Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что не нравится в мондео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
форд мог обосновать её мягкоговоря завышеную стоимость и говорить: "смотрите какая у нас крутая и защищенная продукция"
- интересно кто-нибудь слышал или видел чтобы форд так говорил. Это только такие мыслители как ты, могут за форд это додумать)

Опубликовано

@CapitanPower, в этой теме все могут высказать своё мнение, как и контрмнение, называть бредом любое чужое мнение - признак небольшого ума. :rtfm:

Опубликовано

Несколько дней назад машина закрылась с ключами и документами внутри. Сигналка не причём, сработало поганое автозакрывание. Выхожу, сажусь, завожу машину что бы пока прогревалась и сразу отхожу к товарищу рядом, не договорили.. Общаюсь минут 10, машинка пока греется, подхожу обратно а закрыто! Пришлось ему везти меня домой за вторыми ключами, 1.5 часа моня мой грелся стоял возле работы закрытый с ключами, деньгами, документами и всем остальным. Вот тебе и функция для удобства.

Что-то не вяжется!!!... :unsure: 1. Если речь про штатные функции, то машина такого сделать не могла никак, ты дружище либо путаешь что, либо не договариваешь истины... :) 2. Если функции НЕштата отработали какого, тогда-другой разговор-в очередной раз убеждаюсь в своей правоте о низком качестве и надежности всяких сигнализаций!... 3. Либо сам что-то сделал, и оно сработало так, нечаянно или осознанно сделал!... :nono: Давай, колись конкретно, как дело было?! :)

Опубликовано
Что-то не вяжется!!!... :unsure: 1. Если речь про штатные функции, то машина такого сделать не могла никак, ты дружище либо путаешь что, либо не договариваешь истины... :) 2. Если функции НЕштата отработали какого, тогда-другой разговор-в очередной раз убеждаюсь в своей правоте о низком качестве и надежности всяких сигнализаций!... 3. Либо сам что-то сделал, и оно сработало так, нечаянно или осознанно сделал!... :nono: Давай, колись конкретно, как дело было?! :)

У меня есть автозапирание в штате. Т.е. я когда зажигание поворачиваю и завожусь у меня через пару секунд закрываются двери. У всех как я думаю такая тема есть. Читал тут на форуме как отключить и включить это автозапирание. Это никак не связано с сигналкой.

Дык вот, я просто напросто нагнулся в салон, завёл машину и сразу захлопнул дверь снаружи, оставив её греться. Через пару секунд сработало автозапирание. Не вижу ничего необычного.

Опубликовано (изменено)

thebadman

Нет такого в штате, это сторонняя сигналка.

Изменено пользователем Afrol
Опубликовано (изменено)
У меня есть автозапирание в штате. Т.е. я когда зажигание поворачиваю и завожусь у меня через пару секунд закрываются двери. У всех как я думаю такая тема есть. Читал тут на форуме как отключить и включить это автозапирание. Это никак не связано с сигналкой. Дык вот, я просто напросто нагнулся в салон, завёл машину и сразу захлопнул дверь снаружи, оставив её греться. Через пару секунд сработало автозапирание. Не вижу ничего необычного.

Ну может штатная сигналка и запирает двери,но с такой ситуацией не сталкивался.Да и,если подумать,зачем технологам их ФМК делать такую функцию?.Тем более,что Афрол пишет о не возможности подключения штатной сигналки

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

У меня есть автозапирание в штате. Т.е. я когда зажигание поворачиваю и завожусь у меня через пару секунд закрываются двери. У всех как я думаю такая тема есть. Читал тут на форуме как отключить и включить это автозапирание. Это никак не связано с сигналкой.

Дык вот, я просто напросто нагнулся в салон, завёл машину и сразу захлопнул дверь снаружи, оставив её греться. Через пару секунд сработало автозапирание. Не вижу ничего необычного.

Штатное автозапирание срабатывает при начале движения, на месте ничего срабатывать не должно.
Опубликовано
Штатное автозапирание срабатывает при начале движения, на месте ничего срабатывать не должно.

Точно!Но эту функцию надо активировать!

Опубликовано (изменено)

По умолчанию становиться штатная сигналка.Ставишь свою сигналку и просишь манагеров,чтоб запрограмиловали тебе эту функцию

Изменено пользователем смолли
Опубликовано (изменено)

@thebadman, Ну что ж, Афрол, Финик и Смолли тебе все сказали, верно!!! Что-то ты или недоговариваешь, или темнишь... Либо, какой-нибудь "специалист" тебе покопался классно-официальный, или частник?!... :) 1. На форуме шла речь об автозапирании дверей при начале движения!!!

Изменено пользователем Ездун
Опубликовано

Об этом много тут написано, у кого есть, у кого-нет. Я тоже хотел активировать у ОД, сказали-невозможно, у меня по крайней мере... 2. Запирать просто при заводке двигателя и закрытии дверей снаружи-машина не просто не должна, а не может и не будет НИКОГДА!!!!-конечно, при условии, что все-ШТАТ, и работает как положено!... :) 3. Что-то не так у тебя! Я вот постоянно так езжу, выхожу из машины-и никаких проблем! :D

Опубликовано

Об этом много тут написано, у кого есть, у кого-нет. Я тоже хотел активировать у ОД, сказали-невозможно, у меня по крайней мере... 2. Запирать просто при заводке двигателя и закрытии дверей снаружи-машина не просто не должна, а не может и не будет НИКОГДА!!!!-конечно, при условии, что все-ШТАТ, и работает как положено!... :) 3. Что-то не так у тебя! Я вот постоянно так езжу, выхожу из машины-и никаких проблем! :D

спорить про мондео не буду,но у знакомого на мерине 2 раза так штатка делала.
Опубликовано

спорить про мондео не буду,но у знакомого на мерине 2 раза так штатка делала.

Я хоть и утвердил конкретно так, но тоже не буду упираться! Но что это фишка нездоровая-однозначно!!!
Опубликовано
у знакомого на мерине 2 раза так штатка делала

Не верю. Не могут такого сделать автопроизводители.

Это делают нештатные сигналки.

На форумах можно найти много случаев пострадавших от такой функции. Остановился человек на трассе, сходил "под кустик" - авто закрылось.

Опубликовано (изменено)

У меня штатная сига, может закрыть двери, если открыть одну дверь, бросить ключи на сиденье не вставляя в зажигание и закрыть дверь, то где то через минуту замки закроются. Но бросать ключи на сиденье идиотизм.

Чтоб не возникало таких ситуаций, я тупо делаю всегда в любом металоремонте ключ, цепляю на домашние ключи которые всегда в кармане, машину им не заведешь, но дверь открыть можно.

Изменено пользователем 4405
Опубликовано
У меня штатная сига, может закрыть двери, если открыть одну дверь, бросить ключи на сиденье не вставляя в зажигание и закрыть дверь, то где то через минуту замки закроются.

Чем открываешь одну дверь - ключём?

Снимая с охраны с брелка и не открывая дверей - через пару минут снова встанет на охрану и заблокирует двери. Если открыть дверь и потом закрыть её - не должна вставать на охрану и блочить двери. Если пользоваться ключём - алгоритм может быть другой.

Крышку багажника можно открыть с брелка при включённой охране, после закрывания крышки багажника снова встаёт на охрану.

Опубликовано (изменено)

С брелка одну дверь, если все то не встает. И то не всегда, видимо интервал открытой двери как то влияет.

Изменено пользователем 4405
Опубликовано

Ни разу такого не было, даже если не надолго открыть и закрыть дверь после снятия с охраны. У меня настроено - одно нажатие на кнопку открывания - разблокируется только водительская дверь, два нажатия - все остальные.

Возможно у тебя не отрабатывает концевик двери и система считает, что дверь не открывалась.

Опубликовано

У меня штатная сига, может закрыть двери, если открыть одну дверь, бросить ключи на сиденье не вставляя в зажигание и закрыть дверь, то где то через минуту замки закроются. Но бросать ключи на сиденье идиотизм.

Чтоб не возникало таких ситуаций, я тупо делаю всегда в любом металоремонте ключ, цепляю на домашние ключи которые всегда в кармане, машину им не заведешь, но дверь открыть можно.

Очень интересное решение с ключём в кармане.

Опубликовано

облазиет эмблема форд багажника, а авто 11.2010 г/в. кстати на предыдущем фокусе такая же фигня была! два раза менял и на год не хватало:( интересно это гарантийный случай

Опубликовано (изменено)

Громко и жестко возвращяется в центральное положение рычаг переключения поворотников, слышно даже если музыка играет... ИМХО не комфортно...

Изменено пользователем went74
Опубликовано

облазиет эмблема форд багажника, а авто 11.2010 г/в. кстати на предыдущем фокусе такая же фигня была! два раза менял и на год не хватало :( интересно это гарантийный случай

Забудьте о бесплатной замене, гарантия на такие штуки действует в течении года :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...