сёмикин Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Еще пара деталей а саму консоль где приборка стоит будешь обклеивать?просто смотрю кнопки обклеил а консоль не трогал,почему спрашиваю,потому как хочу посмотреть результат.а так получается очень не плохо,я вот сегодня тоже ручки на передних дверях внутренние обклеил,смотрится очень не плохо и подсветку багажника сделал из светодиодной ленты,позже фото скину. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 вот ещё Это приборка с замененными просто лампами на светодиоды? Сколько в приборной панели лампочек подсветки? Почему цифры остались зелеными? Буду менять на этих выходных, интересуюсь. Потом выложу в фотографиях. 0 Цитата
сёмикин Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Это приборка с замененными просто лампами на светодиоды? Сколько в приборной панели лампочек подсветки? Почему цифры остались зелеными? Буду менять на этих выходных, интересуюсь. Потом выложу в фотографиях. они станут не зелёными ,а нежно голубые,поэтому мне не понравилось,лампочек по-моиму 5 или 6,а цвет почему не белый если я ставил белые светодиоды,потому что спидометр,тахометр и всё остальноё покрыто зелёной краской с внутренней стороны,я разобрал,зачистил и стало белым,вот и всё. удачи. 0 Цитата
perych77 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 а саму консоль где приборка стоит будешь обклеивать?просто смотрю кнопки обклеил а консоль не трогал,почему спрашиваю,потому как хочу посмотреть результат.а так получается очень не плохо,я вот сегодня тоже ручки на передних дверях внутренние обклеил,смотрится очень не плохо и подсветку багажника сделал из светодиодной ленты,позже фото скину. Обклеивать панель буду, если после обклейки зеркал останется достаточно пленки 0 Цитата
сёмикин Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Обклеивать панель буду, если после обклейки зеркал останется достаточно пленки давай,обязательно скинь фото.и зеркал. Изменено 30 марта, 2010 пользователем сёмикин 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 они станут не зелёными ,а нежно голубые,поэтому мне не понравилось,лампочек по-моиму 5 или 6,а цвет почему не белый если я ставил белые светодиоды,потому что спидометр,тахометр и всё остальноё покрыто зелёной краской с внутренней стороны,я разобрал,зачистил и стало белым,вот и всё. удачи. Счищается легко краска? 0 Цитата
сёмикин Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Счищается легко краска? ну да,канцелярским ножом,только главное не сильно жать. 0 Цитата
сёмикин Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) :wink:на фотке сеточка смотрится намного хуже чем в живую Изменено 11 мая, 2010 пользователем сёмикин 0 Цитата
555LEON555 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) сёмикин для того что бы все цыфры были одинаково подсвечены подложите дно от одноразовых тарелок как Остин Пауэрс, а так зачет. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем 555LEON555 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 сёмикин для того что бы все цыфры были одинаково подсвечены подложите дно от одноразовых тарелок как Остин Пауэрс, а так зачет. Во, интересное предложение, лучше купить кусочек матовой виниловой пленки транслюсцентной и наклеить. 0 Цитата
сёмикин Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 сёмикин для того что бы все цыфры были одинаково подсвечены подложите дно от одноразовых тарелок как Остин Пауэрс, а так зачет. не у меня равномерно подсвечивает,просто фотик такой,да я ещё и днём фоткал,поэтому такой результат,а ночью воопще очень классно светит. 0 Цитата
SSDD Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Вот закатал одну пока деталь пленкой 3D карбон Где купил?? Почем?? Назови адресс!!! ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.