avbar Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 очень нужна хорошая фордовская разборка! подскажите,с ариентируйте ПЛИЗ! вообще нужен мне коленвал на Мондео 94г.в. 2.5л., а еще нужна труба та что крепится снизу под поддоном и соединяет два отвода от выпускных коллекторов и выводит все эти трубы на одну. Подскажите где можно поискать (а вдруг у кого есть)! 0 Цитата
visla Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а не судьба все эти трубки на коллекторе заглушить болтами на форуме есть тема для заглушки эгр и пульсации в стране советов посмотри 0 Цитата
avbar Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 так как же я заглушу их! это же выхлопная труба! у меня V-образный движок - не хватает соединительной трубы которая крепится снизу и соединяет выводы с обоих коллекторов и выводит на общую трубу! 0 Цитата
visla Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 извиняюсь чет я недоглядел у тя 2.5 литра если не сложное решение если есть возможность можно попробывать переварить 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 очень нужна хорошая фордовская разборка! подскажите,с ариентируйте ПЛИЗ! вообще нужен мне коленвал на Мондео 94г.в. 2.5л., а еще нужна труба та что крепится снизу под поддоном и соединяет два отвода от выпускных коллекторов и выводит все эти трубы на одну. Подскажите где можно поискать (а вдруг у кого есть)! http://faq.ford77.ru/ras.htm 0 Цитата
Nurofen-plus Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 очень нужна хорошая фордовская разборка! подскажите,с ариентируйте ПЛИЗ! вообще нужен мне коленвал на Мондео 94г.в. 2.5л., а еще нужна труба та что крепится снизу под поддоном и соединяет два отвода от выпускных коллекторов и выводит все эти трубы на одну. Подскажите где можно поискать (а вдруг у кого есть)! в питере около пролетарской с таким движком стоит 0 Цитата
styk Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 очень нужна хорошая фордовская разборка! подскажите,с ариентируйте ПЛИЗ! вообще нужен мне коленвал на Мондео 94г.в. 2.5л., а еще нужна труба та что крепится снизу под поддоном и соединяет два отвода от выпускных коллекторов и выводит все эти трубы на одну. Подскажите где можно поискать (а вдруг у кого есть)! alex auto(moskow)ищи в разделе услуги и запчасти.и по ценам договориться можно и по скидкам.был бы в питере мож чего и придумали,а так в разделе много московских сервисов. 0 Цитата
Maikle Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 звони.... колено найдем точно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.