Timofei Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Капитальная профилактика в моем случае помогла лишь от части, наверное еще и износ нужно учитывать, хотя конечно профилактика не помешает (времени убил караул), а сейчас нужно хорошо прогреть машинку гдето влага попала в период слякоти, про вд не знаю брызгал спец жидкость для замков - помогает. У товарища на работе отец сторожем на лесопилке, он машину на ночь в сушилку для досок загонял, говорит болезнь прошла пока опять слякоть не наступила с последующими морозами. 0 Цитата
koshechka582 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Я во время холодов использую Брелок-размораживатель замков DX-C111 Может использоваться для размораживания автомобильных и прочих замков, открывающихся плоским (английским) ключом. Выдвигаемый тонкий щуп вставляется в личинку замка и нагревается до 150-200 градусов. Встроенный светодиодный фонарик. Питание 2 элемента АА-типа. Размеры: 70х40х20 мм. Хорошая вещь выручала на один раз в 30 градусный мороз когда надо завести машину и поехать на работу http://gift31bek.ru/man.htm#hitech можете здесь посмотреть кому интересно 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Я Вд-40 позаливал в замки и все. Нормально. Ничего она не разъедает и норм. В состав Вд-40 входит пропан-бутан, и тяжолое минеральное масло. 0 Цитата
Sanek81 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Всем привет.И у меня не закрываются двери.Они как бы отпружинивают.Чтоб закрыть приходится оочень сильно хлопать.Пролил замки вдшкой поразрабатывал результата нет.А наши замки настраиваются на закрытие?Что можно сделать? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Sanek81 0 Цитата
sanhester Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 чёртовы замки, на морозе хрен теперь закроешь, (наверо всю смазку вымыл профилактикой) благо 220 возле стоянки есть фен мой лучший друг 0 Цитата
twik Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) чёртовы замки, на морозе хрен теперь закроешь, Графитовая пыль тебе в помощь.Ни одного примерзания за прошлую зиму или.http://abcibc.com/auto.php?art=70 4288x3216(4.03 MB) хостинг изображений +http://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/grafitnaya_smazka_30g_germaniya_218960404 (кликнуть по фото,откроется обратная сторона) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем twik 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 наверо всю смазку вымыл профилактикой Смазать нужно было после "профилактики" маслом для двигателя мех.часть замка. И всё пучком станет. А зима то только начинается. В Мурманске она с октября по май. 13 лет в Мурманской области прожил, знаю что к чему. Удачи. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Смазать нужно было после "профилактики" Ну да, согласен. У нас как всегда, пока гром не грянет и так далее. Буду мазать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.