Valtes Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ды я сбрасывал показания,шел где то 120-150 и так 680 км,а там как было 32 так и осталось,на прошлой моне все работало Как я понимаю, вы сейчас сидите у дилера. Расскажите им об этой проблеме. Кстати, расскажите, как вы сбрасываете среднюю скорость? Что-то мне подсказывает, что вам опять нужно прочитать мануал.
Юленьк@ Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) у меня рестайл...средня скорость всегда меняется...не стоит на одном значении. Соглашусь с тем что на капоте сэкономили...мне его поднимать тяжеловато. даже на Астре стоят амортизаторы. Про бордюры вот что скажу...когда за рулем муж он тоже очень часто цепляет брызговиком...я зацепила всего один раз. Залезая в бардачок для подключения флешки тож чертыхаюсь каждый раз. Бардачек полностью устраивает как и огромный багажник. У вас видимо седан, вот как раз из-за багажника выбрала хэтч. Сигнал срабатывает от легкого нажатия. Подитожим: меня раздражает только отсутсвие амортизаторов капота и неудобство расположения usb входа. PS ещё вспомнила что не нравится как разбрызгивается вода на заднее стекло Изменено 19 августа, 2011 пользователем Юленьк@
SRX Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Вот на Форде фокусе бардачек большой,а здесь маленький,2-3 стандартные папки уже не положишь,а если и положишь то хрен закроешь,на Мондео 3 такая же беда была с бардачком,только там еще меньше
SRX Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Как я понимаю, вы сейчас сидите у дилера. Расскажите им об этой проблеме. Кстати, расскажите, как вы сбрасываете среднюю скорость? Что-то мне подсказывает, что вам опять нужно прочитать мануал. Да у дилера сижу,пошел сказать им об этой проблеме,но как то они мне первому сказали про другую,у вас говорят сальник потек с коробки,все в масле,сейчас меняют,надеюсь по гарантии,вот сижу и думаю теперь,уходить с гарантии или нет((
Юленьк@ Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Да у дилера сижу,пошел сказать им об этой проблеме,но как то они мне первому сказали про другую,у вас говорят сальник потек с коробки,все в масле,сейчас меняют,надеюсь по гарантии,вот сижу и думаю теперь,уходить с гарантии или нет(( А смысл? какова цель ухода с гарантии? экономия на то?
SRX Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А смысл? какова цель ухода с гарантии? экономия на то? Ну типа думал сэкономить,но раз она такая ломучая оказалась,продлил пока что :cool:
SRX Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Кстати,еще из того что не нравится,очень громко отстреливает переключатель поворотов,аж раздражает
inglewood Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) 1. Машина шумная. Лепка поверх металла пластилина-гудрона не помогает. 2. Шумная и жесткая подвеска. Машина далеко не драйверская чтобы иметь настолько жесткую подвеску. Лучше бы сделали ее работу помягче. 3. Гремучие начинки. Со временем гремит многое. Абсолютно дебильно проложены каналы воздуходувов. Постучите по ковролину со стороны переднего пассажира (туннелю) и начинка панели отзовется дешевым пластиковым лязгом. 4. ТУПОРЫЛАЯ педаль газа! Пока сообразит, полвека пройдет. 5. Малый радиус разворота. Такая лайба, и так хреново выворачиваются колеса. Позор. 6. ГДЕ кнопка блокировки дверей, доступная обоим передним пассажирам???! Позор, не исправленный в рестайле 7. Кнопка опускания стекла в рукоятке - дебильная экономия. 8. 2 струйки в форсунках омывателя - косяк 9. 4 года на конвейере - где руссификация Конверса??? 10. Уж лучше бы в багажнике были простые петли, но чтобы он открывался, блин, сам!!! А то нагромодили конструкцию, а толку???! Нажал на кнопку, пружинки открыли крышку, все! АУ, ФОРД! Где ваши эргономисты?! 11. Нет графики от штатных сенсоров на Конверсе 12. Мало тем для конверса 13. Что мешало добавить еще одно сопло обдува по центру, как на С-Макс? 14. НУ ТАК БЫЛО ЛИ СЛОЖНО БЛИН ЗАКРЫТЬ ГАЙКИ КРЕПЛЕНИЯ САЛАЗОК ПЛАСТИКОВЫМИ КРЫШКАМИ?! Что за экономия?!? 15. Ковролин положен просто атас. В нахлест! И тонкий. При такой шумной машине могли бы сделать потолще 16. Нити обогрева лобового стекла расположены ДЕБИЛЬНО. Они как воздух нужны в зоне покоя дворников, как в верхнем, так и нижнем. В итоге по зиме по краям стекла тупо айсберги. ДЕБИЛИЗМ. 17. стекло сони царапается микрофиброй!!!!! 18. КОЖА. Дорогие ребята из форда, я все понимаю, но это перебор. Теана стоит столько же, как и многие мондео, но там действительно кожа. И пахнет кожей. У нас пахнет винилом, т.к. кожа - это мизерные нашлепки на "лицевой" стороне сиденья и руле. Остальное - винил. Очень дешевый, причем. Как в советских авто, но там это было продиктовано необходимостью часто чистить обивку. 19. Кто пишет ваши пресс-релизы, фордовцы? Студенты? Интерны? В качестве "базового оборудования" клиент получает (!!!) бак в 70 л и 13,8 (или сколько там) радиус разворота! Я бы доплатил за меньший радиус разворота, вот только в списке опций я этого не нашел. Равно как и бака большего объема. 20. Огромная жопа и дурацкий багажник из-за запаски. Это не столько минус, сколько реалия мондео в России. 21. Экономия на деталях в принципе. Например, замок ремня безопасности из которого идет провод привязанный к нему изолентой. 22. Сиденья не очень удачны как по форме, так и по кач-ву исполнения. Вообще друзья за год и 18000 км пробега я разочарован. Я и представить не мог насколько Пассат комфортнее и качественнее. Про Ситроен С5 и его тишину вообще молчу. Дизель, а жрет 11 литров в городе при европейской манере езды! Это что за хрень вообще. И передаточные числа на АКПП тоже провал. На кой хрен 6 передача, если на 100 км/ч мотор крутится около 2000 об??? Короче, не стройте иллюзий. Мондео - это УВЕЛИЧЕННЫЙ и растянутый ФОКУС-2. Не качественно, а количественно более большой Фокус 2. Изменено 22 августа, 2011 пользователем inglewood
fazer Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) 4. ТУПОРЫЛАЯ педаль газа! Пока сообразит, полвека пройдет. решается установкой джеттера на ура думаю, на дизеле тоже веерные писалки сам купил и постввил работают до 100 супер расход мизер Изменено 22 августа, 2011 пользователем fazer
margo6260 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 1. Машина шумная. Лепка поверх металла пластилина-гудрона не помогает. 2. Шумная и жесткая подвеска. Машина далеко не драйверская чтобы иметь настолько жесткую подвеску. Лучше бы сделали ее работу помягче. 3. Гремучие начинки. Со временем гремит многое. Абсолютно дебильно проложены каналы воздуходувов. Постучите по ковролину со стороны переднего пассажира (туннелю) и начинка панели отзовется дешевым пластиковым лязгом. 4. ТУПОРЫЛАЯ педаль газа! Пока сообразит, полвека пройдет. 5. Малый радиус разворота. Такая лайба, и так хреново выворачиваются колеса. Позор. 6. ГДЕ кнопка блокировки дверей, доступная обоим передним пассажирам???! Позор, не исправленный в рестайле 7. Кнопка опускания стекла в рукоятке - дебильная экономия. 8. 2 струйки в форсунках омывателя - косяк 9. 4 года на конвейере - где руссификация Конверса??? 10. Уж лучше бы в багажнике были простые петли, но чтобы он открывался, блин, сам!!! А то нагромодили конструкцию, а толку???! Нажал на кнопку, пружинки открыли крышку, все! АУ, ФОРД! Где ваши эргономисты?! 11. Нет графики от штатных сенсоров на Конверсе 12. Мало тем для конверса 13. Что мешало добавить еще одно сопло обдува по центру, как на С-Макс? 14. НУ ТАК БЫЛО ЛИ СЛОЖНО БЛИН ЗАКРЫТЬ ГАЙКИ КРЕПЛЕНИЯ САЛАЗОК ПЛАСТИКОВЫМИ КРЫШКАМИ?! Что за экономия?!? 15. Ковролин положен просто атас. В нахлест! И тонкий. При такой шумной машине могли бы сделать потолще 16. Нити обогрева лобового стекла расположены ДЕБИЛЬНО. Они как воздух нужны в зоне покоя дворников, как в верхнем, так и нижнем. В итоге по зиме по краям стекла тупо айсберги. ДЕБИЛИЗМ. 17. стекло сони царапается микрофиброй!!!!! Вообще друзья за год и 18000 км пробега я разочарован. Я и представить не мог насколько Пассат комфортнее и качественнее. Про Ситроен С5 и его тишину вообще молчу. Дизель, а жрет 11 литров в городе при европейской манере езды! Это что за хрень вообще. И передаточные числа на АКПП тоже провал. На кой хрен 6 передача, если на 100 км/ч мотор крутится около 2000 об??? Короче, не стройте иллюзий. Мондео - это УВЕЛИЧЕННЫЙ и растянутый ФОКУС-2. Не качественно, а количественно более большой Фокус 2. Не знаю, может за четыре года что-то изменилось, но я заказывал моню в слепую, когда ее еще только начали выпускать и не продавали в России. И честно говоря до сих пор не разачорован. Дахе скажу больше, наступает время менять машину, но уже только если на что-то "жипястое", а так бы снова смотрел в сторону мони но уже с более заряженным двигателем. Вам то, что мешало тест драйв пройти, форум опять же перелопатить. Кстати служебная машина сейчас пассат. Машина хорошая, но опять же не лишена недостатков, погремушка еще та, пластик по мне хуже мониного.
Xman Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Короче, не стройте иллюзий. Мондео - это УВЕЛИЧЕННЫЙ и растянутый ФОКУС-2. Не качественно, а количественно более большой Фокус 2. А вы до этого думали, что Мондео это дешевый Мерседес????
perspektivny Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ....короче, не стройте иллюзий. Мондео - это УВЕЛИЧЕННЫЙ и растянутый ФОКУС-2. Не качественно, а количественно более большой Фокус 2. В принципе, согласен! Хотел в 2009г. купить фокуса, съездил несколько раз в салон, увидел моню и купил( вместо фокуса, ну добавил сотку!), иллюзий что покупаю авто бизнес-класса не было!
inglewood Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Форум не читал, признаюсь) К мондео присматривался, т.к. мне нужна простая, неприхотливая и экономичная машина. Позвонил в салон - и то, что хотел оказалось в наличии. Ну, плюс-минус кое-чего по мелочи не было (хотел 18" колеса, НЕ хотел вентиляцию). На руках было 1200000, приехал - оплатил в тот же день) Это первая моя машина, которую я купил за 2 часа (от принятия решения до получения на руки). На мой взгляд рестайл должен был исправить некое кол-во косяков дорестайлового Мондео. Они копеечны, и не сделали бы итоговое авто намного дороже. Да, кнопка блокировки дверей сделала бы конструкцию дороже, т.к. надо было бы делать иную шину проводов к центральной консоли. Но более добротный конверс, веерные форсунки, грамотный обогрев стекла, пластиковые колпачки по краям салазок, ковролин потолще - копейки, которые не обременили бы Форд и нас. решается установкой джеттера на ура думаю, на дизеле тоже веерные писалки сам купил и постввил работают до 100 супер расход мизер На дизель не слышал, однако написал письмо англичанам в суперчипс, хочу купить их девайс. Помимо подъема мощи обещают улучшенную реакцию на педаль газа. Посмотрим, вопросов много к ним (90% из-за нашего климата). О форсунках видел тему, не знаю, ваша ли, но там было очень сложно. Если что-то не может сделать дилер или хорошее тюнинг-ателье я не суюсь))) Мне льстит мысль, что мои б/у автомобили достаются будущим владельцам не только в идеальном техническом, но и внешнем состоянии) Изменено 22 августа, 2011 пользователем inglewood
Valtes Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Короче, не стройте иллюзий. Мондео - это УВЕЛИЧЕННЫЙ и растянутый ФОКУС-2. Не качественно, а количественно более большой Фокус 2. Пересел с испанца ФФ2. Мондео на голову выше во всем. Начиная от плавности хода и управляемости, заканчивая материалами отделки.
Naemnik Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Это 1я машина в моих руках. Простите за без грамотность в Авто терминах я новичок. Стиль вождения - (после автошколы, аккуратно) (средняя скорость 22 км\ч) (город маленький) За 6 месяцев эксплуатации накопилось вот что: 1.) С автоматом можно подружиться (привыкнуть к иногда непонятным тупникам, уж лучше чем дергать ручку) ( я тут подсчитал чтобы добраться до дома от работы мне нужно в среднем 10 минут на авто и остановиться 17 раз на пешеходных переходах и ж\д путях) (дергать мешалку не комфортно, лучше с тупящей педалькой\автоматом подружиться). Как тупит? - Иногда Нажал и прет аж прижимает к сиденью, а иногда нажал и секунды 1.5 задержка потом рёв и еле набирает обороты.... как то не стабильно \ не понятно.) 2.) царапина до бела пластмассы на переднем бампере в самом низу (практически не видно) - ( машина низкая + большая разворот поворот маневры надо делать аккуратнее и привыкнуть к габаритам ) 3.) при езде по плохому асфальту (торчащий гравий) есть не комфортный шум - Может у меня покрышки дубоваты ( те которые идут с машиной... бриджстоун вроде) 4.) при переползании лежачих полицаев задняя подвеска издает звук типа "БУХ" и на малых скоростях жестковата, но после 120 км\ч все идеально как на утюге по рельсам. 5.) после 1500 км пробега начал салон оживать ( скрипы при перекатывании по бордюрам ) 6.) до сих пор не могу устроиться в водительском кресле ( найти ТО САМОЕ) 7.) после 2000 км пробега в стойках между сидениями передним и задними слева и справа чуть ниже ремня безопасности появился назойливый звук как пластмасса бьется об пластмассу ( разбирал стойку проклеял паралоном и липкой лентой все возможные найденные стыки и т.д. - не помогло) ( в поисках решения ) 8.) после 2000 км начал вылазить задний подкрылок (вроде локер зовут) какой то он тряпочный.... ( в поисках решения ) пока пробег 2200 км и все перечисленное выше - мелочи. Единственное что пока не устраивает это шум от дороги + дребезжание в стойках. ( даже расстраиваюсь по этому поводу) Шумку делать не буду, ( боюсь за гарантию ) да и вкладывать не буду, лучше буду копить пару лет на Мерседес С или Е класса. О плюсах не буду тема о другом, Но их МНОГО! з.ы. Конечно все ИМХО. и сори за ошибки. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Naemnik
Yakko Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А вы до этого думали, что Мондео это дешевый Мерседес???? Дааа, товарищ явно в маразме... P.S. имея на выбор 2 служебных машины езжу 90% на Мондео
Yakko Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 1. Машина шумная. Лепка поверх металла пластилина-гудрона не помогает. 2. Шумная и жесткая подвеска. Машина далеко не драйверская чтобы иметь настолько жесткую подвеску. Лучше бы сделали ее работу помягче. 3. Гремучие начинки. Со временем гремит многое. Абсолютно дебильно проложены каналы воздуходувов. Постучите по ковролину со стороны переднего пассажира (туннелю) и начинка панели отзовется дешевым пластиковым лязгом. 4. ТУПОРЫЛАЯ педаль газа! Пока сообразит, полвека пройдет. 5. Малый радиус разворота. Такая лайба, и так хреново выворачиваются колеса. Позор. 6. ГДЕ кнопка блокировки дверей, доступная обоим передним пассажирам???! Позор, не исправленный в рестайле 7. Кнопка опускания стекла в рукоятке - дебильная экономия. 8. 2 струйки в форсунках омывателя - косяк 9. 4 года на конвейере - где руссификация Конверса??? 10. Уж лучше бы в багажнике были простые петли, но чтобы он открывался, блин, сам!!! А то нагромодили конструкцию, а толку???! Нажал на кнопку, пружинки открыли крышку, все! АУ, ФОРД! Где ваши эргономисты?! 11. Нет графики от штатных сенсоров на Конверсе 12. Мало тем для конверса 13. Что мешало добавить еще одно сопло обдува по центру, как на С-Макс? 14. НУ ТАК БЫЛО ЛИ СЛОЖНО БЛИН ЗАКРЫТЬ ГАЙКИ КРЕПЛЕНИЯ САЛАЗОК ПЛАСТИКОВЫМИ КРЫШКАМИ?! Что за экономия?!? 15. Ковролин положен просто атас. В нахлест! И тонкий. При такой шумной машине могли бы сделать потолще 16. Нити обогрева лобового стекла расположены ДЕБИЛЬНО. Они как воздух нужны в зоне покоя дворников, как в верхнем, так и нижнем. В итоге по зиме по краям стекла тупо айсберги. ДЕБИЛИЗМ. 17. стекло сони царапается микрофиброй!!!!! 18. КОЖА. Дорогие ребята из форда, я все понимаю, но это перебор. Теана стоит столько же, как и многие мондео, но там действительно кожа. И пахнет кожей. У нас пахнет винилом, т.к. кожа - это мизерные нашлепки на "лицевой" стороне сиденья и руле. Остальное - винил. Очень дешевый, причем. Как в советских авто, но там это было продиктовано необходимостью часто чистить обивку. 19. Кто пишет ваши пресс-релизы, фордовцы? Студенты? Интерны? В качестве "базового оборудования" клиент получает (!!!) бак в 70 л и 13,8 (или сколько там) радиус разворота! Я бы доплатил за меньший радиус разворота, вот только в списке опций я этого не нашел. Равно как и бака большего объема. 20. Огромная жопа и дурацкий багажник из-за запаски. Это не столько минус, сколько реалия мондео в России. 21. Экономия на деталях в принципе. Например, замок ремня безопасности из которого идет провод привязанный к нему изолентой. 22. Сиденья не очень удачны как по форме, так и по кач-ву исполнения. Вообще друзья за год и 18000 км пробега я разочарован. Я и представить не мог насколько Пассат комфортнее и качественнее. Про Ситроен С5 и его тишину вообще молчу. Дизель, а жрет 11 литров в городе при европейской манере езды! Это что за хрень вообще. И передаточные числа на АКПП тоже провал. На кой хрен 6 передача, если на 100 км/ч мотор крутится около 2000 об??? Короче, не стройте иллюзий. Мондео - это УВЕЛИЧЕННЫЙ и растянутый ФОКУС-2. Не качественно, а количественно более большой Фокус 2. Тебе что, не дали сегодня? Пассат и С5 комфортнее и качественее? Разочарован - продай и купи Пассат, а не пиши хрень
vfkot Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) 1. Машина шумная. Лепка поверх металла пластилина-гудрона не помогает. 2. Шумная и жесткая подвеска. Машина далеко не драйверская чтобы иметь настолько жесткую подвеску. Лучше бы сделали ее работу помягче. 3. Гремучие начинки. Со временем гремит многое. Абсолютно дебильно проложены каналы воздуходувов. Постучите по ковролину со стороны переднего пассажира (туннелю) и начинка панели отзовется дешевым пластиковым лязгом. 4. ТУПОРЫЛАЯ педаль газа! Пока сообразит, полвека пройдет. 5. Малый радиус разворота. Такая лайба, и так хреново выворачиваются колеса. Позор. 6. ГДЕ кнопка блокировки дверей, доступная обоим передним пассажирам???! Позор, не исправленный в рестайле 7. Кнопка опускания стекла в рукоятке - дебильная экономия. 8. 2 струйки в форсунках омывателя - косяк 9. 4 года на конвейере - где руссификация Конверса??? 10. Уж лучше бы в багажнике были простые петли, но чтобы он открывался, блин, сам!!! А то нагромодили конструкцию, а толку???! Нажал на кнопку, пружинки открыли крышку, все! АУ, ФОРД! Где ваши эргономисты?! 11. Нет графики от штатных сенсоров на Конверсе 12. Мало тем для конверса 13. Что мешало добавить еще одно сопло обдува по центру, как на С-Макс? 14. НУ ТАК БЫЛО ЛИ СЛОЖНО БЛИН ЗАКРЫТЬ ГАЙКИ КРЕПЛЕНИЯ САЛАЗОК ПЛАСТИКОВЫМИ КРЫШКАМИ?! Что за экономия?!? 15. Ковролин положен просто атас. В нахлест! И тонкий. При такой шумной машине могли бы сделать потолще 16. Нити обогрева лобового стекла расположены ДЕБИЛЬНО. Они как воздух нужны в зоне покоя дворников, как в верхнем, так и нижнем. В итоге по зиме по краям стекла тупо айсберги. ДЕБИЛИЗМ. 17. стекло сони царапается микрофиброй!!!!! 18. КОЖА. Дорогие ребята из форда, я все понимаю, но это перебор. Теана стоит столько же, как и многие мондео, но там действительно кожа. И пахнет кожей. У нас пахнет винилом, т.к. кожа - это мизерные нашлепки на "лицевой" стороне сиденья и руле. Остальное - винил. Очень дешевый, причем. Как в советских авто, но там это было продиктовано необходимостью часто чистить обивку. 19. Кто пишет ваши пресс-релизы, фордовцы? Студенты? Интерны? В качестве "базового оборудования" клиент получает (!!!) бак в 70 л и 13,8 (или сколько там) радиус разворота! Я бы доплатил за меньший радиус разворота, вот только в списке опций я этого не нашел. Равно как и бака большего объема. 20. Огромная жопа и дурацкий багажник из-за запаски. Это не столько минус, сколько реалия мондео в России. 21. Экономия на деталях в принципе. Например, замок ремня безопасности из которого идет провод привязанный к нему изолентой. 22. Сиденья не очень удачны как по форме, так и по кач-ву исполнения. Вообще друзья за год и 18000 км пробега я разочарован. Я и представить не мог насколько Пассат комфортнее и качественнее. Про Ситроен С5 и его тишину вообще молчу. Дизель, а жрет 11 литров в городе при европейской манере езды! Это что за хрень вообще. И передаточные числа на АКПП тоже провал. На кой хрен 6 передача, если на 100 км/ч мотор крутится около 2000 об??? Короче, не стройте иллюзий. Мондео - это УВЕЛИЧЕННЫЙ и растянутый ФОКУС-2. Не качественно, а количественно более большой Фокус 2. Это вообще о чем? По порядку: 1. Три года езжу, как то не замечал, что шумка у 4 мондео хуже 3, по моему наоборот. Вполне устраивает. 2. Извините, известный всем компромисс, между управляемостью и комфортом, была бы мягче - управляемость соответственно.... 3. Начинка... не обращал внимания, не напрягает. Смотря с чем сравнивать, если с мерседесом 600 то конечно, почему кстати не взяли? Интересно было бы почитать ваши замечания к нему 4. Извините, но вы про стандарт Евро 4 что то слышали? Реакция педали именно из-за этого. Поищите в ин-те подробности. 5. Вы хотели, что бы она как танк разворачивалась на месте? При покупке смотрели ТТХ? там радиус вообщето указывается. 6. А что, кто то обещал? Пассажир должен блокировать двери при движении когда водителя нет на месте?! Может ему и доп. руль поставить? 8. Грустно... за вас... 9. Ошибки перевода конверса сильно мешают ездить? переключите на английский и все будет хорошо... 11. Это вообще о чем? Вы не перепутали авто и мультимедиа центр? Как сказал классик: "Вам шашечки или ехать?". К 12 пункту относится то же. 13, 14, 15 - А вы вообще присутствовали при покупке своего авто? Смотрели, что покупали? По 14 - вы постоянно заглядываете под сиденье? А гайки на двигателе не мешают? А по 13 пункту так и тянет добавить: И еще одно в сиденье и что бы выдвигалось... 17. ??? Через два с половиной года поменял Соньку на Фантом. Если что, стекло не поцарапанное, отдам вместе с магнитолой дешево Замечание по моему не о Мондео а о Sony.... 18. Салон - светлая кожа, не жалуюсь, вам надо было брать тряпку или алькантру. Запах винила или кожи? Извините, три года авто... Если в теане через такое время пахнет кожей - значит она это время простояла в салоне... Почитайте форум теаны, мне кажется вы ужаснетесь.. Народ жалуется что ваша хваленая кожа трескается...И вообще много, гораздо больше чем здесь, жалуется.. 20. Надо было в Мондео поставлять комплект для ремонта шин! И тогда Вы бы были счастливы! Кстати, ничего не мешает сделать это сейчас, выбросьте запаску, освободите авто от ненужных вещей! Про расход.. У меня 2 литра бензин, ручная коробка, в основном езжу по маленьким городкам с очень плохими дорогами ( первая-вторая-первая, очень редко - третья). Средний расход - 10,4 литра. Для сравнения с фокусом - поездите на фокусе, и поймете - это совсем разные авто. Если так сильно не нравится Мондео, советую поменять прокладку между рулем и сиденьем....И я надеюсь, что новый хозяин вашего авто будет счастливее вас... Да, Мондео как и любая другая вещь не свободен от недостатков, но они у него, как бы сказать... как мои старые домашние тапочки, они изношены, потерты, но мне в них удобно.. А то тем ему маловато.... Изменено 25 августа, 2011 пользователем vfkot
static_krr Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) vfkot +1 Изменено 25 августа, 2011 пользователем static_krr
chernich Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) За исключением пары-тройки пунктов вынужден согласиться с inglewood. (у меня хетч, поэтому багажник отличный, да и расход соляры 9.1 максимум) Да и после года катания на фм-4, могу сказать, что фм-3, особенно дорестайл, качественнее сделан, чем фм-4. В том числе и по шумоизоляции. Изменено 26 августа, 2011 пользователем chernich
plastilin Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Об М4 дизель. Бывают дни, когда меня начинает выводить из себя, что при попытке ускориться с нуля (или на весьма малой скорости), происходит все очень не быстро и машина как большой и неповортливый слон начинает движение... Особенно когда хочется резко вылезти с второстепенной, например Тем не менее в движении такого не заметно никогда. А альтернатив не вижу. Либо что-то, что меньшее по размеру, либо страшненькое (у Мондео все-таки офигенный внешний вид, имхо), либо уже классом выше, ну скажем, Jaguar XF.
БРХ 077 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 камрады вы хотите шоб в машине за лям было все по феньшую как в машине за 2 ???!!! У МОНДЕО в своей ценовой категории НЕТ КОНКУРЕНТОВ !!!
plastilin Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 камрады вы хотите шоб в машине за лям было все по феньшую как в машине за 2 ???!!! У МОНДЕО в своей ценовой категории НЕТ КОНКУРЕНТОВ !!! по скорости есть а по совокупности, возможно, и нет. про 2 ляма понимаю, но топик ведь не об этом, а просто кому что не нравится.
Рекомендуемые сообщения