Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что не нравится в мондео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
был с накидной перемычкой.

который помнится, приятель мой заглянул к себе назад и :o - я говорит поехал обратно на мойку. :)

Опубликовано

Не нравится в машине пока только одно ! 2 раза спутали с такси :mad: Нужно что-то делать , но без лишнего колхоза.

Опубликовано

а на мойке - отдирать не замучаются мойщики?

Нет..они цепляются не намертво..у ковролина ворс несколько другой, чем у липучки..

Опубликовано

Не нравится в машине пока только одно ! 2 раза спутали с такси :mad: Нужно что-то делать , но без лишнего колхоза.

Ну знаете, я на 500ом мерседесе ездил - так было пару раз что вламывались типа сколько будет отвезти - так что тут дело не в машине - а в людях что подходят. Есть такие, для которых любая машина с водителем, припаркованная около метро, торгового центра и тд - сразу такси.

Опубликовано

По началу зимнего сезона стала мерзнуть моя левая нога :mellow: (пассажир дискомфорта не испытывает)

Обогрев работает нормально: в ноги дует теплый воздух, но такое ощущение, что только на правую ногу. Может что-то там надо подрегулировать, в соплах воздуховода?

Опубликовано

По началу зимнего сезона стала мерзнуть моя левая нога :mellow: (пассажир дискомфорта не испытывает)

Обогрев работает нормально: в ноги дует теплый воздух, но такое ощущение, что только на правую ногу. Может что-то там надо подрегулировать, в соплах воздуховода?

Ничего не поделать - особенность конструкции.

Опубликовано

Ничего не поделать - особенность конструкции.

да это на всех так. дует из шахты в середине на правую ногу.левая в "тени".
Опубликовано

При холодной погоде - серьезная недоработка. на прошлых машинах такого не встречал. задумался

Опубликовано

задумался - пошёл продавать машину? :D

Даже если вызникнет крамольная мысль - чтобы ее продать - надо хотя бы для начала ее купить)))

Моя должна приехать на этой неделе.

Опубликовано

Ну знаете, я на 500ом мерседесе ездил - так было пару раз что вламывались типа сколько будет отвезти - так что тут дело не в машине - а в людях что подходят. Есть такие, для которых любая машина с водителем, припаркованная около метро, торгового центра и тд - сразу такси.

Я когда купил, в этот же день тело ломилось в машину с вопросом, почему я не такси !)))

Опубликовано

еще ненравиться что в хэтч при открытии багажника в мокрую погоду вода капает сверху и приходиться ждать когда все прольеться... - ужас ! и за полный привод

Опубликовано

Попробуйте снять жёлтенький фонарь с крыши. :)

Опубликовано

посмотрел какие у меня ковры.

нашёл только интернет-адрес.

не запомнил его, но чтото типа ...plasticpiter.ru длинный из 3-х частей.

Опубликовано

Попробуйте снять жёлтенький фонарь с крыши. :)

:D

Опубликовано (изменено)

А я в какой-то из тем отписывался, что так и есть!!! Печально, что присутствует такая фишка... Я бы назвал ее "конструктивной особенностью", что ли... Недоработкой-вряд ли... Но особенностью-НЕДОРАБОТАННОЙ! В ФФ2 было реализовано реально лучше. Сейчас испытываю те же проблемы и нюансы! Не скажу, что доставляет зверские неудобства, но, как минимум-дискомфорт присутсвует, однозначно! Сглупил здесь форд, не иначе! :mad:

Изменено пользователем Ездун
Опубликовано

В Питер пришла зима и для меня настала пора неприятных сюрпризов.

1. При открытии багажника туда сыпется снег, вода не льется,а вот снег зараза падает, вывод крышка багажника коротка малость, на фокусе такого не было. пришлось перенести на хранение щетки для снега в салон.

2. Ужасно обмерзающие щетки, причем конструкция не позволяет поднять их на светофоре и отряхнуть хоть немного, а еще при поднятии в сервисное положение невозможно вычистить из-под них снег, в общем на фикусе было удобнее.

3. Появилась вибрация на кузов при положении селектора АКП в D и нажатой педали тормоза.

В общем вроде как мелочи, а не приятно. В остальном пока все неплохо.

Опубликовано

3. Появилась вибрация на кузов при положении селектора АКП в D и нажатой педали тормоза.

может снег набился где?

Опубликовано

1. При открытии багажника туда сыпется снег, вода не льется,а вот снег зараза падает, вывод крышка багажника коротка малость, на фокусе такого не было. пришлось перенести на хранение щетки для снега в салон.

2. Ужасно обмерзающие щетки, причем конструкция не позволяет поднять их на светофоре и отряхнуть хоть немного, а еще при поднятии в сервисное положение невозможно вычистить из-под них снег, в общем на фикусе было удобнее.

про багажник согласен полностью, недоработали, весь снег при открытии сыпется внутрь, придется покупать резиновый коврик в багажник! Со щетками тоже байда, откинуть нельзя, чистить не удобно, за ночь примерзают, находятся в самом низу, так что обогрев до них не доходит, а теперь еще сегодня забило снегом воздухозаборники под крышкой капота, все стекла запрели, пока в пробке стоял, мелочи, но крайне неприятны!

Да и привод бы полный для такой махины не помешал...

Опубликовано
При открытии багажника туда сыпется снег, вода не льется,а вот снег зараза падает, вывод крышка багажника коротка малость, на фокусе такого не было. пришлось перенести на хранение щетки для снега в салон.

это да! Я вчера весь сугроб с крышки в багажник скинул, когда открыл! Хорошо ковёр резиновый есть,

Опубликовано (изменено)

Со щетками тоже байда, откинуть нельзя, чистить не удобно, за ночь примерзают, находятся в самом низу, так что обогрев до них не доходит,

Да и привод бы полный для такой махины не помешал...

Щетки откидываются в мануале прописано. Полный привод есть у конкурентов

Изменено пользователем fahrv
Опубликовано (изменено)

С п.п. 1,2 согласен, п.3- не наблюдаю ТТТ :)

Касаемо 1- такую дубину, как щетку для снега держать в салоне совсем необязательно- кидай её в багажник так, чтоб её можно было достать, откинув спинку заднего сиденья.

Касаемо 2- если есть вероятность обледенения за время стоянки- предварительно брызнув незамерзайкой, ставь щетки в сервисное положение, после чего обстучи их по стеклу. За время стоянки большинство воды и прочей бяки с них стечет, а при последующем запуске сразу включаем обогрев лобового стекла и то, что не утекло- отогревается и стекает за 5 минут.

сегодня забило снегом воздухозаборники под крышкой капота
а с этим боремся при помощи маленькой щетки с мягким ворсом, все вычищается без открытия капота. Если такой нет- вэлкам тренироваться открывать капот))) Изменено пользователем Джордж
Опубликовано

У меня уже вторая зима начинается и левая нога не мерзнет. Секрет наверное в том что у меня левая нога не на площадке а между ней и педалью тормоза. Просто не удобно на площадке ногу держать не помещается,а когда в сторону убираешь нога почти разогнута и тепло.
Опубликовано

Мне не нравится, что все нравится. Не может такого быть, должны же быть проблемы. Вот и остается самому чойнить накосячить, а потом героически исправить. Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там нет. Отличный, надежный автомобиль. 90% косяков вызваны неграмотной эксплуатацией (и ведь ни кто не признается, что сам виноват) Ну и единственный недочет - глубина багажника. ЕДИНСТВЕННЫЙ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...