Rusik Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Здрасте. Как крепится круглая заглушка на переднем бампере под буксир. трос? 0 Цитата
MAloy Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 там есть пазы, нужно попасть в них и она с легкостью зафиксируется 0 Цитата
dmv Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Здрасте.Как крепится круглая заглушка на переднем бампере под буксир. трос? Привет,дружище я давно потерял родную заглушку,я тупо вырезал из куска пластика аналогичную ,подобрал краску(балончик в автохимия) покрасил,приклеил на супер клей(15 руб) не отличишь от штатной. Ну а тросом я не пользуюсь. 0 Цитата
Юриг Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Здрасте.Как крепится круглая заглушка на переднем бампере под буксир. трос? в чем сложность? там есть пазы, нужно попасть в них и она с легкостью зафиксируется ну да, так и есть. у меня нормально вставляется даже со сломанным "зубом" на крышке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.