Игорь Т. Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) кто помнит диаметр трубы в месте соединения выпускного коллектора и дальнейшей выпускной системы. Т.е. гофру какого диаметра искать? Двигло бензин 2.0 Изменено 20 января, 2010 пользователем Игорь Т. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lome Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у меня стоит прокладка новая подсосов нет так как до этого ее не было этой прокладки вообще я и поломал все систему выхлопов пришлось все переварить все сварино как положено нельзя забывать, что помимо горизонтальных перемещений у трубы есть и вертикальные, когда двигатель наклоняется вперёд-назад при разгоне-торможении. твои два года ни для кого не показатель - не надо давать таких "советов". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Пестерников Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А в первой Моньке тоже должна стоять гофра,или ее начали ставить с 1996года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhukoleg Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А в первой Моньке тоже должна стоять гофра,или ее начали ставить с 1996года? У мя присутствует сия штучка.На средней стойке 08.94 выбито. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у меня 2 года как я сделал все ок это из серии - я собираюсь жить вечно..... пока все идет нормально.:wink: не просто так мудрые инженеры туда гофру поставили, и вот тут как раз и нефига менять конструкцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Недавно менял, 800 руб не оригинал, столько же замена, правда чуть глушак еще подварили в эти же деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 кстате у меня нет такой гофры, пробег с моей переваркой дает многое это толкьо нет некаких движений глушителя глушитель ходит на пружинах коллектора сейчас уже 3года с переваркой. каталитическая банка целая остатальное все переварено. пробег почти 40тыс км 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.