помоха Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А ты то сам пробовал открывать двери ключом как ты глаголишь "маленьким". Дык посуй маленький в замчную скажину двери и пробуй закрыть/открыть. Удачи. Конечно пробовал, не до такой степени я чайник, говорю же, закрывает на ура, все 4 двери и бардачек, а вот открывать не хочет ничего 0 Цитата
deni-1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А ты то сам пробовал открывать двери ключом как ты глаголишь "маленьким". Дык посуй маленький в замчную скажину двери и пробуй закрыть/открыть. Удачи. Конечно пробовал, не до такой степени я чайник, говорю же, закрывает на ура, все 4 двери и бардачек, а вот открывать не хочет ничего Фордовским ключем можно закрыть любой Форд, а вот открыть - только родным. Я своим ключом закрывал Форд транзит на работе. Может у тебя ключ чужой? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 помоха Вот Олег (deni-1 ) истину говорит про Фордовские ключи. Ключи у твоего Мони для замков дверей не годятся раз они туда ЕС, а оттель ФИГ. Нахимичил пред.хоз с ключами, однако. Удачи. 0 Цитата
RuslanObninsk Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня подизносился ключ (возраст, плюс несколько раз пытались открыть машину). Теперь он только закрывает двери, но не открывает. Если мне нужно открыть машину ключем - я лезу через багажник , там видимо личинка еще нормальная. 0 Цитата
помоха Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня подизносился ключ (возраст, плюс несколько раз пытались открыть машину). Теперь он только закрывает двери, но не открывает. Если мне нужно открыть машину ключем - я лезу через багажник , там видимо личинка еще нормальная. А разве багажник можно открыть ключом??? Вернее обычным ключом от двери?????? Я читал, что там нужен спец ключ, такой Т-образный 0 Цитата
помоха Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 помоха Вот Олег (deni-1 ) истину говорит про Фордовские ключи. Ключи у твоего Мони для замков дверей не годятся раз они туда ЕС, а оттель ФИГ. Нахимичил пред.хоз с ключами, однако. Удачи. А чего делать-то теперь???????? менять личинки???????????? Или еще какой вариант есть?? Хочется по человечи открывать, да и в бардачек от жены можно заначку спрятать и закрыть , а так ведь и сам не открою))))))))))) 0 Цитата
помоха Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Фордовским ключем можно закрыть любой Форд, а вот открыть - только родным. Я своим ключом закрывал Форд транзит на работе. Может у тебя ключ чужой? Я тоже закрывал своим ключом другую машину, может и чужой у меня, но как узнать об этом?????????? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 в бардачек от жены можно заначку спрятать и закрыть Лучше в расширительный бачок. Там верняк не найдёт. тоже закрывал своим ключом другую машину Тебе уже выше сказали, то фордовские ключи закроют замки дверей др. моделей Форд, а открыть ФИГ. может и чужой у меня, но как узнать об этом А на .... это тебе делать, что этим добъёшься, нужно репу чесать как разрулить ситуёвину. ИМНО выход: -купить комплект личинок для замков дверей и хлопушки (5-я дверь) с ними будет и ключ. -забежать туда где режут ключи для авто и спросить могут ли они по замку нарезать ключ и вдобавок показать ключ зажигания чтобы они узрели и определились есть ли у них болванки для замков Фордов. Если смогут, то снимать ручку любую пер. двери (или замок багажика) и дуть с ними в лабаз для изготовления ключа. Удачи. 0 Цитата
RuslanObninsk Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А разве багажник можно открыть ключом??? Вернее обычным ключом от двери?????? Я читал, что там нужен спец ключ, такой Т-образный У меня один ключ на все (зажигание, двери и багажник). 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 RuslanObninsk Так и должно быть, но коллега помоха в попадалово от пред.хоза. И ему хоЦа восстановить статус кво. Удачи. 0 Цитата
помоха Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 помоха[/b] в попадалово от пред.хоза.И ему хоЦа восстановить статус кво. конечно хоЦа, тока как это сделать? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 помоха А как по поводу моих предложений? Раздумываешь, али КАК? Удачи. 0 Цитата
помоха Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 помоха А как по поводу моих предложений? Раздумываешь, али КАК? Удачи. над какими именно? На счет бачка расширительного, думаю усиленно А если серьезно, мне кажется у нас нет такой услуги ни где, чтоб по личинке ключ делали, но я узнаю. Спасибо тебе. Попробую сфоткать ключи и поставить сюда, если разберусь как. Скажите мне, красный эти ключ или какой 0 Цитата
SEREZHA Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Здраствуйте приподниму тему немного как снимаются дверные замки, недавно похолодало и они с трудом открываются, наверное там грязи полно, хочу снять, почистить, помазать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.