199KiR Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Всем привет. В общем прома состоит в том,что при движении,когда нажимаешь на педаль акселератора,появляется посторонний звук. Звук несильный,похож на скречет. Подскажите в чем может быть проблема,может из-за низкой температуры и.д. Заранее всем спасибо за ответы)
natan220 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Всем привет. В общем прома состоит в том,что при движении,когда нажимаешь на педаль акселератора,появляется посторонний звук. Звук несильный,похож на скречет. Подскажите в чем может быть проблема,может из-за низкой температуры и.д. Заранее всем спасибо за ответы) посмотри под капотом, что-то может вибрировать друг о друга. Что-нибудь может откручивал недавно?
DM Rocker Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Всем привет. В общем прома состоит в том,что при движении,когда нажимаешь на педаль акселератора,появляется посторонний звук. Звук несильный,похож на скречет. Подскажите в чем может быть проблема,может из-за низкой температуры и.д. Заранее всем спасибо за ответы) После полного прогрева исчезает?
Ovcharov_DM Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Хочу присоединится к теме, у меня такая же проблема. Только звук проявляется после прогрева двигателя.
esc66 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 И у меня. На холодную меньше, на горячую сильнее. В районе 1500-2000 оборотов. При попадании на колдобины прерывается. Пока не нашел.
199KiR Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 посмотри под капотом, что-то может вибрировать друг о друга. Что-нибудь может откручивал недавно? неа.ничего не откручивал,ничего не трогал.стоя на месте смотрел,все ноорм.а в движении посмотреть нереально,т.к. появляется только при движении и при нажатии на педаль газа. После прогрева не исчезает. Хоть не одинок.Уже радует))))
esc66 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А вот англичане нечто подобное нашли, тока не могу перевести-понять где это место: http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.fordmondeo.org%2Fforum%2Fshowtopic.php%3Ftid%2F743648%2Ftp%2F1%2F&sl=en&tl=ru
pkovalenko Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) А вот англичане нечто подобное нашли, тока не могу перевести-понять где это место: http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.fordmondeo.org%2Fforum%2Fshowtopic.php%3Ftid%2F743648%2Ftp%2F1%2F&sl=en&tl=ru Лучше бы на оригинал ссылку выложили, это чудо читать голову сломал Фото было сделано под моторным отсеком, а вот как перевести N/S/F не могу осилить. Логично было бы, чтобы это было указание типа угла, где это все находится. Либо какое-то сокращение того, что снята защита двигателя. Стрелка указывает на промежуток между впускной трубой (где она там - неясно о_О) и передней нижней поперечиной (балкой). Кстати, только у одного в теме заметил дизельный двигатель (вот в нашей этой теме), а там-то речь именно о дизеле, да еще и о Зетеке... Изменено 5 января, 2010 пользователем xy_7
199KiR Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 ну да.проблема-то возникает на бензиновом дюратеке,как видно,не только 2-х литровом. а перевод по ссылке шикарен,посмеялся))
esc66 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Лучше бы на оригинал ссылку выложили, это чудо читать голову сломал Фото было сделано под моторным отсеком, а вот как перевести N/S/F не могу осилить. Логично было бы, чтобы это было указание типа угла, где это все находится. Либо какое-то сокращение того, что снята защита двигателя. Стрелка указывает на промежуток между впускной трубой (где она там - неясно о_О) и передней нижней поперечиной (балкой). Кстати, только у одного в теме заметил дизельный двигатель (вот в нашей этой теме), а там-то речь именно о дизеле, да еще и о Зетеке... http://www.fordmondeo.org/forum/showtopic.php?tid/743648/tp/1/ Ну мало ли кому на дизеле еще понадобится..Проблема то оказывается распространенная, вон сколько англичан обрадовалось.. Короче, я так понял, это со стороны водителя и ближе к нему в моторном отсеке, труба интеркулера, под нее подкладывают что-нибудь эластичное, один стреку от карандаша положил, остальные запенивают как-то.. Изменено 6 января, 2010 пользователем esc66
199KiR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) короче никто не знает что это,никаких советов никто не дал. Изменено 6 января, 2010 пользователем 199KiR
bobhot Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 у меня появляется что то типа пробоя проводов или катушки зажигания, я думаю это либо катушка+провода либо всем надоевшие заслонки))))
199KiR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 всем надоевшие заслонки)))) кстати возможно.я тоже о них думал как раз...но будем надеяться на лучшее))
vaneso Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 да есть такая штука. Только я грешил что ремень проскальзывает
48000hz Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) да.. тоже такая же проблема) на мкаде ехал вчера и отчетливо было слышно в отражении машин справа: когда нажимаешь на газ - появляется, отпускаешь - исчезает... хотелось бы устранить эту неприятную штуку PS мошт что ещё есть по этой проблеме на форуме? а то как то информации мало ;) Изменено 12 мая, 2012 пользователем 48000hz
amaich Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 ... а год назад Вы слышали подобное? ... или реже выезжали на МКАД? ... просто после года-полутора люди начинают более критично относиться к любым звукам, которым раньше абсолютно не придавали значения...
48000hz Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 ... а год назад Вы слышали подобное? ... или реже выезжали на МКАД? ... просто после года-полутора люди начинают более критично относиться к любым звукам, которым раньше абсолютно не придавали значения... Да летом прошлым такого не было, мошт и осенью...) тут и не в мкаде дело. Про критичное отношение я в себе это улавливаю частенько) Тут реально вопрос про непонятный свист скрип ли как его назвать, когда жмешь на газ. У друга кстати на мазде такая же фигня, он мне как то говорит: "слышишь как на газ нажимаю какой то сверчок" появляется...;) я тогда не понимал, а тут на своей машине это заметил Вопрос стоит в оом, что это) и как это устранить..) o_O
Йожык Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Да летом прошлым такого не было, мошт и осенью...) тут и не в мкаде дело. Про критичное отношение я в себе это улавливаю частенько) Тут реально вопрос про непонятный свист скрип ли как его назвать, когда жмешь на газ. У друга кстати на мазде такая же фигня, он мне как то говорит: "слышишь как на газ нажимаю какой то сверчок" появляется...;) я тогда не понимал, а тут на своей машине это заметил Вопрос стоит в оом, что это) и как это устранить..) o_O катализатор на месте?
48000hz Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 катализатор на месте? а вот это наверно проверю при первой возможности... ;)
Йожык Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 а вот это наверно проверю при первой возможности... ;) возможно куски звенят или если его нет то банка
sapan Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 проверь ролик натяжителя ремня. У меня скрежет шел от него
gomer Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 присоеденяюсь к Вам)))нажимсаешь газ- какой -то гул, не гул.....звук непонятный....отпускаешь газ - тишина..у меня кат стоит...он в отл состоянии..
Йожык Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 присоеденяюсь к Вам)))нажимсаешь газ- какой -то гул, не гул.....звук непонятный....отпускаешь газ - тишина..у меня кат стоит...он в отл состоянии.. у тебя их так то 3 и что ты все смотрел?
SASKAJ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 У меня при резком нажатии на газ в верхней части головки слышен металический стук,раньше только на холоднюю ,а сейчас постоянно(2л дюратек)
Йожык Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 У меня при резком нажатии на газ в верхней части головки слышен металический стук,раньше только на холоднюю ,а сейчас постоянно(2л дюратек) проверь зазоры на клапанах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти