Marat63 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 фигня это все. У меня тяга пропала, езжу теперь как на 1.6 наверно, хз с чего.... А основные вопросы пока что к качеству сборки - сидения скрипит (на сервисе смажут, хватает на 30 минут), в двери что-то скрипит... Щетки стеклоочистителя само собой, нигде такой системы не видел) зайди к дилеру. На моем такая же ерунда была. Едешь как будто груз в багажнике кг на 100 где-то. на педали газа ощущение тяжести + как будто что-то мешает двигателю работать, как будто "на сухую". Заехал, сделали. От бензина british petoilium BP дерьмо какое-то говорят...у знакомого форд полетел из-за этой химии).. прочистили мне всё. обошлось в 2500р.
Marat63 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ха, проблема вернулась. Думаю, опять к дилеру.
Dimka_L Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Не в верхнем, а в промежуточном. Но это не суть. У меня торпеда вся скрипит - жесть, у меня пассат 91го года тише был. Хм... 10 000, рестайл 2011, ничего нигде не скрипит - сверчков ноль. Наверное, пробег малый...
Leshа Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Возможно. Ещё вот неприятно - вчера машину поставил, кнопочку на брелке нажал и пошёл. Оказывается водительская дверь была не полностью закрыта. Естественно машина не закрылась. Я вот не понимаю, неужели было сложно сделать, что бы сигналка пикнула хотя бы, что двери открыты и команда с брелока не прошла?
Doka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) У нас подтверждается габаритами Если дверь не закрыта, габариты не мигают Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Doka
vik96 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) А я на Конверс смотрю, он гаснет при закрытии дверей. Если какая то из дверей не плотно закрыта, он будет продолжать светиться. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем vik96
Dimka_L Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Возможно. Ещё вот неприятно - вчера машину поставил, кнопочку на брелке нажал и пошёл. Оказывается водительская дверь была не полностью закрыта. Естественно машина не закрылась. Я вот не понимаю, неужели было сложно сделать, что бы сигналка пикнула хотя бы, что двери открыты и команда с брелока не прошла? Я решил все проще (в смысле сигнализации) - за деньги. Установил простейшую Starline A62 с обходом иммобилайзера. На пульте все видно. За деньги, конечно, но удобчтво и нервы окупаются. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Dimka_L
Leshа Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Если уж ставить другую, то ИМХО, ставить надо хорошую, с автозапусками и прочими диалоговыми кодами и печеньками.
Metrix Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Мне в моем Mondeo не нравится то, что магнитола вместо русских букв в mp3-тегах показывает кракозябры Кроме этого даже и пожаловаться, в общем-то, не на что за 4 года
mihai-373 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Возможно. Ещё вот неприятно - вчера машину поставил, кнопочку на брелке нажал и пошёл. Оказывается водительская дверь была не полностью закрыта. Естественно машина не закрылась. Я вот не понимаю, неужели было сложно сделать, что бы сигналка пикнула хотя бы, что двери открыты и команда с брелока не прошла? У меня закрываеться и сигнал пищит 2 раза а не 1 раз. Сразу понятно что чтото не закрыто до конца (дверь или багажник)
Salavat Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 У меня закрываеться и сигнал пищит 2 раза а не 1 раз. Сразу понятно что чтото не закрыто до конца (дверь или багажник) доп-сигналка стоит или на рестайле такое появилось? у меня дорестайл со всеми штатными сигами - молчал как немой в таких случаях. счас пандору поставил - она наоборот пищит всегда (с этим ещё разбираться нужно будет)
mihai-373 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) У меня тоже дорестайл но стоит еще доп-сигналка. Может быть только штатная не пищит?! Изменено 30 апреля, 2012 пользователем mihai-373
Salavat Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня тоже дорестайл но стоит еще доп-сигналка. Может быть только штатная не пищит?! дак я и @Leshа, как-раз про это и говорим - штатная не сигналит о том, что незакрылась. с другой стороны - я привык наоборот к тому, что при постановке на охрану должна моргнуть аварийка штатки. ну и жму до упора - пока не моргнёт она. писка - нет, вроде у штатки.
Leshа Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Снимал тут бампер задний. Очень удивился тому, что все крепления бампера к кузову стоят на заклёпках. Т.е. менять их достаточно проблематично.
Salavat Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Снимал тут бампер задний. Очень удивился тому, что все крепления бампера к кузову стоят на заклёпках. Т.е. менять их достаточно проблематично. на Моне (и на Фокусе тоже) - заклёпки в очень многих местах. на счёт других производителей не знаю, но думаю - аналогично.
Leshа Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 На В3ем, внутренний пластик бампера крепился к усилителю на болтах. Т.е. кузов не дырявый, и открутил 4 болта усилителя и спокойно меняется пластик. Ну тут просто удобство и простота сборки на конвейере, а дальше хоть трава не расти.
ol27th Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 прошло почти 3 года с момента покупки, могу сказать что не нравитися : - скрипы зимой как в подвеске, так и в салоне, как оптеплело все ок, а по морозу как на 9-тке ) не хватает - полного привода и низковат, как и все подобные седаны
888нн Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот ещё нюанс: очень неудачно (трудно и туго) вставляется флешка в ЮСБ разъём бардачка.
Salavat Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот ещё нюанс: очень неудачно (трудно и туго) вставляется флешка в ЮСБ разъём бардачка. очень хреново она вставляется. точнее - ровно её вставить не получится. ладно хоть ЮСБ разъём сам по себе непривередлив, поэтому и наискосок играет. чем больше размеры флешки - тем косее встаёт она.
888нн Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 очень хреново она вставляется. точнее - ровно её вставить не получится. ладно хоть ЮСБ разъём сам по себе непривередлив, поэтому и наискосок играет. чем больше размеры флешки - тем косее встаёт она. Как раз о разъёме сегодня и задумался. "Разлохматится" он может от таких вставлений. Наверное надо будет присмотреть разветвитель какой нибудь подходящий.
SRX Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 прошло почти 3 года с момента покупки, могу сказать что не нравитися : - скрипы зимой как в подвеске, так и в салоне, как оптеплело все ок, а по морозу как на 9-тке ) Не соглашусь,всю зиму проездил ни скрипов ни стуков,скрипы проявляются только первые полчаса после зимней автомойки,потом все ОК. А так мне не нравятся брызговики(все время задеваю ими обо все),бардачек(сколько не делали по гарантии,через 2 месяца опять хрен откроешь сразу),непрорезиненный салон внутри(все дребизжит,если че положить куданить))),и еще у меня задняя дверь ржаветь начала,а машине еще и года нет((
Tom Cat Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Спустя 9 месяцев эксплуатации тоже нашел к чему придраться.... Огорчает качество лобового - появились затертости от дворников на стекле. Да и зимой во время банальной чистки стекла скребком оно каким-то образом поцарапалось! На предыдущей машине (Рено) такое только через 5 лет было.....
Антонио100 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Огорчает качество лобового - появились затертости от дворников на стекле. Да и зимой во время банальной чистки стекла скребком оно каким-то образом поцарапалось! У меня тоже, царапина на всю половину стекла от дворника на уровне глаз водителя. По гарантии дворникк поменять отказались, стекло надо менять по каско
SRX Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Спустя 9 месяцев эксплуатации тоже нашел к чему придраться.... Огорчает качество лобового - появились затертости от дворников на стекле. Да и зимой во время банальной чистки стекла скребком оно каким-то образом поцарапалось! На предыдущей машине (Рено) такое только через 5 лет было..... У меня тоже стекло затерлось за год(63000км) в хлам,вчера еще камень прилетел)),меняю по каско,затерается первым делом от щеток,я покупал новые зимой,через неделю уже стали все размазывать((,может зимние надо покупать?
Alex's Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Скрипят обивки дверей при включении средней громкости музыки
Рекомендуемые сообщения