strongpower Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Друзья, а ни у кого случаем нет ненужной проводки для подогрева передних сидений (та что от кнопки до серой фишки)? - готов купить. или хотябы распиновка кнопки подогрева и серой фишки? Буду очень благодарен 0 Цитата
strongpower Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет всем! В общем проблема такая - купил маты и кнопку для подключения передних подогревов, только вот у матов на выходе для подключения к креслу не 2 фишки (синяя и зеленая как у всех), а одна с 4-мя пинами. Понятно, что придется фишку разделять, но вопрос в том как? Интересуют какая пара проводов идет на синюю фишку, а какая на зеленую, чтобы не дай Бог не перепутать.... Оптимальным было бы если бы кто-то смог прислать фото в хорошем качестве где было бы видно какие провода идут к этим фишкам. И если у кого-то есть такие не нужные фишки или подогрев не рабочий, то я готов купить. 0 Цитата
strongpower Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 В прошлую субботу подогрев был побежден - все работает штатно. Выражаю особую длагодарность за оказанную помощь rvsbr, vl1972 и 0 Цитата
XaXa Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 strongpower поделитесь, Вы самостоятельно сделали проводку от кнопки до серого разема? 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Доброго времени суток! Время года заставляет сделать подогрев сидений.Маты уже давно установлены, вместе с заменой обивок сидений,кнопки врезаны, Комплект ЕМЕЛЯ.Вопрос: можно ли с ГЕМА взять постоянный + и + при вкл.зажигания? Если да, то неплохо бы ткнуть, куда лезть! 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Все, сделал я себе подогрев! + взял с АКБ, + при вкл. зажигания с ГЕМа, подсветку- с прикуривателя. Все работает, жарит через кож. обивку дай бог! Через 5мин. делаю на минимум, ибо очень жарко становится! 0 Цитата
Androyid Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А есть место где можно установить штатный обогрев сидений отдав просто денежку- просто сам не могу этим заниматься, а обогрева сидений нет, а очень хочеться Парни присоединюсь к вопросу, кто сможет помочь решением проблем с попогрейкой? отзовитесь, а то самостоятельно напортачу 100% 0 Цитата
Androyid Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 а кто знает где все необходимые штучки взять? определился со штатным вариантом 0 Цитата
XaXa Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 а кто знает где все необходимые штучки взять? определился со штатным вариантом я покупал тут на форуме и кнопку и маты. поищи наверняка кто то еще будет продавать. 0 Цитата
XaXa Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) В прошлые выходные победил подогрев сидений. Огромное спасибо за помощь rvsbr, и strongpowerЧего не нашел в теме:1. На штатных матах подогрева на выходе цвета и сечения проводов одинаковые. Зеленый питание +, черный питание - ; белый управление, черно-желтый управление -(только для водительского сидения необходимо соединить с минусом) Управление подогревами идет по одному проводу от кнопки - т.е. От кнопки идет один провод, который раздваивается просто на водительское и пассажирское сиденья. Разница только в том, что на водительское на черно-желтый провод нужно подать - (массу), а на пассажирском на него ничего не нужно подавать. В итоге получится что на водительский подогрев идет 4 провода - питание +, питание -, управление, и - на черно-желтый провод. На пассажирское идет только 3 провода - питание +, питание -, и управление.2. распиновка кнопки3. распиновка серого раз'ема около АКПП. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем XaXa 0 Цитата
strongpower Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 В прошлые выходные победил подогрев сидений. Огромное спасибо за помощь rvsbr, и strongpowerЧего не нашел в теме: 1. На штатных матах подогрева на выходе цвета и сечения проводов одинаковые. Зеленый питание +, черный питание - ; белый управление, черно-желтый управление -(только для водительского сидения необходимо соединить с минусом) 2. распиновка кнопки 3. распиновка серого раз'ема около АКПП. О! Молдец, что выложил эти картинки! Они очень помогают в установке. 0 Цитата
Roman 500 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) РЕбят, а че вот эта за кнопка для обогрева сидений???? 1 372 725 Изменено 29 октября, 2012 пользователем Roman 500 0 Цитата
alvami Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 От фокуса подойдут маты? Нет не подойдут! У самого лежит такой комплект, но пришлось купить именно на мондео! Там и блоки другие и форма матов! 0 Цитата
alvami Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Теперь и я с попогреями! Все работает штатно и в ГЕМе прописал их, только вот почемуто задние не хотят работать. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Теперь и я с попогреями! Все работает штатно и в ГЕМе прописал их, только вот почемуто задние не хотят работать. Вот тут прописал тебе лекарство - лови "пилюлю": http://mondeoclub.ru...60#entry2171707 0 Цитата
XaXa Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 я сделал вот так. если кому-то поможет. Проверьте на всякий пожарный кто-нить, рисовал на скорую руку. сейчас подумал: может стоило подключить питание кнопки к фиолетовому проводу серого разЪема. не знаю отключается он при вытаскивании ключа из замка зажигания. на данный момент подогрев может работать еще 30 мин после постановки на охрану. Меня не напрягает потом возможно переделаю. 0 Цитата
MixaLbl4 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Сегодня получил провода, маты и кнопку установил ранее. Подключил все как положено, полез ставить предохранители, но они были. Видно при сборке по ошибке поставили. Все сделал, все подсоединил. Включил подогрев, но к моему сильному удивлению загорелось только одно деление на одной кнопке (водительской), седенья греть не начали. Причем, как я не старался, нажимая кнопку и в большую и в меньшую сторону, не получилось не выключить (чтоб погасло одно деление), не сделать "посильнее" подогрев. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста что делать? 0 Цитата
Veselkin Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Народ, кто знает, как снять подлокотник или как добраться до заднего прикуривателя? поставил подогрев, а косу прокинуть не могу. Когда все ставил, делал фотки, могу сделать подробный отчет, если конечно надо 0 Цитата
Roman 500 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ЕМЕЛЮ ВПИХНУЛ. 2.5 руб. сами обогревы. 2 руб в сидения вставить. 1.5 руб. подключить. Вот терь колхоз охота загубить, ну нах кнопки емели... 0 Цитата
garrymar Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Подскажите. У меня на сером разъеме который на основной проводке всего два провода на прикуриватель (+ и -). Как победить данную проблему? 0 Цитата
rvsbr Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 По штату не получится в таком случае. Надо колхозить с питанием откуда то, подсветкой откуда то. Вот как то так 0 Цитата
MixaLbl4 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Сегодня получил провода, маты и кнопку установил ранее. Подключил все как положено, полез ставить предохранители, но они были. Видно при сборке по ошибке поставили. Все сделал, все подсоединил. Включил подогрев, но к моему сильному удивлению загорелось только одно деление на одной кнопке (водительской), седенья греть не начали. Причем, как я не старался, нажимая кнопку и в большую и в меньшую сторону, не получилось не выключить (чтоб погасло одно деление), не сделать "посильнее" подогрев. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста что делать? Появились небольшие изменения в работе кнопок, а именно: все нормально стало регулироваться на обеих сидениях, но как-то странно моргать при регулировке. Т.е. включаешь подогрев на одно деление - все ок. На два и более, все подсвеченные деления начинают моргать. Чуда так и не произошло, хоть кнопки начали работать, подогревы не греют. Провода ставил те, которые указаны в начале темы. Подскажите, на что обратить внимание, может какие провода перепутаны местами или еще что? С чего начать поиск неисправности? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем MixaLbl4 0 Цитата
Dumphill Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Други выручайте!! Поставил маты обогревов, воткнул проводку с разъемами в основной разъем под сиденьем. Посмотрел на ответную часть и увидел что на эти разъемы ничего не приходит, но есть другие 2 разъема которые не задействованы. Завтра постараюсь выложить фото. Так вот! Суть вопроса. Есть ли у кого распиновка основного разъема который находится под сиденьем? 0 Цитата
Dumphill Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Собственно вот разъемы которые меня интересуют. Есть ли у кого информация какой провод для чего стоит? Еще раз отпишусь что поставил маты обогрева и вставил контактные группы в разъем под сидением в свои места (в другие они не лезут) на фото получились синий и зеленый. В ответной части провода совсем по другому расположены. Возникла мысль что может контактные группы перепутаны (на 3 и 4 фото)? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.