Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что не нравится в мондео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это типа закрываешь глаза и думаешь что тебя никто не видит? :lol1:

раз в поезде ехал, напротив сидел парень, когда поезд тронулся с перона в открытое окно кто-то харкнул и прямо в висок этому парню, он сидел минуты 1,5 делал вид что в него не попали, а харча стекала по щеке, пока мы ржать не начали :lol1:

То есть в человека плюнули, а вы ещё и поржали над ним? Ну тогда вопросов вообще нет.

Опубликовано

То есть в человека плюнули, а вы ещё и поржали над ним? Ну тогда вопросов вообще нет.

поржали над тем что он пытался сделать вид что всё нормально))

Опубликовано

это типа закрываешь глаза и думаешь что тебя никто не видит? :lol1:

раз в поезде ехал, напротив сидел парень, когда поезд тронулся с перона в открытое окно кто-то харкнул и прямо в висок этому парню, он сидел минуты 1,5 делал вид что в него не попали, а харча стекала по щеке, пока мы ржать не начали :lol1:

Ну вообще то не смешно. Вы повели себя так своим ржанием как будто это вы плюнули унизив это го парня в двойне. А парень сидел 1.5 минуты не из за того что делал вид что в него не попали, а то что этому чмошнику сделать не чего не мог и в голове у это го парня был бардак ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ и ЧТО ДЕЛАТЬ.
Опубликовано

Ну вообще то не смешно. Вы повели себя так своим ржанием как будто это вы плюнули унизив это го парня в двойне. А парень сидел 1.5 минуты не из за того что делал вид что в него не попали, а то что этому чмошнику сделать не чего не мог и в голове у это го парня был бардак ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ и ЧТО ДЕЛАТЬ.

ну в таком случае мы его своим смехом в чуства хотябы привели, а тобы так и сидел 8 часов обплеванный и думал ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ и ЧТО ДЕЛАТЬ, пока с ума бы не сошел :lol1: нам зачёт :)

Опубликовано

Нормальные люди поддержали бы парня в его стремлении сделать вид, что ничего не произошло.

Опубликовано

Нормальные люди поддержали бы парня в его стремлении сделать вид, что ничего не произошло.

из-за того что многие делают вид "что ничего не произошло" у нас в стране много проблем

переведу разгоовор обратно к теме...

про форд тоже можно делать вид и рассказывать всем что он просто супер, от этого будет расти его рейтинг, увеличиваться цена итд, только косяки исправляться не будут и будут появляться новые. а зачем чтото менять когда пользователи всем довольны, несут бабки за то что есть и молчат как барашки перед шашлыком

Опубликовано

А вам не приходит в голову, что кому то действительно нравится машина? И то , что вы считаете косяком, для человека может быть естественным положением вещей? И с чего вы взяли что ФМК при изготовлении машин ровняется исключительно на вас. А если исходить из вашего заявления про барашков - вы реально думаете что специалисты ФМК безвылазно сидят в этой теме и впитывают все притензии, что вы здесь отписываете? Что же вы не бомбардируете ФМК тоннами притензий и судебных исков? Или всё, на что вас хватает, это тонны флуда на форуме? В этом случае вы простой троль.

Опубликовано

А если исходить из вашего заявления про барашков - вы реально думаете что специалисты ФМК безвылазно сидят в этой теме и впитывают все притензии, что вы здесь отписываете?

реально я думаю что если бы им было дело до клиентов - то онибы мониторили форумы клубов своей марки и учитывалибы все что здесь пишут, но для них клиент это тот с кого нужно просто снять деньги

Что же вы не бомбардируете ФМК тоннами притензий и судебных исков? Или всё, на что вас хватает, это тонны флуда на форуме? В этом случае вы простой троль.

Все мои претензии в письменном виде ложатся дилеру в ячейку "входящие" и на емейл фомоко, а также при опросе по телефону, правда в фомоко писать бесполезно. о том кто в этом случае вы, я писать не буду :D

Опубликовано
Все мои претензии в письменном виде ложатся дилеру в ячейку "входящие" и на емейл фомоко, а также при опросе по телефону, правда в фомоко писать бесполезно.

А также отвечать на эти телефонные опросы. Несколько раз в таких опросах озвучивал проблемы и просил передать в профильные подразделения, чтобы связались. Никакой реакции.

Опубликовано

C одной стороны согласен: опросы-туфта, реакции-ноль! :unsure: Участвовал, через пару недель после приобретения... Из моих жалоб и предложений-все без изменнений...

С другой стороны: вот пресловутый, несчастный "довзмах"-ведь убрали же??!!!!! На основании чего??????-спрашивается?... Очевидно-прислушались в каком-то виде к мнению многих владельцев?!.... А к мнению других-хрена прислушались, или не учитывали (дебилы!), что есть и такие, кому он реально нужен!!! Да и по определению-штука классная!!! :!:

Опубликовано

У меня машина на автопрогреве стоит, каждый раз когда заводится двигатель включается обогрев стекол и талый снег с заднего стекла стекает на кромку с крышкой багажника, так за выходные намертво замораживает багажник. Помогает только заезд в теплый бокс.

Может кто знает, есть ли возможность отключить эту функцию (включение обогрева стекол при запуске двигателя в холодную погоду) ?

Опубликовано

У меня машина на автопрогреве стоит, каждый раз когда заводится двигатель включается обогрев стекол и талый снег с заднего стекла стекает на кромку с крышкой багажника, так за выходные намертво замораживает багажник. Помогает только заезд в теплый бокс.

Может кто знает, есть ли возможность отключить эту функцию (включение обогрева стекол при запуске двигателя в холодную погоду) ?

есть! предохранитель вытащи )

Опубликовано

как обычно, фирменное решение форда, адаптация для чумовых русских :lol1:

Опубликовано

Дельный совет, еще можно стекло разбить, чтобы на нем снег не собирался. :D

Опубликовано

Дельный совет, еще можно стекло разбить, чтобы на нем снег не собирался. :D

разбей )

а вообще не понял юмора. завел авто, выключи обогрев, кнопка же на панели!?

многие вытаскивают преды на какие-то функции, например на омыватель фар!

сам ездил 2 недели без обогрева заднего, когда пред перегорел.

и ничего криминального в этом не вижу, нет преда, нет функции, а так съезди к диллеру пусть в конфиге посмотрят и отключат.

Опубликовано

разбей )

а вообще не понял юмора. завел авто, выключи обогрев, кнопка же на панели!?

многие вытаскивают преды на какие-то функции, например на омыватель фар!

При температуре меньше -20 °С машина прогревается по таймеру(автозапуск).

"Функция" в данном случае это автоматическое включение обогрева.

Опубликовано

Насчет стекающего талого снега и его подмерзания/ЗАмерзания-много писалось, фишка данная есть-признаю! Но чтобы нельзя было оторвать крышку-это для меня нонсенс!!! Я, конечно все понимаю, и сам сталкивался, но...-вы меня изсините-впечатление, что у вас ну, сантиметров 20 намерзло!!!??? :) Но ведь так не бывает??? :) !!!.......

Опубликовано

При температуре меньше -20 °С машина прогревается по таймеру(автозапуск).

"Функция" в данном случае это автоматическое включение обогрева.

Выбрось нахрен и авозапуск, и нештаную сигналку!!!! Поставь нормальный ШТАТНЫЙ котел (вебасту), и не поленись утром, перед запуском-выйти на улицу, и завести машину, САМ!!! Я же выхожу в минус 38, завожу, и иду домой-умываться, пить кофе, завтракать...-не переломился! :)

Зато-никаких проблем не испытываю!

З.Ы. Много у вас в там в области МОНЬ угоняют?????? :) Нафиг она вообще нужна????? (НЕштат сигналка)-только ради а/з, верно??? :D

Опубликовано

Насчет стекающего талого снега и его подмерзания/ЗАмерзания-много писалось, фишка данная есть-признаю! Но чтобы нельзя было оторвать крышку-это для меня нонсенс!!! Я, конечно все понимаю, и сам сталкивался, но...-вы меня изсините-впечатление, что у вас ну, сантиметров 20 намерзло!!!??? :) Но ведь так не бывает??? :) !!!.......

Бывает.

Выбрось нахрен и авозапуск, и нештаную сигналку!!!! Поставь нормальный ШТАТНЫЙ котел (вебасту), и не поленись утром, перед запуском-выйти на улицу, и завести машину, САМ!!! Я же выхожу в минус 38, завожу, и иду домой-умываться, пить кофе, завтракать...-не переломился! :)

Зато-никаких проблем не испытываю!

З.Ы. Много у вас в там в области МОНЬ угоняют?????? :) Нафиг она вообще нужна????? (НЕштат сигналка)-только ради а/з, верно??? :D

Ну, это мне решать, как мне удобнее.

Опубликовано

Покупайте хэчбэк и не парьтесь там стекает, но крышка вместе со стеклом поднимается и лед не мешает! :D

Опубликовано (изменено)

Эту функцию можно отключать в прошивке. У меня старая прошивка и автоподогрев не включается при запуске. У друга моня посвежее и в свежей прошивке на форде решили включить автоподогрев стекол. У него реально намерзает, что багажник не открыть. Причем работает это подогрев очень странно. На моем бывшем фокусе, когда заводишь в минус автоматически включался и загоралась кнопочка обогрева на панели. У мони ничего не загорается но обогрев работает.

Изменено пользователем Specnaz
Опубликовано (изменено)
как обычно, фирменное решение форда, адаптация для чумовых русских :lol1:

CapitanPower - ну сколько же в тебе энергии. Ты весь форум засрал свей ненавистью к форду и к мондео конкретно. На данный момент 767 сообщений весомая часть которых имеет смысл - ФОРД МОНДЕО ГАВНО. Ну продай ты его уже наконец. НЕ МУЧАЙ свою задницу и всех людей на этом форуме. КУПИ ТЫ СЕБЕ СВОЮ СУПЕРМАЗДУ, а лучше бугатти вейрон, потому что с твоими запросами только он тебе подходит, и иди на форум бугаттиклаба недовольствовать по поводу козлов инженеров, которые сделали такую низкую тачку, что не проехать через полицейский. Тыж без конфликта жить не можешь))).

Изменено пользователем Specnaz
Опубликовано

Подложу ложку дегтя - дорогие запчасти + машина ломучая. Чтобы не говорили. У меня на 7 летнем фьюжине 1 раз ломалась помпа ивсе. Сейчас моя машина стоит в сервисе после замены сгнивших за 50 тык стоек (именно сгнивших) и опорников. А стоит потому что когда масло в ГУР поменял ГУР отказал. В повороте. На 60 км ч. Ну вырулил как то. Приезжаю обратно - ГУРа нет. Вообще. Воздуха в системе тоже нет. Масло по мину зеленое лил оригинал. Купил сейчас равенол красный (вторая спецификация ГУР для форда) будем в понедельник лить. С учетом сход-развалов (машину непонятно почему ведет вправо, устранить никто не может), предстоящей замены дисков с колодками, замены стоек, и возможно сгоревшим насосом ГУР за 2013 год ремонта будет уже около на 100 тысяч рублей. Напрягает согласитесь. Это не поломки для 50 тысяч пробега.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...