fonix Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Не заводится мондео 97 года 2,0и автомат. С утра завелась сразу заглохла и больше не заводится, вроде бы пытается схватиться но нет. Еще после того как пытаюсь заводить слышу шипение(не звук бензонасоса) как будто давление сбрасывается в районе заднего левого колеса. У кого какие варианты ?
alex_98_r Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 или трубу ктото заткнул или замерзла
sbx2007 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) почитай это- может и у тебя такое http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;hl=%EB%B8%E4 Изменено 20 декабря, 2009 пользователем sbx2007
fonix Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 почитай это- может и у тебя такое http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;hl=%EB%B8%E4 Спасибо очень похожие симптомы. Осталось придумать как на морозе лёд растопить, моя машина на автомате так потаскать не получится может катализатор забился ? Катализатора уже нет, стоит пламягоситель.
Денис Пестерников Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 +1,скорее всего так оно и есть.
fonix Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Машина простояла 3 дня. Сегодня прошелся молоточком по глушителю в самой низкой его части, шипение пропало ))) Но машина не хочет заводиться, на что обращать внимание теперь ??
VasilVasil Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Машина простояла 3 дня. Сегодня прошелся молоточком по глушителю в самой низкой его части, шипение пропало ))) Но машина не хочет заводиться, на что обращать внимание теперь ?? fonix В Кишиневе много снега и необычно холодно. На днях чистя снег возле бокса обратил внимание на бульканье в выхлопной трубе, прогазовал чтобы выбросить воду из глушителя, через минут 20 (на холостых) то же бульканье. Когда ставил в бокс погазовал чтобы выбросить воду из глушителя и заглушил. Я бы в твоем случае отключил лямбда зонд и выкрутил бы его, хоть и маленькая но, дырочка для выхлопа. Удачи.
visla Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 раскажу вам вот такой прикольный факт когда я переваривал себе глушак снимал все систему целеком короче и резол ее по частям чтоб уменьшить колличество, так как покупать не собирался просто вварил трубу вместо резонатора и дырок в системе и оказалось что в одном глушителе - резонаторе оказалось то что он был полным и очень тяжелым тоесть там была вода или еще чего бяки жидкой и это было не зимой а где то весной ближе к лету так что и не такое бывает
VasilVasil Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 раскажу вам вот такой прикольный факт visla такой прикольный факт я тоже наблюдал при замене задних банок глушителя. Писал, кстати, ранее - в сырую погоду ставлю машину на горку (мордой вверх), далее быстрый подъем с разворотом налево. Быстрее всего в трубе еще что-то остается, но уже меньше, а зимой за этим нужно следить (особенно после длительных холостых). Удачи
fonix Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Вечером выкрутил свечи и снял аккум, принёс домой свечи почти чистые всё гуд. Утром поставил всё обратно но не заводится :angry:
krupn Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Была такая же бойда, как то после морозца не завелась и странный звук был ка будто воздх выходит, шипение такое. Так вот отогрел в гаражеке тепленьком завелась. Сьездил к мастеру по глушителям итог таков. Поставил пламягоситель и одну банку сзади выкинул, т.к. забилось уже все выхлоп попросту нешел. Естественно не заводилась из-за этого. После переделки проблем с этим небыло. Смотри "банку". И вообще посмотри из трубы дымок то идет?
vecos Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вечером выкрутил свечи и снял аккум, принёс домой свечи почти чистые всё гуд. Утром поставил всё обратно но не заводится :angry: а сам то от кеда будешь НЛО
fonix Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 а сам то от кеда будешь НЛО Сам из минска Всё машину завёл ))) у нас сегодня +1, машина нехотя завелась и забулькала, я её прогрел потихоньку и на подъёмник, опустили глушитель и от туда полелось ручьём ))
alex_98_r Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 а кто скажет - дырочку просверлить правда помогает? - и где лучше сверлить - только в глушаке или в резонаторе тоже вода ?
fonix Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 а кто скажет - дырочку просверлить правда помогает?- и где лучше сверлить - только в глушаке или в резонаторе тоже вода ? Я ни чего не сверлил этобы не помогло воду слить. Мне предлагали сверлить только для того чтобы фыхлоп хоть кудато выходил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти