980 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет! При холодном пуске двигателя наченает что-то трещять, с периодичностью в 2-3 секунда. После прогрева двигателя треск прекращается. Этот треск появился после замена антифриза. Что это может быть? Заранее спасибо! 0 Цитата
Broll Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет! При холодном пуске двигателя наченает что-то трещять, с периодичностью в 2-3 секунда. После прогрева двигателя треск прекращается. Этот треск появился после замена антифриза. Что это может быть? Заранее спасибо! У меня тоже такая штука. Но как я понимаю, это ремень ГРМ стучит верхней крышке кожуха (после снятия было видно, что цифры изнутри кожуха стерты ремнем). Может еще с чем-то связано... 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет! При холодном пуске двигателя наченает что-то трещять, с периодичностью в 2-3 секунда. После прогрева двигателя треск прекращается. Этот треск появился после замена антифриза. Что это может быть? Заранее спасибо! что? где? в каком месте? поточнее можно объяснить? в моторном отсеке полно полно мест где что то может трещать 0 Цитата
980 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 что? где? в каком месте? поточнее можно объяснить? в моторном отсеке полно полно мест где что то может трещать Трещит со стороны ремня ГРМ. Но я его смотрел, натянут нормально, да и невидно чтобы тёр по крышке. Поликовый тоже нормально натянут. Может выпускной колектор ? 0 Цитата
Coock Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Трещит со стороны ремня ГРМ. Но я его смотрел, натянут нормально, да и невидно чтобы тёр по крышке. Поликовый тоже нормально натянут. Может выпускной колектор ? Всё-таки ремень о крышку, скорее всего. У меня трещал вот также, пока не порвался, сейчас с новым - тишина (не хочу накаркивать, но обрати на это дело более пристальное внимание). 0 Цитата
980 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Всё-таки ремень о крышку, скорее всего. У меня трещал вот также, пока не порвался, сейчас с новым - тишина (не хочу накаркивать, но обрати на это дело более пристальное внимание). Да нет. Крышку снимал, следо на ней нет да и ремень я менял около 10 тык назад. Может выпускной колектор по мере нагрева трещит ? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 а смотрел ли автонатяжитель привода агрегатов, и другие ролики 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) У меня трещала найка слева на пластмассовой крышке ГРМ, она была не закрученная. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем drozdoff 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Да нет. Крышку снимал, следо на ней нет да и ремень я менял около 10 тык назад. Может выпускной колектор по мере нагрева трещит ? От нагрева трещит грязный чайник. А крышку сними, проверь натяжение ремня. У меня тоже постукивало там же, чуть подтянул ремень и ушёл стук. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.