Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капитальная профилактика в моем случае помогла лишь от части, наверное еще и износ нужно учитывать, хотя конечно профилактика не помешает (времени убил караул), а сейчас нужно хорошо прогреть машинку гдето влага попала в период слякоти, про вд не знаю брызгал спец жидкость для замков - помогает.

У товарища на работе отец сторожем на лесопилке, он машину на ночь в сушилку для досок загонял, говорит болезнь прошла пока опять слякоть не наступила с последующими морозами.

• 1 год спустя...

Опубликовано

Я во время холодов использую Брелок-размораживатель замков DX-C111

06a4d697bcabt.jpg

Может использоваться для размораживания автомобильных и прочих замков, открывающихся плоским (английским) ключом. Выдвигаемый тонкий щуп вставляется в личинку замка и нагревается до 150-200 градусов. Встроенный светодиодный фонарик. Питание 2 элемента АА-типа. Размеры: 70х40х20 мм.

Хорошая вещь выручала на один раз в 30 градусный мороз когда надо завести машину и поехать на работу

http://gift31bek.ru/man.htm#hitech можете здесь посмотреть кому интересно :)

Опубликовано

Я Вд-40 позаливал в замки и все. Нормально. Ничего она не разъедает и норм. В состав Вд-40 входит пропан-бутан, и тяжолое минеральное масло.

Опубликовано (изменено)

Всем привет.И у меня не закрываются двери.Они как бы отпружинивают.Чтоб закрыть приходится оочень сильно хлопать.Пролил замки вдшкой поразрабатывал результата нет.А наши замки настраиваются на закрытие?Что можно сделать?

Изменено пользователем Sanek81
  • 1 год спустя...
Опубликовано

чёртовы замки, на морозе хрен теперь закроешь, (наверо всю смазку вымыл профилактикой) благо 220 возле стоянки есть фен мой лучший друг

Опубликовано (изменено)
чёртовы замки, на морозе хрен теперь закроешь,

Графитовая пыль тебе в помощь.Ни одного примерзания за прошлую зиму

2814cc1511da95486a3c2ad46966d4fa.jpg                     или.http://abcibc.com/auto.php?art=70
4288x3216(4.03 MB)

хостинг изображений                 +http://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/grafitnaya_smazka_30g_germaniya_218960404 (кликнуть по фото,откроется обратная сторона)

Изменено пользователем twik
Опубликовано

наверо всю смазку вымыл профилактикой

Смазать нужно было после "профилактики" маслом для двигателя мех.часть замка. И всё пучком станет.

А зима то только начинается. В Мурманске она с октября по май.

13 лет в Мурманской области прожил, знаю что к чему.

Удачи.

Опубликовано

Смазать нужно было после "профилактики"

Ну да, согласен. У нас как всегда, пока гром не грянет и так далее. Буду мазать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...