Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опишу ситуевину,при морозе больше -25,когда заводишь двигатель начинает свистеть гидроусилитель.Свистит не долго минуты 3-4,как только чуть чуть прогреется,свист пропадает.Жидкость в бачке гидроусилителя в норме,но какая то больно уж густая.По консистенции похожа на густой мед.... Так и должно быть? Или стоит что нибудь с этим сделать?Ждкость доливал по осени,была нормальная,текучесть хорошая...

Опубликовано

у меня в морозы тоже свистело,у брата 5 летняя мицубиши в морозы тоже жаловался на свист гидрика ,даже был выплеск жидкости .

до -20 никаких проблем.

Опубликовано (изменено)
Опишу ситуевину,при морозе больше -25,когда заводишь двигатель начинает свистеть гидроусилитель.Свистит не долго минуты 3-4,как только чуть чуть прогреется,свист пропадает.Жидкость в бачке гидроусилителя в норме,но какая то больно уж густая.По консистенции похожа на густой мед.... Так и должно быть? Или стоит что нибудь с этим сделать?Ждкость доливал по осени,была нормальная,текучесть хорошая...

при -20 .25 и у меня свистит несколько сек.хотя жидкость свежая, надо слегка рулём плавно покрутить сразу после запуска. а вообще советую тебе её заменить густой она не должна быть. тот остаток что лежит у меня в багажнике в канистре не густеет

Изменено пользователем sbx2007
Опубликовано
при -20 .25 и у меня свистит несколько сек.хотя жидкость свежая, надо слегка рулём плавно покрутить сразу после запуска. а вообще советую тебе её заменить густой она не должна быть. тот остаток что лежит у меня в багажнике в канистре не густеет

У меня остаток тоже лежит в багажнике,но и он густой как не знаю что.... :unsure:

Опубликовано
У меня остаток тоже лежит в багажнике,но и он густой как не знаю что.... :unsure:

а что за жидкость?

Опубликовано

у меня в прощлый год тоже свистело , летом залил мобил атф 220 , в мороз не свистело

Опубликовано

А МОБИЛ АТФ 220,это синтетика или нет? А то я уже подумываю залить туда синтетику....

Опубликовано

А МОБИЛ АТФ 220,это синтетика или нет?

Это будет пожиже чем то, о чём ты рассказал в первом топе.

Но лучше тогда жижу менять в тёплом боксе ибо при прокачке системы на морозяке в ней создаёся большое множество возд.пузырьков и процесс удаления воздуха из системы ГУРа возрастает во времени.

Удачи.

Опубликовано

У меня точно такая же проблема,и я на 90% подозреваю,что ето жидкость ГУРа,и ее надо сменить при первой же удобной возможности,тобиш когда потеплеет,или Моньке повезет встретить теплый бокс. Ремень тут не причем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...