199KiR Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Всем привет. В общем прома состоит в том,что при движении,когда нажимаешь на педаль акселератора,появляется посторонний звук. Звук несильный,похож на скречет. Подскажите в чем может быть проблема,может из-за низкой температуры и.д. Заранее всем спасибо за ответы) 0 Цитата
natan220 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Всем привет. В общем прома состоит в том,что при движении,когда нажимаешь на педаль акселератора,появляется посторонний звук. Звук несильный,похож на скречет. Подскажите в чем может быть проблема,может из-за низкой температуры и.д. Заранее всем спасибо за ответы) посмотри под капотом, что-то может вибрировать друг о друга. Что-нибудь может откручивал недавно? 0 Цитата
DM Rocker Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Всем привет. В общем прома состоит в том,что при движении,когда нажимаешь на педаль акселератора,появляется посторонний звук. Звук несильный,похож на скречет. Подскажите в чем может быть проблема,может из-за низкой температуры и.д. Заранее всем спасибо за ответы) После полного прогрева исчезает? 0 Цитата
Ovcharov_DM Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Хочу присоединится к теме, у меня такая же проблема. Только звук проявляется после прогрева двигателя. 0 Цитата
esc66 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 И у меня. На холодную меньше, на горячую сильнее. В районе 1500-2000 оборотов. При попадании на колдобины прерывается. Пока не нашел. 0 Цитата
199KiR Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 посмотри под капотом, что-то может вибрировать друг о друга. Что-нибудь может откручивал недавно? неа.ничего не откручивал,ничего не трогал.стоя на месте смотрел,все ноорм.а в движении посмотреть нереально,т.к. появляется только при движении и при нажатии на педаль газа. После прогрева не исчезает. Хоть не одинок.Уже радует)))) 0 Цитата
esc66 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А вот англичане нечто подобное нашли, тока не могу перевести-понять где это место: http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.fordmondeo.org%2Fforum%2Fshowtopic.php%3Ftid%2F743648%2Ftp%2F1%2F&sl=en&tl=ru 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) А вот англичане нечто подобное нашли, тока не могу перевести-понять где это место: http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.fordmondeo.org%2Fforum%2Fshowtopic.php%3Ftid%2F743648%2Ftp%2F1%2F&sl=en&tl=ru Лучше бы на оригинал ссылку выложили, это чудо читать голову сломал Фото было сделано под моторным отсеком, а вот как перевести N/S/F не могу осилить. Логично было бы, чтобы это было указание типа угла, где это все находится. Либо какое-то сокращение того, что снята защита двигателя. Стрелка указывает на промежуток между впускной трубой (где она там - неясно о_О) и передней нижней поперечиной (балкой). Кстати, только у одного в теме заметил дизельный двигатель (вот в нашей этой теме), а там-то речь именно о дизеле, да еще и о Зетеке... Изменено 5 января, 2010 пользователем xy_7 0 Цитата
199KiR Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 ну да.проблема-то возникает на бензиновом дюратеке,как видно,не только 2-х литровом. а перевод по ссылке шикарен,посмеялся)) 0 Цитата
esc66 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Лучше бы на оригинал ссылку выложили, это чудо читать голову сломал Фото было сделано под моторным отсеком, а вот как перевести N/S/F не могу осилить. Логично было бы, чтобы это было указание типа угла, где это все находится. Либо какое-то сокращение того, что снята защита двигателя. Стрелка указывает на промежуток между впускной трубой (где она там - неясно о_О) и передней нижней поперечиной (балкой). Кстати, только у одного в теме заметил дизельный двигатель (вот в нашей этой теме), а там-то речь именно о дизеле, да еще и о Зетеке... http://www.fordmondeo.org/forum/showtopic.php?tid/743648/tp/1/ Ну мало ли кому на дизеле еще понадобится..Проблема то оказывается распространенная, вон сколько англичан обрадовалось.. Короче, я так понял, это со стороны водителя и ближе к нему в моторном отсеке, труба интеркулера, под нее подкладывают что-нибудь эластичное, один стреку от карандаша положил, остальные запенивают как-то.. Изменено 6 января, 2010 пользователем esc66 0 Цитата
199KiR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) короче никто не знает что это,никаких советов никто не дал. Изменено 6 января, 2010 пользователем 199KiR 0 Цитата
bobhot Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 у меня появляется что то типа пробоя проводов или катушки зажигания, я думаю это либо катушка+провода либо всем надоевшие заслонки)))) 0 Цитата
199KiR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 всем надоевшие заслонки)))) кстати возможно.я тоже о них думал как раз...но будем надеяться на лучшее)) 0 Цитата
vaneso Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 да есть такая штука. Только я грешил что ремень проскальзывает 0 Цитата
48000hz Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) да.. тоже такая же проблема) на мкаде ехал вчера и отчетливо было слышно в отражении машин справа: когда нажимаешь на газ - появляется, отпускаешь - исчезает... хотелось бы устранить эту неприятную штуку PS мошт что ещё есть по этой проблеме на форуме? а то как то информации мало ;) Изменено 12 мая, 2012 пользователем 48000hz 0 Цитата
amaich Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 ... а год назад Вы слышали подобное? ... или реже выезжали на МКАД? ... просто после года-полутора люди начинают более критично относиться к любым звукам, которым раньше абсолютно не придавали значения... 0 Цитата
48000hz Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 ... а год назад Вы слышали подобное? ... или реже выезжали на МКАД? ... просто после года-полутора люди начинают более критично относиться к любым звукам, которым раньше абсолютно не придавали значения... Да летом прошлым такого не было, мошт и осенью...) тут и не в мкаде дело. Про критичное отношение я в себе это улавливаю частенько) Тут реально вопрос про непонятный свист скрип ли как его назвать, когда жмешь на газ. У друга кстати на мазде такая же фигня, он мне как то говорит: "слышишь как на газ нажимаю какой то сверчок" появляется...;) я тогда не понимал, а тут на своей машине это заметил Вопрос стоит в оом, что это) и как это устранить..) o_O 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Да летом прошлым такого не было, мошт и осенью...) тут и не в мкаде дело. Про критичное отношение я в себе это улавливаю частенько) Тут реально вопрос про непонятный свист скрип ли как его назвать, когда жмешь на газ. У друга кстати на мазде такая же фигня, он мне как то говорит: "слышишь как на газ нажимаю какой то сверчок" появляется...;) я тогда не понимал, а тут на своей машине это заметил Вопрос стоит в оом, что это) и как это устранить..) o_O катализатор на месте? 0 Цитата
48000hz Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 катализатор на месте? а вот это наверно проверю при первой возможности... ;) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 а вот это наверно проверю при первой возможности... ;) возможно куски звенят или если его нет то банка 0 Цитата
sapan Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 проверь ролик натяжителя ремня. У меня скрежет шел от него 0 Цитата
gomer Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 присоеденяюсь к Вам)))нажимсаешь газ- какой -то гул, не гул.....звук непонятный....отпускаешь газ - тишина..у меня кат стоит...он в отл состоянии.. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 присоеденяюсь к Вам)))нажимсаешь газ- какой -то гул, не гул.....звук непонятный....отпускаешь газ - тишина..у меня кат стоит...он в отл состоянии.. у тебя их так то 3 и что ты все смотрел? 0 Цитата
SASKAJ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 У меня при резком нажатии на газ в верхней части головки слышен металический стук,раньше только на холоднюю ,а сейчас постоянно(2л дюратек) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 У меня при резком нажатии на газ в верхней части головки слышен металический стук,раньше только на холоднюю ,а сейчас постоянно(2л дюратек) проверь зазоры на клапанах 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.