duxa Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Вот обнаружил, что под черепахой дросельной заслонки есть заглушка, кто нибудь знает для чего там штуцер как на картинке? У меня заглушка вместо его. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем duxa 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 На более ранних моделях, где есть тройничёк, оттуда берётся разрежения для нужд систем. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 duxa А глюки есть при Работе дрыгателя в любых режимах? Если нет, то и не парься. Если на Моне есть импульсная пульсационная система (про неё здесь http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=15173) то это для неё вакуум. Сам блок этой приблуды живёт чуть выше и левее (если лицом в двиг.отсек) площадки с выбитым номеров двигателя. Удачи. 0 Цитата
duxa Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Понятно! у меня точно нет пульсации. Поэтому движок у меня zetec-s, так написано на черепахе. А может откоректировать состав смеси(богатую на нормальную), т.е. дополнительный воздух, подключив мимо Мафа. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.