j9500 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Подойдут ли задние стойки от мони 2 на форд коугар европеец задние стойки год январь 99 года 0 Цитата
Panterka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Если ты про амортизаторы, то от Мондео 2 подойдут. Билштайн только не рекомендуют брать. 0 Цитата
tohin33 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 зад кота конкретно стучит, подскажите что это может быть. 0 Цитата
Lot Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 зад кота конкретно стучит, подскажите что это может быть. могут стучать втулки и стойки заднего стабилизатора 0 Цитата
j9500 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 а номер можно запчасти ??? которая от мони 2 0 Цитата
morjak Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 могут стучать втулки и стойки заднего стабилизатора У меня тоже стучит корма на дорогах просёлочного типа и на переездах бывает... думал это нормально т.к. на ТО всю машину перетрясли, ничего не выявили... 0 Цитата
Xabr Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 morjak у меня на новом коте - аналогично 0 Цитата
j9500 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 стучат стойки у всех.... сто процентов... дуаю купить на жопу стойки просто монро стоят на кошака 100 баксов а на моню 2 50 баксов и те же монро... вот поэтому и спрашиваю.... 0 Цитата
Xabr Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 заехал на диагностику - сказали менять все сайленблоки (12 шт. вроде) кто что может посоветовать? какие номера? 0 Цитата
Romanus Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 заехал на диагностику - сказали менять все сайленблоки (12 шт. вроде) кто что может посоветовать? какие номера? На сколько я знаю, сзади всего 4 шт сайлентблоков. Сам менял. Может я, конечно же, ошибаюсь. Но замена их приводит к устойчивости на дороге, а не к шуму как с пробитыми амо. У меня они заменены, но стук остался на проселочной дороге, а дорогу стала держать лучше (намного). 0 Цитата
Loker Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 у меня тоже на кочках сзади стучит, погнулась серьга-её глушитель бил. отгнул-стало потише, но стучит, снимал полку-вроде ещё тише, но откуда то всё равно стуки идёт. как потеплее-буду разбираться. 0 Цитата
Pawa Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Скажите пожалуйста оригинальные стойки заднего стабилизатора идут сразу с верхней и нижней втулкой резиновой? в том смысле надо ли заказывать отдельно втулки... и еще вопрос правда не в эту тему... при замене передней опоры двигателя какую половинку заказывать, которая к подрамнику крепиться или которая к двигателю??? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Скажите пожалуйста оригинальные стойки заднего стабилизатора идут сразу с верхней и нижней втулкой резиновой? в том смысле надо ли заказывать отдельно втулки... и еще вопрос правда не в эту тему... при замене передней опоры двигателя какую половинку заказывать, которая к подрамнику крепиться или которая к двигателю??? втулка это втулка ...стойка это стойка...я не совсем понимаю про какие нижние и верхние ты говоришь? там две втулки с разных сторон крепятся непосредственно к стабилизатору хомутами на болтах.бывают двух диаметров 16 и 18 мм. и стоят копейки. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 мне недавно поменяли втулки сзади, стойки сзади, амортизаторы сзади, сделали развал - но всё равно звук сзади-справа периодически проявляется при медленном проезде неровностей, хотя звук стал немного другим, чем был до ремонта 0 Цитата
Romanus Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Скажите пожалуйста оригинальные стойки заднего стабилизатора идут сразу с верхней и нижней втулкой резиновой? в том смысле надо ли заказывать отдельно втулки... и еще вопрос правда не в эту тему... при замене передней опоры двигателя какую половинку заказывать, которая к подрамнику крепиться или которая к двигателю??? Все зависит от производителя. Вот номерок SS9119 JP Group, который идет уже с резинками. Фото ниже. 0 Цитата
Pawa Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я про сайлент вверху стойки стаба, через который идеь крепление к самому стабу, и про нижнюю резинку, через которую крепиться к рычагу.... что febi поставляется с ними я знаю, но хочу купить оригинал, и вот непонятно с резинками он или нет.... 0 Цитата
Lot Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) мне недавно поменяли втулки сзади, стойки сзади, амортизаторы сзади, сделали развал - но всё равно звук сзади-справа периодически проявляется при медленном проезде неровностей, хотя звук стал немного другим, чем был до ремонта посмотри трос ручника сзади у меня было выскочил из крепежа и долбал переодически я еще на него одел кусок резин шланга в местах соприкосновения и еще часто втулки стабилизатора меняют без замены кронштейна втулки стабилизатора http://piccy.info/view3/189741/b8d38978047b6afb0a7d2f9ed818be16/ можете сравнить новые и старые да кстати снятие передних и задних стоек , пружин на кугаре смотрите тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1235345 Изменено 8 июня, 2010 пользователем LOT 0 Цитата
Lot Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Я про сайлент вверху стойки стаба, через который идеь крепление к самому стабу, и про нижнюю резинку, через которую крепиться к рычагу.... что febi поставляется с ними я знаю, но хочу купить оригинал, и вот непонятно с резинками он или нет.... а не лучше поставитьПолиуретановые http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1254651 Изменено 8 июня, 2010 пользователем LOT 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) мне недавно поменяли втулки сзади, стойки сзади, амортизаторы сзади, сделали развал - но всё равно звук сзади-справа периодически проявляется при медленном проезде неровностей, хотя звук стал немного другим, чем был до ремонта У меня похожая фигня ...лазили год под машиной ничего не находили пока сам под ней пару часов не полежал....оказалось нижний рычаг что идет к колесу кривой такой в виде трубки...он просто был немного погнут и лупил на ямах по кузову...глянь его он очень чувствительный к ударам. а еще могут стучать ступ. подш. реально два раза сталкнулся сначала стук потом через 10000 гул соотв. замена и стука нет ,было у меня и спереди так и ззади. кстати все с права. Изменено 10 июня, 2010 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.