Игорь Т. Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) кто помнит диаметр трубы в месте соединения выпускного коллектора и дальнейшей выпускной системы. Т.е. гофру какого диаметра искать? Двигло бензин 2.0 Изменено 20 января, 2010 пользователем Игорь Т. 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 у меня стоит прокладка новая подсосов нет так как до этого ее не было этой прокладки вообще я и поломал все систему выхлопов пришлось все переварить все сварино как положено нельзя забывать, что помимо горизонтальных перемещений у трубы есть и вертикальные, когда двигатель наклоняется вперёд-назад при разгоне-торможении. твои два года ни для кого не показатель - не надо давать таких "советов". 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А в первой Моньке тоже должна стоять гофра,или ее начали ставить с 1996года? 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А в первой Моньке тоже должна стоять гофра,или ее начали ставить с 1996года? У мя присутствует сия штучка.На средней стойке 08.94 выбито. 0 Цитата
boroda Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 у меня 2 года как я сделал все ок это из серии - я собираюсь жить вечно..... пока все идет нормально.:wink: не просто так мудрые инженеры туда гофру поставили, и вот тут как раз и нефига менять конструкцию 0 Цитата
Timofei Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Недавно менял, 800 руб не оригинал, столько же замена, правда чуть глушак еще подварили в эти же деньги 0 Цитата
visla Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 кстате у меня нет такой гофры, пробег с моей переваркой дает многое это толкьо нет некаких движений глушителя глушитель ходит на пружинах коллектора сейчас уже 3года с переваркой. каталитическая банка целая остатальное все переварено. пробег почти 40тыс км 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.