MegaDroid Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опишу ситуевину,при морозе больше -25,когда заводишь двигатель начинает свистеть гидроусилитель.Свистит не долго минуты 3-4,как только чуть чуть прогреется,свист пропадает.Жидкость в бачке гидроусилителя в норме,но какая то больно уж густая.По консистенции похожа на густой мед.... Так и должно быть? Или стоит что нибудь с этим сделать?Ждкость доливал по осени,была нормальная,текучесть хорошая... 0 Цитата
MITYA95 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Проверь натянут ли ремень ГУРа. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 у меня в морозы тоже свистело,у брата 5 летняя мицубиши в морозы тоже жаловался на свист гидрика ,даже был выплеск жидкости . до -20 никаких проблем. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Опишу ситуевину,при морозе больше -25,когда заводишь двигатель начинает свистеть гидроусилитель.Свистит не долго минуты 3-4,как только чуть чуть прогреется,свист пропадает.Жидкость в бачке гидроусилителя в норме,но какая то больно уж густая.По консистенции похожа на густой мед.... Так и должно быть? Или стоит что нибудь с этим сделать?Ждкость доливал по осени,была нормальная,текучесть хорошая... при -20 .25 и у меня свистит несколько сек.хотя жидкость свежая, надо слегка рулём плавно покрутить сразу после запуска. а вообще советую тебе её заменить густой она не должна быть. тот остаток что лежит у меня в багажнике в канистре не густеет Изменено 30 декабря, 2009 пользователем sbx2007 0 Цитата
MegaDroid Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 при -20 .25 и у меня свистит несколько сек.хотя жидкость свежая, надо слегка рулём плавно покрутить сразу после запуска. а вообще советую тебе её заменить густой она не должна быть. тот остаток что лежит у меня в багажнике в канистре не густеет У меня остаток тоже лежит в багажнике,но и он густой как не знаю что.... 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня остаток тоже лежит в багажнике,но и он густой как не знаю что.... а что за жидкость? 0 Цитата
NikSa Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 а что за жидкость? то же самое было в мороз! Жидкость Луклйл АТФ 0 Цитата
MegaDroid Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 а что за жидкость? жидкость ATF LUXE DEXRON III 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 жидкость ATF LUXE DEXRON III я использую МОБИЛ-ATF-220/ ,без проблем 0 Цитата
дим Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 у меня в прощлый год тоже свистело , летом залил мобил атф 220 , в мороз не свистело 0 Цитата
MegaDroid Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 А МОБИЛ АТФ 220,это синтетика или нет? А то я уже подумываю залить туда синтетику.... 0 Цитата
дим Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 MegaDroid +это масло для автоматических коробок передач 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А МОБИЛ АТФ 220,это синтетика или нет? Это будет пожиже чем то, о чём ты рассказал в первом топе. Но лучше тогда жижу менять в тёплом боксе ибо при прокачке системы на морозяке в ней создаёся большое множество возд.пузырьков и процесс удаления воздуха из системы ГУРа возрастает во времени. Удачи. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 У меня точно такая же проблема,и я на 90% подозреваю,что ето жидкость ГУРа,и ее надо сменить при первой же удобной возможности,тобиш когда потеплеет,или Моньке повезет встретить теплый бокс. Ремень тут не причем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.