fonix Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Не заводится мондео 97 года 2,0и автомат. С утра завелась сразу заглохла и больше не заводится, вроде бы пытается схватиться но нет. Еще после того как пытаюсь заводить слышу шипение(не звук бензонасоса) как будто давление сбрасывается в районе заднего левого колеса. У кого какие варианты ? 0 Цитата
alex_98_r Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 может катализатор забился ? 0 Цитата
alex_98_r Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 или трубу ктото заткнул или замерзла 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) почитай это- может и у тебя такое http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;hl=%EB%B8%E4 Изменено 20 декабря, 2009 пользователем sbx2007 0 Цитата
fonix Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 почитай это- может и у тебя такое http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;hl=%EB%B8%E4 Спасибо очень похожие симптомы. Осталось придумать как на морозе лёд растопить, моя машина на автомате так потаскать не получится может катализатор забился ? Катализатора уже нет, стоит пламягоситель. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 +1,скорее всего так оно и есть. 0 Цитата
fonix Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Машина простояла 3 дня. Сегодня прошелся молоточком по глушителю в самой низкой его части, шипение пропало ))) Но машина не хочет заводиться, на что обращать внимание теперь ?? 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Машина простояла 3 дня. Сегодня прошелся молоточком по глушителю в самой низкой его части, шипение пропало ))) Но машина не хочет заводиться, на что обращать внимание теперь ?? fonix В Кишиневе много снега и необычно холодно. На днях чистя снег возле бокса обратил внимание на бульканье в выхлопной трубе, прогазовал чтобы выбросить воду из глушителя, через минут 20 (на холостых) то же бульканье. Когда ставил в бокс погазовал чтобы выбросить воду из глушителя и заглушил. Я бы в твоем случае отключил лямбда зонд и выкрутил бы его, хоть и маленькая но, дырочка для выхлопа. Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 раскажу вам вот такой прикольный факт когда я переваривал себе глушак снимал все систему целеком короче и резол ее по частям чтоб уменьшить колличество, так как покупать не собирался просто вварил трубу вместо резонатора и дырок в системе и оказалось что в одном глушителе - резонаторе оказалось то что он был полным и очень тяжелым тоесть там была вода или еще чего бяки жидкой и это было не зимой а где то весной ближе к лету так что и не такое бывает 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 раскажу вам вот такой прикольный факт visla такой прикольный факт я тоже наблюдал при замене задних банок глушителя. Писал, кстати, ранее - в сырую погоду ставлю машину на горку (мордой вверх), далее быстрый подъем с разворотом налево. Быстрее всего в трубе еще что-то остается, но уже меньше, а зимой за этим нужно следить (особенно после длительных холостых). Удачи 0 Цитата
fonix Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Вечером выкрутил свечи и снял аккум, принёс домой свечи почти чистые всё гуд. Утром поставил всё обратно но не заводится :angry: 0 Цитата
krupn Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Была такая же бойда, как то после морозца не завелась и странный звук был ка будто воздх выходит, шипение такое. Так вот отогрел в гаражеке тепленьком завелась. Сьездил к мастеру по глушителям итог таков. Поставил пламягоситель и одну банку сзади выкинул, т.к. забилось уже все выхлоп попросту нешел. Естественно не заводилась из-за этого. После переделки проблем с этим небыло. Смотри "банку". И вообще посмотри из трубы дымок то идет? 0 Цитата
vecos Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вечером выкрутил свечи и снял аккум, принёс домой свечи почти чистые всё гуд. Утром поставил всё обратно но не заводится :angry: а сам то от кеда будешь НЛО 0 Цитата
fonix Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 а сам то от кеда будешь НЛО Сам из минска Всё машину завёл ))) у нас сегодня +1, машина нехотя завелась и забулькала, я её прогрел потихоньку и на подъёмник, опустили глушитель и от туда полелось ручьём )) 0 Цитата
alex_98_r Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 а кто скажет - дырочку просверлить правда помогает? - и где лучше сверлить - только в глушаке или в резонаторе тоже вода ? 0 Цитата
fonix Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 а кто скажет - дырочку просверлить правда помогает?- и где лучше сверлить - только в глушаке или в резонаторе тоже вода ? Я ни чего не сверлил этобы не помогло воду слить. Мне предлагали сверлить только для того чтобы фыхлоп хоть кудато выходил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.