Smirnoff252 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Нафига? Он уже наверное развалился)) Что подразумевалось под словом "где идёт проводка"? Схема проводки? нее не развалился, палкой прокручивается, выглядит целенько, ни чего не сыпется да схема электрики для машин с климат контролем. Нарыл схему но там чет ни чего не понятно . ну и в принципе откуда и как подходит проводка к компрессору, чет сколько лазил не вижу 0 Цитата
Malahit Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 нее не развалился, палкой прокручивается, выглядит целенько, ни чего не сыпется да схема электрики для машин с климат контролем. Нарыл схему но там чет ни чего не понятно . ну и в принципе откуда и как подходит проводка к компрессору, чет сколько лазил не вижу Палкой.....Это невыносимо....Приходит питание на реле №3 под капотом, из ЭБУ. Далее контакт 12 вольт проходит через датчики,циклической работы высокого и низкого давления. И после них с контакта №4 в гнезде реле №3 фаза уходит на компрессор.Схема примерно такая... У меня схема есть,но на бумаге...В компе нет,тут вроде есть для скачивания мануал,там есть наверное все схемы. 0 Цитата
tough Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Малахит, а что тебя так напрягает тыкание палкой? Я могу понять, что многие непрофессиональные методы, особенно выполняемые без понимания могут навредить. А тут то что страшного? Если муфта грязная или зазор больше, ЛЕГКОЕ подталкивание поможет продиагностировать проблему. Понятно, что если я тлкну посильнее, а компрессор заклинен, то будет плохо. Но это как нужно толкнуть, тут и под капотом все разворотить можно. Изменено 11 июня, 2013 пользователем tough 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Палкой.....Это невыносимо... Не волнуйтесь так палка была тонкой, все делалось без фанатизма и аккуратно. А по существу: на ЭБУ сигнал о включении получается идет из салона с кнопки А/С, затем эбу дает питание на реле №3 (какая нога? реле закорачивает 3 и 4 ногу?) далее на датчик осушителя (он при прозвонке показывает что замкнут - я так понимаю что так и должно быть) затем на датчик на магистрали высокого давления (как он выглядит может есть фото и как там происходит коммутация?) и затем напряжение приходит на магнитную муфту которая подтягивается и раскручивает компрессор 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 у меня есть книга со схемами но там как таковой схемы на систему кондиционирования нет (( 0 Цитата
Malahit Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Малахит, а что тебя так напрягает тыкание палкой? Я могу понять, что многие непрофессиональные методы, особенно выполняемые без понимания могут навредить. А тут то что страшного? Если муфта грязная или зазор больше, ЛЕГКОЕ подталкивание поможет продиагностировать проблему. Понятно, что если я тлкну посильнее, а компрессор заклинен, то будет плохо. Но это как нужно толкнуть, тут и под капотом все разворотить можно. А не напрягает ли вас крутануть мотор без масла??? Вы в курсе,что такое маслоподъёмные,маслосъёмные петли и для чего они делаются в автомобиле?А вообще,покажите мне в автомобиле маслосъёмные петли на кондиционере? А скажите мне,масло во фреоне плавает или фреон в масле? Идёт ведь речь о толкании сцепления палкой на работающем двигателе,если я правильно всё понял по этому вопросу.... Если у вас компрессор уже заклинен,а вы палкой в сцепу его,да уже офигу,ничего не произойдёт,ремень просвистит и всё. А вот если компрессор рабочий,а проблема в его незапускании в другом,например в проводке,то вы убийца своего компрессора!Вот вам ответ на ваш вопрос. 0 Цитата
Malahit Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Не волнуйтесь так палка была тонкой, все делалось без фанатизма и аккуратно. А по существу: на ЭБУ сигнал о включении получается идет из салона с кнопки А/С, затем эбу дает питание на реле №3 (какая нога? реле закорачивает 3 и 4 ногу?) далее на датчик осушителя (он при прозвонке показывает что замкнут - я так понимаю что так и должно быть) затем на датчик на магистрали высокого давления (как он выглядит может есть фото и как там происходит коммутация?) и затем напряжение приходит на магнитную муфту которая подтягивается и раскручивает компрессор Нет,с датчиков на ногу №3,а вот с после закорачивания с ноги №4 на компрессор. Вот,вроде получилось отсканировать схему....Правда в нормальном объёме она не загрузилась сюда,пришлось уменьшать,надеюсь прочтёте.... Изменено 11 июня, 2013 пользователем Malahit 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) ,надеюсь прочтёте.... Спасибо что пытаетесь помочь к сожалению невидно (( может на какой-нибудь файлообменник закинуть с большим разрешением? Изменено 11 июня, 2013 пользователем Smirnoff252 0 Цитата
Malahit Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо что пытаетесь помочь к сожалению невидно (( может на какой-нибудь файлообменник закинуть с большим разрешением? Я в интернете не имею ничего,на почту если только выслать могу. 0 Цитата
senturio Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Нет,с датчиков на ногу №3,а вот с после закорачивания с ноги №4 на компрессор. Вот,вроде получилось отсканировать схему....Правда в нормальном объёме она не загрузилась сюда,пришлось уменьшать,надеюсь прочтёте.... Так это схема с Хайнса или другого руководства по Мондео? Я когда свой климат ковырял зимой находил у себя похожую - но только тут показаны резисторы еще (переключение скоростей вентилятора) - а у меня их уже нет. вот схема которая в хайнсе 0 Цитата
Malahit Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Так это схема с Хайнса или другого руководства по Мондео? Это схема из умной книги))) 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) у меня есть книга со схемами но там как таковой схемы на систему кондиционирования нет (( Лови схемы из чмошной программы FORD TIS , если что то не будет совпадать, например цвет проводов, напиши скину для твоей машины, какого год выпуска напиши машины, я по вину не умею смотреть. Group 4 - Electrical Climate Control System - General Information - Air conditioning, Duratec before 08/99, TCI Diesel 412-00-00 Block diagram 412-00-00-500, Climate Control System - General Information, Block diagram Air conditioning, Duratec before 08/99, TCI Diesel: http://s42.radikal.r...7741fdaf10d.png 412-00-00-013, Climate Control System - General Information, air conditioning with semi-automatic temperature control (SATC), Duratec-VE engines before 08/99 http://s019.radikal....21e016b06ec.png http://s58.radikal.r...549cd73b637.png http://s019.radikal....a068fddcbb0.png http://s019.radikal....22651f47e06.png P/S Если шаманской палкой не потыкать, не починить не как.. И я обычно еще стучу слегка по всяким разъемам и датчикам - обязательный обряд... да простит меня Malahit Изменено 12 июня, 2013 пользователем pozd88 0 Цитата
Allen Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) подскажите пожалуйста, от чего может проскальзывать фрикцион муфты компрессора? Система долго не работала, компрессор был снят., Решил восстановить, поехал в сервис. Вроде разбирали компрессор, определили сгоревшую обмотку и плохой подшипник, поменяли. Заправочный клапан по низкой стороне травил, убрали, поставили заглушку, закачали фреон через клапан на высокой стороне, на второй день, как забрал фреон "ушёл", Приехал назад, нашли вроде утечку по разъёму, под бачком ГУРа, разъединили, достали похожий на поплавок расширительный клапан, весь чёрный. Промыли в промывочном газе, заменили резиновые колечки и с герметиком вкинули всё обратно. Посмотрели, проскальзывает муфта, Сняли её, чего-то шорхали напильником по плоскостям. Вроде заработало всё, сегодня километра 3 проехал с холодом, после остановки, то вроде идёт холодный то нет. посмотрел на муфту, она опять проскальзывает с характерным звуком. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Allen 0 Цитата
Malahit Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) подскажите пожалуйста, от чего может проскальзывать фрикцион муфты компрессора? Система долго не работала, компрессор был снят., Решил восстановить, поехал в сервис. Вроде разбирали компрессор, определили сгоревшую обмотку и плохой подшипник, поменяли. Заправочный клапан по низкой стороне травил, убрали, поставили заглушку, закачали фреон через клапан на высокой стороне, на второй день, как забрал фреон "ушёл", Приехал назад, нашли вроде утечку по разъёму, под бачком ГУРа, разъединили, достали похожий на поплавок расширительный клапан, весь чёрный. Промыли в промывочном газе, заменили резиновые колечки и с герметиком вкинули всё обратно. Посмотрели, проскальзывает муфта, Сняли её, чего-то шорхали напильником по плоскостям. Вроде заработало всё, сегодня километра 3 проехал с холодом, после остановки, то вроде идёт холодный то нет. посмотрел на муфту, она опять проскальзывает с характерным звуком. Вы же сами ответили на свой вопрос....Если сцепление буксует,то проблема в сцеплении очевидно...Там шайбы есть регулировочные,может поставили слишком "толстую"....Может при сборке намутили что то...Напильником...Жесть...Ну или сцепу на выброс... Изменено 12 июня, 2013 пользователем Malahit 0 Цитата
Malahit Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 да простит меня Malahit Не,да простит вас хозяин убитого кондиционера,а это случится, если пользоваться не перестанете варварскими методами диагностики и выдаче аналогичных советов...И прекратите показывать сиськи,будьте мужчиной)) 0 Цитата
Malahit Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Титьки - это нормально, их не нужно бояться, если Вы мужчина! Да,не нужно,если их женщина показывает))) 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Да,не нужно,если их женщина показывает))) не нервничай, эти титьки нарисованные... Изменено 12 июня, 2013 пользователем pozd88 0 Цитата
Allen Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Вы же сами ответили на свой вопрос....Если сцепление буксует,то проблема в сцеплении очевидно...Там шайбы есть регулировочные,может поставили слишком "толстую"....Может при сборке намутили что то...Напильником...Жесть...Ну или сцепу на выброс... Созвонился сейчас. Собираются снять фрикцион и отдать токарю. В этом смысл есть? И " сцепа на выброс" что в себя включает и чем заменять? 0 Цитата
Malahit Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Созвонился сейчас. Собираются снять фрикцион и отдать токарю. В этом смысл есть? И " сцепа на выброс" что в себя включает и чем заменять? Читай пост №62 в этой теме,там я выкладывал состав сцепления в картинке. Что они там токарю собрались отдавать мне не понятно....Зачем токарю фрикцион.....Надо разбирать и смотреть,я же указал,деталей там много,пружины,шайбы,гайки и т.д....Разбирайте и смотрите,что вышло из строя,а уж потом принимать решение.Диагноз вам никто точный не поставит,вариантов может быть несколько,от поломки колец стопорных,до износа фрикциона... Изменено 12 июня, 2013 пользователем Malahit 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 в общем полазил сегодня по цепи, нашел что датчик на осушителе не замкнут и поступил варварским способом замкнул разъём, муфта подцепилась, тогда решил глянуть а есть ли давление в системе (банально надавив на золотник, оттуда слегка пшикнуло остатками) и поехал к товарищам которые неделю назад мне меняли кольца на компрессоре и делали заправку с диагностикой. Значит по приезду в системе действительно газа практически не осталось, сделали вакуумирование и нашли утечку на свеже поменяном колечке, поменяли и заправили по гарантии, мастер рассказал страшную историю что у него не хватило зеленого кольца которое идеально встает и он поставил черное которое на мм тоньше и по теории вероятности оно видимо криво встало и после прогрева давало утечку. Ну и по итогу я опять с кондиционером и надеюсь теперь надолго Всем огромное спасибо за помощь и схемы, теперь я хотя бы имею представление что и как работать должно и где находиться, так что теперь так просто лапши не накидают Всем добра и красивых 0 Цитата
senturio Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Лови схемы из чмошной программы FORD TIS , если что то не будет совпадать, например цвет проводов, напиши скину для твоей машины, какого год выпуска напиши машины, я по вину не умею смотреть. Group 4 - Electrical Climate Control System - General Information - Air conditioning, Duratec before 08/99, TCI Diesel 412-00-00 Block diagram 412-00-00-500, Climate Control System - General Information, Block diagram Air conditioning, Duratec before 08/99, TCI Diesel: http://s42.radikal.r...7741fdaf10d.png 412-00-00-013, Climate Control System - General Information, air conditioning with semi-automatic temperature control (SATC), Duratec-VE engines before 08/99 http://s019.radikal....21e016b06ec.png http://s58.radikal.r...549cd73b637.png http://s019.radikal....a068fddcbb0.png http://s019.radikal....22651f47e06.png P/S Если шаманской палкой не потыкать, не починить не как.. И я обычно еще стучу слегка по всяким разъемам и датчикам - обязательный обряд... да простит меня Malahit На последней схеме увидел нечто обнаруженное зимой при разборке климата - фото ниже. Тогда так и не понял что это за реле красное - оказывается это к климату относится. Все таки я ошибся - K107 по блок схеме относится к климату, а что же на схеме за реле K21 (красное) pozd88 можеш в Тисе расшифровку реле посмотреть - к чему же оно относится. Изменено 12 июня, 2013 пользователем senturio 0 Цитата
Malahit Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 На последней схеме увидел нечто обнаруженное зимой при разборке климата - фото ниже. Тогда так и не понял что это за реле красное - оказывается это к климату относится. Все таки я ошибся - K107 по блок схеме относится к климату, а что же на схеме за реле K21 (красное) pozd88 можеш в Тисе расшифровку реле посмотреть - к чему же оно относится. Ну ты что,мастер....)))Это прерыватель стеклоочистителя заднего стекла,хетчбек,универсал... 0 Цитата
tough Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А где можно купить недорого, такое же, но синее. Синее нормально разомкнутое. Есть БОШ 700 руб., но дорого..... 0 Цитата
Malahit Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А где можно купить недорого, такое же, но синее. Синее нормально разомкнутое. Есть БОШ 700 руб., но дорого..... На разборке или "колхоз" из вазовских...Перепаивай проводку под другое-доступное реле и всё. Можно украсть ещё 0 Цитата
tough Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Колхоз не хочу. Придется оригинал заказать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.