altr Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Термостат фирмы форд что скажете по вин коду выдал в запчастях А что ты хочешь услышать? Оригинал он и в африке оригинал. Номер того, что на 92 градуса - на третьей странице. Но ЕМНИП, с недавнего времени, при заказе термоса с номером на 88 град приедет все равно 92 град. Ставь и не парься, на несколько лет хватит. Уплотнение не забудь заказать отдельно, оригинал не комплектуется им, отдельный номер (там же на третьей странице). 0 Цитата
clok Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Решил поставить термостат фирмы Stant на 92гр. но по каталогам не могу подобрать какой номер мне нужен т.к. контора пендосовская то мондео в ихних каталогах нет Если кто шарит то помогите Я предпологаю что мой номер 13829 либо есть какой то премиум 45820 Заказать можно но инфы нет ни какой Вот и думаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.