Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Задние стойки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зад кота конкретно стучит, подскажите что это может быть.

могут стучать втулки и стойки заднего стабилизатора

Опубликовано
могут стучать втулки и стойки заднего стабилизатора

У меня тоже стучит корма на дорогах просёлочного типа и на переездах бывает... думал это нормально т.к. на ТО всю машину перетрясли, ничего не выявили...

Опубликовано

стучат стойки у всех.... сто процентов... дуаю купить на жопу стойки просто монро стоят на кошака 100 баксов а на моню 2 50 баксов и те же монро... вот поэтому и спрашиваю....

Опубликовано

заехал на диагностику - сказали менять все сайленблоки (12 шт. вроде)

кто что может посоветовать? какие номера?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

заехал на диагностику - сказали менять все сайленблоки (12 шт. вроде)

кто что может посоветовать? какие номера?

На сколько я знаю, сзади всего 4 шт сайлентблоков. Сам менял. Может я, конечно же, ошибаюсь. Но замена их приводит к устойчивости на дороге, а не к шуму как с пробитыми амо.

У меня они заменены, но стук остался на проселочной дороге, а дорогу стала держать лучше (намного).

Опубликовано

у меня тоже на кочках сзади стучит, погнулась серьга-её глушитель бил. отгнул-стало потише, но стучит, снимал полку-вроде ещё тише, но откуда то всё равно стуки идёт. как потеплее-буду разбираться.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста оригинальные стойки заднего стабилизатора идут сразу с верхней и нижней втулкой резиновой? в том смысле надо ли заказывать отдельно втулки...

и еще вопрос правда не в эту тему... при замене передней опоры двигателя какую половинку заказывать, которая к подрамнику крепиться или которая к двигателю???

Опубликовано

Скажите пожалуйста оригинальные стойки заднего стабилизатора идут сразу с верхней и нижней втулкой резиновой? в том смысле надо ли заказывать отдельно втулки...

и еще вопрос правда не в эту тему... при замене передней опоры двигателя какую половинку заказывать, которая к подрамнику крепиться или которая к двигателю???

втулка это втулка ...стойка это стойка...я не совсем понимаю про какие нижние и верхние ты говоришь? там две втулки с разных сторон крепятся непосредственно к стабилизатору хомутами на болтах.бывают двух диаметров 16 и 18 мм. и стоят копейки. 

Опубликовано

мне недавно поменяли втулки сзади, стойки сзади, амортизаторы сзади, сделали развал - но всё равно звук сзади-справа периодически проявляется при медленном проезде неровностей, хотя звук стал немного другим, чем был до ремонта

Опубликовано

Все зависит от производителя.

Вот номерок SS9119 JP Group, который идет уже с резинками.

Фото ниже.

post-27668-1275976828,5912_thumb.jpg

Опубликовано

Я про сайлент вверху стойки стаба, через который идеь крепление к самому стабу, и про нижнюю резинку, через которую крепиться к рычагу.... что febi поставляется с ними я знаю, но хочу купить оригинал, и вот непонятно с резинками он или нет....

Опубликовано (изменено)

мне недавно поменяли втулки сзади, стойки сзади, амортизаторы сзади, сделали развал - но всё равно звук сзади-справа периодически проявляется при медленном проезде неровностей, хотя звук стал немного другим, чем был до ремонта

посмотри трос ручника сзади у меня было выскочил из крепежа и долбал переодически я еще на него одел кусок резин шланга в местах соприкосновения

и еще часто втулки стабилизатора меняют без замены кронштейна втулки стабилизатора

http://piccy.info/view3/189741/b8d38978047b6afb0a7d2f9ed818be16/ можете сравнить

новые и старые

да кстати снятие передних и задних стоек , пружин на кугаре смотрите тут

http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1235345

Изменено пользователем LOT
Опубликовано (изменено)

Я про сайлент вверху стойки стаба, через который идеь крепление к самому стабу, и про нижнюю резинку, через которую крепиться к рычагу.... что febi поставляется с ними я знаю, но хочу купить оригинал, и вот непонятно с резинками он или нет....

а не лучше поставитьПолиуретановые http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1254651

Изменено пользователем LOT
Опубликовано (изменено)

У меня похожая фигня ...лазили год под машиной ничего не находили пока сам под ней пару часов не полежал....оказалось нижний рычаг что идет к колесу кривой такой в виде трубки...он просто был немного погнут и лупил на ямах по кузову...глянь его он очень чувствительный к ударам. а еще могут стучать ступ. подш. реально два раза сталкнулся сначала стук потом через 10000 гул соотв. замена и стука нет ,было у меня и спереди так и ззади. кстати все с права.  

Изменено пользователем ivanushka-st

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...