Вофка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вопрос к Вофке: как ведет себя обивка сиденья после вскрытия и установки матов ? Идеально!!!! Ни морщинок, ни складок никаких нет!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. вообще разницы нет!!!! Вот тепло станет, ко мне ребята в гости собрались - подписывайся, посмотриш!!!!! Сейчас сравнил схемы Мк3 рест/дорест: в регулируемом обогреве, помимо кнопок, добавляется Блок на каждое сиденье (минимум 3800 по экзисту) + разные маты подогрева, особенно самой сидушки (8000р против 3000 на дорестайле). В общем получается 2 (кнопки) + 2*(4 (блок)+ 8(попогрейка)+ 3 (спиногейка, но, возможно, старая прокатит))= 32 тыщи рублёв... Остайтся вариант скрещивания емелевских кнопок с фордовской:-) Как бы узнать схему скрещивания??? P.S. Кстати, сколько получается стоит обогрев сидений (с блоками, матами и кнопкой) от Мк4 у наших друзей? Самый бюджетный вариант: комплект "Емели" (с кнопками от "Емели") = 700 рублей + установка и инсталяция "под ключ" = 2000 рублей - итого = 2700 - и наслаждаетесь!!!!! На четыре сиденья умножаем на два!!!! Штатный вариант при условии приобретения запчастей у наших друзей: кнопки = 800 рублей + комплект матов = 2500 рублей + установка и инсталяция "под ключ" = от 2000 до 4000 рублей (как договоритесь) - итого в среднем = 6300 рублей!!!! На четыре сиденья умножаем на два!!!! А различные варианты скрещевания я так думаю и дороже и опасней и по реализации геморней!!!! 0 Цитата
RIS Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 хм кнопки по 800р ?? это в свободной продаже ? можно координаты в личку. Я бы своего емелю под штатные кнопки переделал )) 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Хочу заморочиться и поставить обогрев задних сидений!!! что для этого надо??? кто нибудь ставил??? 0 Цитата
ЮАТ Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот тепло станет, ко мне ребята в гости собрались - подписывайся, посмотриш!!!!! Большое спасибо за приглашение !!! Штатный вариант при условии приобретения запчастей у наших друзей: кнопки = 800 рублей Такая кнопка мне очень нужна !!! Если можно - контакт в личку. Маты я уже нашел. Жду посылочку. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Если есть у кого обогрев дивана скиньте хоть фотку как выглядят кнопочки и где они находятся!!!! 0 Цитата
Серегин Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Если есть у кого обогрев дивана скиньте хоть фотку как выглядят кнопочки и где они находятся!!!! Кнопки такие же как и передние Стоят в задней части центральной кансоли с подлокотником где разетка 12V 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо!!! тоесть если устанавливать обогрев дивана то можно купить кнопочки от передних сидений??? 0 Цитата
Lambo Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Идеально!!!! Ни морщинок, ни складок никаких нет!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. вообще разницы нет!!!! Вот тепло станет, ко мне ребята в гости собрались - подписывайся, посмотриш!!!!! Самый бюджетный вариант: комплект "Емели" (с кнопками от "Емели") = 700 рублей + установка и инсталяция "под ключ" = 2000 рублей - итого = 2700 - и наслаждаетесь!!!!! На четыре сиденья умножаем на два!!!! Штатный вариант при условии приобретения запчастей у наших друзей: кнопки = 800 рублей + комплект матов = 2500 рублей + установка и инсталяция "под ключ" = от 2000 до 4000 рублей (как договоритесь) - итого в среднем = 6300 рублей!!!! На четыре сиденья умножаем на два!!!! А различные варианты скрещевания я так думаю и дороже и опасней и по реализации геморней!!!! А Блоки управления и проводка??? И по поводу установки: сиденья распарывать /шить нужно, нет, или немного распороть и так же немного пришить? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А Блоки управления и проводка??? И по поводу установки: сиденья распарывать /шить нужно, нет, или немного распороть и так же немного пришить? обивка сидений передних разбирается без распарывания...... просто снимается как чехол!!! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А Блоки управления и проводка??? Отдельно... причем проводку будешь сам наращивать из отдельных жил. На Мк3 в любом случае будет не очень бюджетно Кнопки такие же как и передние Стоят в задней части центральной кансоли с подлокотником где разетка 12V Они похожи, но вроде черного цвета... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Они похожи, но вроде черного цвета... они взаимозаменяемые??? 0 Цитата
Lambo Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Отдельно... причем проводку будешь сам наращивать из отдельных жил. На Мк3 в любом случае будет не очень бюджетно Они похожи, но вроде черного цвета... Они такие же серые, как и передние (во всяком случае у меня), на Мк3 чёрные. По экзисту вроде как разные, но на 99% на зад можно передние вкрячить :-) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Lambo 0 Цитата
monya699 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Кнопки врезал, косоплёт спаял, родные маты приобрёл в барахолке. Начал разбираться с подключением кнопок к разъёму в туннеле. С подсветкой кнопок разобрался, а с остальными проводами пока нет. Вопрос к ВОФКЕ - к какому контакту на кнопке подключили фиолетовый и зелёный провод на колодке, на память или сигнал? Если не трудно и не забыл, то отпишись. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Они такие же серые, как и передние (во всяком случае у меня), на Мк3 чёрные. На двух машинах спецом перепроверил - черные. Возможно на более ранних шли серые... 0 Цитата
Lambo Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 На двух машинах спецом перепроверил - черные. Возможно на более ранних шли серые... У меня Монд Родился 03.03.2009, т.е. вчера, точнее 2 года назад, - серые. Но втемноте, можно подумать, что чёрные, пока не присмотришься 0 Цитата
serzh471 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Они одинаковые Черные от рестайла Серебро от дорестайла И они взаимо заменяемые (уже проверенно) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 У меня Монд Родился 03.03.2009, т.е. вчера, точнее 2 года назад, - серые. Но втемноте, можно подумать, что чёрные, пока не присмотришься Ну тогда - с днюхой твою Моньку! :wink: И они взаимо заменяемые (уже проверенно) Приятная новость! 0 Цитата
Вофка Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Вот вопрос к модераторам - тема сезонная, теперь до осени в неё никто и смотреть не будет - как законсервировать тему до осени????? Я так понял, что тема без ответа в течении 30 суток удаляется автоматически - но ведь наверняка осенью, ктото созреет сделать попогрейку, а тема пропадёт!!! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Я так понял, что тема без ответа в течении 30 суток удаляется автоматически - но ведь наверняка осенью, ктото созреет сделать попогрейку, а тема пропадёт!!! Неужели так устроен форум??? Таким макаром многие темки пропадут и очень важные и интересные... Может как-нибудь можно сделать подтверждение удаления - т.е. с опросом модератора? Или лучше, чтоб вообще не удалялась... 0 Цитата
Lambo Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Вот вопрос к модераторам - тема сезонная, теперь до осени в неё никто и смотреть не будет - как законсервировать тему до осени????? Я так понял, что тема без ответа в течении 30 суток удаляется автоматически - но ведь наверняка осенью, ктото созреет сделать попогрейку, а тема пропадёт!!! ??? Ну, последний ответ в последней теме в данной ветке (как раз моя про мануметр турбины) был датирован Отправлено 24 июня 2009 - 16:25 0 Цитата
Вофка Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ну тогда я спокоен, тема я надеюсь сохранится!!! 0 Цитата
Вофка Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 В сем привет!!! Выяснилась маленькая подробность!!!! При самостоятельной установке подогрева сидений, он этот самый подогрев начинает работать и без перепрошивки мозгов, но!!!!! Галку в мозгах, а окошко в программе под неё там есть, поставить всётаки нужно, фишка в том, что при пониженном уровне напряжения мозги начинают самостоятельно отключать "тяжёлых" но жезненно не необходимых потребителей, в том числе и попогрейки!!!!! Всем удачи!!!! 0 Цитата
qwerty585 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 как я понял, комплект от Емеля УК-2 с родными кнопками еще никто не вкрячивал? нашел комплект за 2540 , ставить хочу на задний диван. а тут пишут с установкой 6300 родной комплект с родными кнопками !? я правильно понял ? 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, сам понимаешь, это через товарищей с форума... 0 Цитата
qwerty585 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Товарищи, кто мне сделает штатно со штатными кнопками за 5500 на задние диваны )) но сразу скажу , спешки нет, т.к. монька чет ест много через месяцок сделал бы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.