duxa Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Вот обнаружил, что под черепахой дросельной заслонки есть заглушка, кто нибудь знает для чего там штуцер как на картинке? У меня заглушка вместо его. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем duxa
dimm5 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 На более ранних моделях, где есть тройничёк, оттуда берётся разрежения для нужд систем.
Жиша Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 duxa А глюки есть при Работе дрыгателя в любых режимах? Если нет, то и не парься. Если на Моне есть импульсная пульсационная система (про неё здесь http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=15173) то это для неё вакуум. Сам блок этой приблуды живёт чуть выше и левее (если лицом в двиг.отсек) площадки с выбитым номеров двигателя. Удачи.
duxa Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Понятно! у меня точно нет пульсации. Поэтому движок у меня zetec-s, так написано на черепахе. А может откоректировать состав смеси(богатую на нормальную), т.е. дополнительный воздух, подключив мимо Мафа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти