Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не заводится мондео 97 года 2,0и автомат. С утра завелась сразу заглохла и больше не заводится, вроде бы пытается схватиться но нет. Еще после того как пытаюсь заводить слышу шипение(не звук бензонасоса) как будто давление сбрасывается в районе заднего левого колеса. У кого какие варианты ?

Опубликовано (изменено)

почитай это- может и у тебя такое http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;hl=%EB%B8%E4

Изменено пользователем sbx2007
Опубликовано
почитай это- может и у тебя такое http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;hl=%EB%B8%E4

Спасибо очень похожие симптомы. Осталось придумать как на морозе лёд растопить, моя машина на автомате так потаскать не получится

может катализатор забился ?

Катализатора уже нет, стоит пламягоситель.

Опубликовано

Машина простояла 3 дня. Сегодня прошелся молоточком по глушителю в самой низкой его части, шипение пропало ))) Но машина не хочет заводиться, на что обращать внимание теперь ??

Опубликовано
Машина простояла 3 дня. Сегодня прошелся молоточком по глушителю в самой низкой его части, шипение пропало ))) Но машина не хочет заводиться, на что обращать внимание теперь ??

fonix

В Кишиневе много снега и необычно холодно. На днях чистя снег возле бокса обратил внимание на бульканье в выхлопной трубе, прогазовал чтобы выбросить воду из глушителя, через минут 20 (на холостых) то же бульканье. Когда ставил в бокс погазовал чтобы выбросить воду из глушителя и заглушил.

Я бы в твоем случае отключил лямбда зонд и выкрутил бы его, хоть и маленькая но, дырочка :embarr: для выхлопа.

Удачи.

Опубликовано

раскажу вам вот такой прикольный факт

когда я переваривал себе глушак

снимал все систему целеком короче

и резол ее по частям чтоб уменьшить колличество, так как покупать не собирался просто вварил трубу вместо резонатора и дырок в системе

и оказалось что в одном глушителе - резонаторе оказалось то что он был полным и очень тяжелым

тоесть там была вода или еще чего бяки жидкой

и это было не зимой а где то весной ближе к лету

так что и не такое бывает

Опубликовано
раскажу вам вот такой прикольный факт

visla

такой прикольный факт я тоже наблюдал при замене задних банок глушителя.

Писал, кстати, ранее - в сырую погоду ставлю машину на горку (мордой вверх), далее быстрый подъем с разворотом налево. Быстрее всего в трубе еще что-то остается, :blink: но уже меньше, а зимой за этим нужно следить (особенно после длительных холостых).

Удачи

Опубликовано

Вечером выкрутил свечи и снял аккум, принёс домой свечи почти чистые всё гуд. Утром поставил всё обратно но не заводится :angry:

Опубликовано

Была такая же бойда, как то после морозца не завелась и странный звук был ка будто воздх выходит, шипение такое. Так вот отогрел в гаражеке тепленьком завелась. Сьездил к мастеру по глушителям итог таков. Поставил пламягоситель и одну банку сзади выкинул, т.к. забилось уже все выхлоп попросту нешел. Естественно не заводилась из-за этого. После переделки проблем с этим небыло. Смотри "банку". И вообще посмотри из трубы дымок то идет? :rolleyes:

Опубликовано
Вечером выкрутил свечи и снял аккум, принёс домой свечи почти чистые всё гуд. Утром поставил всё обратно но не заводится :angry:

а сам то от кеда будешь НЛО :rolleyes:

Опубликовано
а сам то от кеда будешь НЛО :rolleyes:

Сам из минска

Всё машину завёл ))) у нас сегодня +1, машина нехотя завелась и забулькала, я её прогрел потихоньку и на подъёмник, опустили глушитель и от туда полелось ручьём ))

Опубликовано

а кто скажет - дырочку просверлить правда помогает?

- и где лучше сверлить

- только в глушаке или в резонаторе тоже вода ?

Опубликовано
а кто скажет - дырочку просверлить правда помогает?

- и где лучше сверлить

- только в глушаке или в резонаторе тоже вода ?

Я ни чего не сверлил этобы не помогло воду слить. Мне предлагали сверлить только для того чтобы фыхлоп хоть кудато выходил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...