Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что-то трещит.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! При холодном пуске двигателя наченает что-то трещять, с периодичностью в 2-3 секунда. После прогрева двигателя треск прекращается. Этот треск появился после замена антифриза. Что это может быть? Заранее спасибо!

Всем привет! При холодном пуске двигателя наченает что-то трещять, с периодичностью в 2-3 секунда. После прогрева двигателя треск прекращается. Этот треск появился после замена антифриза. Что это может быть? Заранее спасибо!

У меня тоже такая штука.

Но как я понимаю, это ремень ГРМ стучит верхней крышке кожуха (после снятия было видно, что цифры изнутри кожуха стерты ремнем).

Может еще с чем-то связано...

что? где? в каком месте? поточнее можно объяснить? в моторном отсеке полно полно мест где что то может трещать

что? где? в каком месте? поточнее можно объяснить? в моторном отсеке полно полно мест где что то может трещать

Трещит со стороны ремня ГРМ. Но я его смотрел, натянут нормально, да и невидно чтобы тёр по крышке. Поликовый тоже нормально натянут. Может выпускной колектор ?

Трещит со стороны ремня ГРМ. Но я его смотрел, натянут нормально, да и невидно чтобы тёр по крышке. Поликовый тоже нормально натянут. Может выпускной колектор ?

Всё-таки ремень о крышку, скорее всего. У меня трещал вот также, пока не порвался, сейчас с новым - тишина (не хочу накаркивать, но обрати на это дело более пристальное внимание).

Всё-таки ремень о крышку, скорее всего. У меня трещал вот также, пока не порвался, сейчас с новым - тишина (не хочу накаркивать, но обрати на это дело более пристальное внимание).

Да нет. Крышку снимал, следо на ней нет да и ремень я менял около 10 тык назад. Может выпускной колектор по мере нагрева трещит ?

а смотрел ли автонатяжитель привода агрегатов, и другие ролики

У меня трещала найка слева на пластмассовой крышке ГРМ, она была не закрученная.

Изменено пользователем drozdoff

Да нет. Крышку снимал, следо на ней нет да и ремень я менял около 10 тык назад. Может выпускной колектор по мере нагрева трещит ?

От нагрева трещит грязный чайник. А крышку сними, проверь натяжение ремня. У меня тоже постукивало там же, чуть подтянул ремень и ушёл стук.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...