Kaduli75 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 SOS-Машина неделю отстояла мороз- 30 . Сейчас подспал до -20 . Можно ли без всяких последствий завезти. Ни чего не крякнет? 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 я заводил, нормально .только посмотри аккум. у меня подсел ,зарядил сразу\ чтоб потом свечи не сушить после неуверенного запуска\ и без проблем завел. 0 Цитата
Kaduli75 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 я заводил, нормально .только посмотри аккум. у меня подсел ,зарядил сразу\ чтоб потом свечи не сушить после неуверенного запуска\ и без проблем завел. Спасибо. Буду пробовать. Ак заряженый дома. я заводил, нормально .только посмотри аккум. у меня подсел ,зарядил сразу\ чтоб потом свечи не сушить после неуверенного запуска\ и без проблем завел. 0 Цитата
Red Fox Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Про аккум уже написали. Еще после старта в -20 сразу не рекомендуется крутить рулем (сальники вылетают на раз). Подождать несколько минут, пока прогреется жидкость ГУР, и потом аккуратно поворачивать руль, избегая крайцних положений. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Можно ли без всяких последствий завезти. Ни чего не крякнет? Можно, с учётом рекомендаций данных выше коллегами, и вдобавок выжав педаль сцепы при работе стартера. Это рекомендуется делать при запуске двигателя при (-) температурах окружающего воздуха. Удачи. 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Заводятся наши машины с пол пинка, заводи смело! 0 Цитата
Kaduli75 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Утром пошел заводить машину. Ставлю АК и замечаю подтек ож с патрубка который идет под термостатом(как вовремя) чуть хомут на нём не болтается. Заменил хомут на винтовой,завел с пол пинка. Уже на теплую подтянул, вроде не капает. ВЫВОД- завел на таком морозе проконтролируй. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Kaduli75 Возьми на заметку. Крепёж в системе охлаждения ДВС подтягивают на холодную. Удачи. Изменено 8 января, 2010 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.