viplom Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я тоже обращал внимание что-то постоянно щелкает, когда выжимаешь педаль сцепления... Но вот последнее время (примерно 1 год) щелчков больше нет. И кстате обороты у меня на XX кода я на нетрале качусь всегда на 900.... Так не должно быть?
Жиша Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 viplom Включатель не должен издавать никаких щелчков, это что-то было иное. Обороты ХХ при движении на нейтралке должны быть быть в пределах 1100-1500. Если до перехода на нейтраль двигался с большой скоростью (100-120), то обороты будут 1300-1500. С меньшей скоростью, то - 1100-1200. Обороты падают до ХХ (900) при остановке. Нужно копать контакты датчика скорости. В поиске в диалоговом окне набери прописными буквами датчик скорости. Откроются темы про него, вот и читай что и как. Удачи.
viplom Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Включатель не должен издавать никаких щелчков, это что-то было иное. Но щелчки были и причем явно выраженные. Я 100% уверен что щелкал именно микрик, а не какой-то другой узел. Никому не скрет, как щелкает микрик знает каждый (панельки магнитол, кнопик на DVD плеере и т.д.) Жиша, спасибо за совет по датчику ХХ, буду смотреть. А вообще, для чего так сделано, что когда на нетрале, да еще и на скорости идешь, обороты завышены?
Dima79 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 тот кто это сделал я вно не подумал зачем это надо!
Жиша Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А вообще, для чего так сделано Для того, чтобы у включенных эл.потребителей было надёжное эл.питание при движении авто. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти