Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что не нравится в мондео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вечером гляну, я что-то не припомню впереди резинок...

я еще летом думал проклеить уплотнителем.

Опубликовано

вечером гляну, я что-то не припомню впереди резинок...

в рестайле нет этих уплотнителей :(

Опубликовано

вот поэтому у меня и закралась тогда идея прилепить...

а не случаем номерка этих деталек с дорестайла?

если нет, тогда в экзисте поищу по схемам...

Опубликовано

Мне не нравится, то что я не могу найти код ручки багажника! У меня она оторвалась и потерялась, без неё закрывать не очень удобно. Может кто сталкивался?rolleyes.gif

Опубликовано

случайно не эти?

Коды:

1 489 086

1 489 087

Они самые, только посадочные места с рестайловым диффузором не совпадают.

Подгоняется всё легко, дело 20 мин., снимать ничего не надо. По месту приложишь, станет понятно, что и где подрезать.

Опубликовано

Сегодня после заправки ,не смог закрыть лючок бензобака ,сразу же метнулся в евромоторс сказали нужно разбирать ,смотреть .Поехал в рольф ,там предположили замерзший концевик ,доехал до дому и о чудо этот гад закрылся,вообщем явный минус ,а у кого-нибудь такое было?

Опубликовано

Сегодня после заправки ,не смог закрыть лючок бензобака ,сразу же метнулся в евромоторс сказали нужно разбирать ,смотреть .Поехал в рольф ,там предположили замерзший концевик ,доехал до дому и о чудо этот гад закрылся,вообщем явный минус ,а у кого-нибудь такое было?

На мой вгляд, это не стоит относить как недостаток данной модели...

Всё это может произойти на любой модели авто.

Опубликовано

у меня прошлой зимой было наоборот. лючок бензобака не открывался. Подмерзал малость. нужно было аккуратно постучать вокруг него и он открывался.

Опубликовано

случайно не эти?

Коды:

1 489 086

1 489 087

Для рестайлинга коды

1704796 покороче

1704797 подлиннее

себе выписал - поставил, ничего резать не надо.

Опубликовано

хм.... интересный факт.

если изначально на рестайлинг их не предусмотрели, то откуда взялись коды???!!!!!!

а если есть коды и деталь существует в жизни и ставится без косяков - то у меня резонный вопрос: ПОЧЕМУ ЭТИХ ДЕТАЛЕЙ НЕТ НА МОЕЙ МАШИНЕ С ЗАВОДА????!!!!excl.gif

автор, тебе респект!!!!. Будь любезен, если не сложно - можно сфоткать и выложить?

Опубликовано (изменено)

Хорошо, фото чуть позже.

Меня тоже раздражало, что уплотнители отсутствуют, причем от сборки не зависит, у приятеля универсал-бельгиец 2011 года - тоже резинок нет.

Фото ЗДЕСЬ

Под капотом после установки не мыл :rolleyes: , на грязь не обращайте внимания.

Изменено пользователем автоиметель
Опубликовано

а если есть коды и деталь существует в жизни и ставится без косяков - то у меня резонный вопрос: ПОЧЕМУ ЭТИХ ДЕТАЛЕЙ НЕТ НА МОЕЙ МАШИНЕ С ЗАВОДА????!!!!excl.gif

Потому что это Форд, помню еще рестайлинг ФМ3, на форуме можно найти список позиций так из 20, которые были на дорестайле и исчезли после рестайла (всякие заглушечки, резиночки и т.п.), так что политика конторы не меняется. :D

Опубликовано (изменено)

Для рестайлинга коды

1704796 покороче

1704797 подлиннее

себе выписал - поставил, ничего резать не надо.

а брал покороче или подлинее? хотя вот по фоткам видно, что один такой, один такой)

Как они ставятся? Надо проклеивать?

Изменено пользователем SAN_Mondeo
Опубликовано
Как они ставятся? Надо проклеивать?

В штатные отверстия вставляются как пистон, брать надо одну такую, одну сякую :D

А по поводу отсутствия на машине - так у меня на предыдущем ФМ-3 бельгийце тоже отсутствовали и передний уплотнитель капота, и верхние крышки передних стоек, хотя на пригнанных из за границы все это стояло...

Экономит ФМК на нас как может, хорошо еще пакет курильщика как опцию не предлагают :D

Опубликовано

либо у меня залочена ссылка на работе, либо ссылка кривовата...

у всех открылось?

Опубликовано

хорошо еще пакет курильщика как опцию не предлагают :D

как это не предлагают :-P

ford.ru - конфигуратор - легковые - mondeo - седан - титаниум блэк - опции

Интерьер

Пакет курильщика – прикуриватель и пепельница 1 000 руб

Опубликовано

Прокси-сервер отказывается принимать соединения

Firefox настроен на использование прокси-сервера, который отказывает в соединении.

Проверьте настройки прокси-сервера и убедитесь, что они верны.

Свяжитесь с вашим системным администратором и убедитесь, что прокси-сервер работает.

:mad:

Опубликовано (изменено)

как это не предлагают :-P

ford.ru - конфигуратор - легковые - mondeo - седан - титаниум блэк - опции

Сам сегодня зашел - обалдел :wacko: , в октябре забирал машину - таких предложений не было. На спичках экономят :mad:

LPSесли не откроешь давай на почту кину из дома после 21-00, в личку почту кинь

Изменено пользователем автоиметель
Опубликовано

LPSесли не откроешь давай на почту кину из дома после 21-00, в личку почту кинь

давай так, если из дома не открою - пришлю.

в любом случае спасибо за старания и помощь!!!!

на счет пакета курильщика - ребят, это форд еще поздно спохватился. многие марки уже как года 3-4 предлагают за 2.5-4.5 тыщи эти "пакеты курильщика". мне кагбэ пох - не курю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...