Boyscout Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Сразу после покупки он казался мне идеальным, теперь стал замечать злосчастный хром на ручках слезает, дворники с хитрыми креплениями,большой багажник, а проем узкий.
пашке Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 меня убил код автомагнитолы! снимал клемму-теперь езжу и наслаждаюсь тишиной . кто пошлет юзать по форуму-все перечитал! наклейки нигде нет. а ехать в др.город к диллеру нет желания. кто придумал эту фишку-пусть стукнется головой об косяк!!!
nokka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 меня убил код автомагнитолы! снимал клемму-теперь езжу и наслаждаюсь тишиной . кто пошлет юзать по форуму-все перечитал! наклейки нигде нет. а ехать в др.город к диллеру нет желания. кто придумал эту фишку-пусть стукнется головой об косяк!!! По-моему так происходит с любой магнитолой, на которой есть код.
пашке Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 понятно,что происходит. но кому нужен этот геморрой?! по форуму видно,что люди мучаются еще начиная с фм-3. вот объясните(глупому)зачем он нужен?!!!!
igby Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 понятно,что происходит. но кому нужен этот геморрой?! по форуму видно,что люди мучаются еще начиная с фм-3. вот объясните(глупому)зачем он нужен?!!!! Противокражная функция. Ты ещё вспомни про пароли и логины и про замки на дверях, нах они нужны?
пашке Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Противокражная функция. Ты ещё вспомни про пароли и логины и про замки на дверях, нах они нужны? какая противокражная?! если эту шарманку вытащат,то ее раскодирует любой мало-мальский спец за пару сотен! (рублей ессстестно)
igby Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 какая противокражная?! если эту шарманку вытащат,то ее раскодирует любой мало-мальский спец за пару сотен! (рублей ессстестно) Давай всё таки мыслить шире - Россия не пуп Земли и кроме неё есть страны, в которых, как ни странно, за подобное раскодирование "мало-мальски спецом" это уголовное преступление. Только через авторизованного дилера или через другие официальные конторы. Ты покупаешь массовый продукт (магнитолу) и специально для тебя не будут что-либо менять.
пашке Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Если мыслить шире,то каждая уважающая себя компания(в данном сучае Форд) должна учитывать претензии и пожелания клиентов,куда она свою продукцию впаривает. А эти пожелания,я повторяю,идут еще со времен ФМ-3. И Россия конечно не пуп земли,но на российском рынке Форд имеет неплохую прибыль. Кстати ,пуп земли не намного больше футбольного мячика!
igby Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Чтобы производитель изменял конструкцию или параметры какого-либо изделия для конкретной страны (локализация), нужны требования законов и регламентов этой страны. По поводу антикражевой опции у нас таких требований нет. А по поводу кто кому чего должен - это не в эту тему.
CapitanPower Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Чтобы производитель изменял конструкцию или параметры какого-либо изделия для конкретной страны (локализация), нужны требования законов и регламентов этой страны. По поводу антикражевой опции у нас таких требований нет. А по поводу кто кому чего должен - это не в эту тему. из-за таких бредово-формальных рассуждений и не желания решать проблемы, в нашей стране страдает много людей.
igby Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Ваш юношеский максимализм здесь не уместен.
Ездун Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 меня убил код автомагнитолы! снимал клемму-теперь езжу и наслаждаюсь тишиной . кто пошлет юзать по форуму-все перечитал! наклейки нигде нет. а ехать в др.город к диллеру нет желания. кто придумал эту фишку-пусть стукнется головой об косяк!!! Странно, у меня при покупке машины была!... Даже в 2-х экземплярах! Одна прилеплена в книжке ТО, другая-на внутренней стенке бардачка... Проблем не имею.. Да и запомнить один раз 4 цифры-вроде не сложно?!...
SAN_Mondeo Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 меня убил код автомагнитолы! снимал клемму-теперь езжу и наслаждаюсь тишиной . кто пошлет юзать по форуму-все перечитал! на фокус клуб иди - там спец.тема была по мафану, там тебе код и дадут.
пашке Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 на фокус клуб иди - там спец.тема была по мафану, там тебе код и дадут. спасибо. но,я говорил,что посылать никуда не надо . я про то,что зачем мне это все надо:-лазить,копать,искать. у меня магнитола-чтобы я ею пользовался!!! а не ломал голову как ее включить. кстати от форда пришел такой же ответ:-порыться в перчаточном ящике,и.....ехать к оф.диллеру!
Дашин Папа Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да где угодно может быть. У меня на прошлом (дорестайл) был в очечнике под потолком и бардачок в передней панели слева от руля. Сейчас в подлокотнике и в инструкции по эксплуатации...Мож еще где есть
hqrtf54 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 На передних дверях по кромке у стекла вспучилась и отслоилась покрытие пластика (пленка). хз чем обратно приклеивать и разравнивать
Specnaz Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Не обошлось и в этой проблеме без плевка капитана пауэра ))). Совет ему старый, продать нах. этот хлам и купить любимую тазу-мазу. Пашке но ведь согласитесь, что вы надумали проблему. Завод форд мог-бы вообще повернуться к вам попой, и не давать вам ни кодов ни паролей. Согласитесь с точки зрения производителя это правильно, блокировать возможность самовольно копаться в машине, снял клемму, все привет, к дилеру с объяснениями и за восстановлением всех паролей. Дак нет же, он идет Вам на встречу, заботливо присылает пароли вместе с птс. А то, что у вас их не оказалось в этом виноват манагер который должен наклеить эти наклейки в ваш авто, и показать куда он их наклеил. Если развивать тему по вашей логике, то сейчас почти все автоконцерны повернуты попой к клиенту, потому что такой пароль у доброй половины современных штатных магнитол. Можно пойти дальше, почему например автопроизводители не выносят настройки калибровок мотора в отдельное меню, настройки опций типа скандинавский свет, автоблокировка дверей, или обнуление чека. По вашей логике это тоже удобно и должно быть везде, особенно в России, потому что мы вообще самые самые. Я вот понимаю переделать калибровки с 203 на 199 л.с. усилить подвеску, сделать дополнительные антигравийные накладки на нижней части дверных проемов, вот это действительно важно для региональных рынков и реально влияет на продажи. А код на магнитоле, это настолько мелкий пшик, я уверен, если устроить голосование то большинство будет за него. И для этого не самый большой автопроизводитель, выпускающий недорогие авто, ради мнения меньшинства в какой-то России, ))) ради какого-то кода на магнитоле будет отдельно заморачиваться и выпускать спецверсию прошивки. Вам самому то не смешно. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Specnaz
CapitanPower Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Согласитесь с точки зрения производителя это правильно, блокировать возможность самовольно копаться в машине, снял клемму, все привет, к дилеру с объяснениями и за восстановлением всех паролей. Дак нет же, он идет Вам на встречу что за бред??? таким макаром производитель могбы пойти нам навстречу и заблокировать возможность запуска машины после снятия аккумулятора вот возрадовались бы те у кого добрый гостиприимный дилер находится за 500-800 км. хорошо чтоб бензин заливать не нужно к дилеру ездить или на ночную стоянку у него машину оставлять чтооб он лично её с сигнализации утром снимал @Ездун, где конструктив??? опять бзднул?
Ездун Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 где конструктив??? опять бзднул? Конечно! Как обычно!...
Evgkomok Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 @пашке, читай http://mondeoclub.ru/forum/topic/75101/page__st__200#entry2223876
thebadman Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Несколько дней назад машина закрылась с ключами и документами внутри. Сигналка не причём, сработало поганое автозакрывание. Выхожу, сажусь, завожу машину что бы пока прогревалась и сразу отхожу к товарищу рядом, не договорили.. Общаюсь минут 10, машинка пока греется, подхожу обратно а закрыто! Пришлось ему везти меня домой за вторыми ключами, 1.5 часа моня мой грелся стоял возле работы закрытый с ключами, деньгами, документами и всем остальным. Вот тебе и функция для удобства.
alexgrig Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 если код против воровства, смысл его нахождения в авто, думаю добрая половина воришек знает про код в бардачке ) тут каждому свое, вот у кого-то стоит пин код на телефон у кого то нет.
CapitanPower Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 если код против воровства, смысл его нахождения в авто, думаю добрая половина воришек знает про код в бардачке ) тут каждому свое, вот у кого-то стоит пин код на телефон у кого то нет. да в нете полно програмок для подбора этого кода по серийнику, и воры раскодируют эту магнитолу на раз. эта блокировка сделана для галочки, чтобы форд мог обосновать её мягкоговоря завышеную стоимость и говорить: "смотрите какая у нас крутая и защищенная продукция"
Specnaz Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 что за бред??? таким макаром производитель могбы пойти нам навстречу и заблокировать возможность запуска машины после снятия аккумулятора вот возрадовались бы те у кого добрый гостиприимный дилер находится за 500-800 км. хорошо чтоб бензин заливать не нужно к дилеру ездить или на ночную стоянку у него машину оставлять чтооб он лично её с сигнализации утром снимал Как обычно, все что отличается от твоего мнения это бред))). Ты вообще думаешь когда читаешь чужие посты. Перечитываю тобой написанное, вот это бред реально. Ты логику хоть включай когда воду льешь на сайте. Как призводитель может идти на встречу блокируя что-то. Перечитай мой пост еще 100 раз , что я пишу что он идет на встречу какраз давая коды. Ладно бы был интересный собеседник, каких тут большинство. Твои комменты, это невдумчивый флуд. Лень копировать все посты, где тебе об этом говорит целая куча софорумникиов.
Рекомендуемые сообщения