rurikovich2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 после замены резины на зимнюю появился какой то странный шум при движении , как буддто колесо за что то задевает , ну типа " тын - тын - тын - и вибрация на 80-90, "грешил на резину ( матадор).Поменял резину на импортную - вибрация исчезла но шум остался . Чё может быть ? Поискал по темам - грешу на трипоид или подшипник ступицы 0 Цитата
Aleksis55 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 после замены резины на зимнюю появился какой то странный шум при движении , как буддто колесо за что то задевает , ну типа " тын - тын - тын - и вибрация на 80-90, "грешил на резину ( матадор).Поменял резину на импортную - вибрация исчезла но шум остался .Чё может быть ? Поискал по темам - грешу на трипоид или подшипник ступицы Либо сама резина шумит либо пошипнику хана.Пошатай колесо.У меня так подшипник стучал,тын-тын-тын.У некторых он гудит когда умирает а у некторых тын-тын-тын. 0 Цитата
rurikovich2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Либо сама резина шумит либо пошипнику хана.Пошатай колесо.У меня так подшипник стучал,тын-тын-тын.У некторых он гудит когда умирает а у некторых тын-тын-тын. спасибо - щас пойду попробую 0 Цитата
ma][i Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 попробуй подтянуть ступичные гайки головка на 32 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Да не парься, я на зиму переобулся (шипы поставил) шум дикий, тож сначала испугался, думал подшипник. Не поленился перекинул летние катки шум пропал, а тыц тыц тыц, у меня был из-за камушка в протекторе. Правда когда едешь напрягает звук, но безопасность важнее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.