помоха Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А ты то сам пробовал открывать двери ключом как ты глаголишь "маленьким". Дык посуй маленький в замчную скажину двери и пробуй закрыть/открыть. Удачи. Конечно пробовал, не до такой степени я чайник, говорю же, закрывает на ура, все 4 двери и бардачек, а вот открывать не хочет ничего
deni-1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А ты то сам пробовал открывать двери ключом как ты глаголишь "маленьким". Дык посуй маленький в замчную скажину двери и пробуй закрыть/открыть. Удачи. Конечно пробовал, не до такой степени я чайник, говорю же, закрывает на ура, все 4 двери и бардачек, а вот открывать не хочет ничего Фордовским ключем можно закрыть любой Форд, а вот открыть - только родным. Я своим ключом закрывал Форд транзит на работе. Может у тебя ключ чужой?
Жиша Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 помоха Вот Олег (deni-1 ) истину говорит про Фордовские ключи. Ключи у твоего Мони для замков дверей не годятся раз они туда ЕС, а оттель ФИГ. Нахимичил пред.хоз с ключами, однако. Удачи.
RuslanObninsk Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня подизносился ключ (возраст, плюс несколько раз пытались открыть машину). Теперь он только закрывает двери, но не открывает. Если мне нужно открыть машину ключем - я лезу через багажник , там видимо личинка еще нормальная.
помоха Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня подизносился ключ (возраст, плюс несколько раз пытались открыть машину). Теперь он только закрывает двери, но не открывает. Если мне нужно открыть машину ключем - я лезу через багажник , там видимо личинка еще нормальная. А разве багажник можно открыть ключом??? Вернее обычным ключом от двери?????? Я читал, что там нужен спец ключ, такой Т-образный
помоха Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 помоха Вот Олег (deni-1 ) истину говорит про Фордовские ключи. Ключи у твоего Мони для замков дверей не годятся раз они туда ЕС, а оттель ФИГ. Нахимичил пред.хоз с ключами, однако. Удачи. А чего делать-то теперь???????? менять личинки???????????? Или еще какой вариант есть?? Хочется по человечи открывать, да и в бардачек от жены можно заначку спрятать и закрыть , а так ведь и сам не открою)))))))))))
помоха Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Фордовским ключем можно закрыть любой Форд, а вот открыть - только родным. Я своим ключом закрывал Форд транзит на работе. Может у тебя ключ чужой? Я тоже закрывал своим ключом другую машину, может и чужой у меня, но как узнать об этом??????????
Жиша Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 в бардачек от жены можно заначку спрятать и закрыть Лучше в расширительный бачок. Там верняк не найдёт. тоже закрывал своим ключом другую машину Тебе уже выше сказали, то фордовские ключи закроют замки дверей др. моделей Форд, а открыть ФИГ. может и чужой у меня, но как узнать об этом А на .... это тебе делать, что этим добъёшься, нужно репу чесать как разрулить ситуёвину. ИМНО выход: -купить комплект личинок для замков дверей и хлопушки (5-я дверь) с ними будет и ключ. -забежать туда где режут ключи для авто и спросить могут ли они по замку нарезать ключ и вдобавок показать ключ зажигания чтобы они узрели и определились есть ли у них болванки для замков Фордов. Если смогут, то снимать ручку любую пер. двери (или замок багажика) и дуть с ними в лабаз для изготовления ключа. Удачи.
RuslanObninsk Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А разве багажник можно открыть ключом??? Вернее обычным ключом от двери?????? Я читал, что там нужен спец ключ, такой Т-образный У меня один ключ на все (зажигание, двери и багажник).
Жиша Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 RuslanObninsk Так и должно быть, но коллега помоха в попадалово от пред.хоза. И ему хоЦа восстановить статус кво. Удачи.
помоха Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 помоха[/b] в попадалово от пред.хоза.И ему хоЦа восстановить статус кво. конечно хоЦа, тока как это сделать?
Жиша Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 помоха А как по поводу моих предложений? Раздумываешь, али КАК? Удачи.
помоха Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 помоха А как по поводу моих предложений? Раздумываешь, али КАК? Удачи. над какими именно? На счет бачка расширительного, думаю усиленно А если серьезно, мне кажется у нас нет такой услуги ни где, чтоб по личинке ключ делали, но я узнаю. Спасибо тебе. Попробую сфоткать ключи и поставить сюда, если разберусь как. Скажите мне, красный эти ключ или какой
SEREZHA Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Здраствуйте приподниму тему немного как снимаются дверные замки, недавно похолодало и они с трудом открываются, наверное там грязи полно, хочу снять, почистить, помазать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти