LeX_73 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Доброго времени суток форумчане. Знаю что сейчас скажут в поиск и т.д. но у меня просто не много конкретные вопросы и ряд факторов. Предыстория. Поменял сцепление у "официалов". 1)По путно поменял привод в сборе с "разборки". В приницпе вроде нормальный на внешний взгляд. У старого шумел подшипник и был износ трипоида. Когда отдавали машину мне сказали что там очень сильно разбита подушка вроде передняя она называется, у радиатора которая спереди и её менять полюбому. Слева где коробка тоже говорят уставшая, коробка чуть просела но не сказали что срочно менять. Вообщем забрал машину и сейчас стал замечать что если медленно ехать то все ок, а если активно топить тапку при разгоне и особенно отчетливо ощущается вибрация по кузову. Завтра поеду еще на развал схождение, пусть посмотрят т.к. у меня говорят были сорваны гайки на тягах рулевых, вообщем видно что они крутили там т.к. руль сместился. Вопросы изза чего возможна такая вибрация? Развал? (Папа говорит у него на шахе было похоже пока развал схождение не сделал, может подбодрить просто хочет, и тем более отдает вибрация в корпус) Привод? (Ну я думаю если внешне косячно что то было я бы сразу заметил, да и на сервисе бы сказали я думаю) Подушка? Еще варианты? 2)Долго читал форум много видел тем "плавают обороты" и т.д. и думал как же хорошо что вроде меня это обошло стороной. Но не тут то было. В итоге и меня это коснулось. Раньше все четко было, холостые на прогретом где 900-1000 если честно даже не помню не замечал. Сейчас прыгает 700-1100. На холодную заводишь поднимается 1200 и внизу до 600. МАФ чистил пару месяцев назад, попробую клемму скину завтра посмотрю как себя вести будет. Так же мне мастер сказал что у меня сломан на датчике ОЖ фиксатор клемы входящей в датчик (который снизу), и так же там подтекает жидкость. Он его вставил но как будет ли он держаться он не знает. Так же почитал про подсосы, у меня где к черепахе цепляется трубка воздуховода там хомута нет и чуть отходит, может оттуда цеплять? Фильтр воздушный где то тысяч 5 назад меняли. Может ли этот датчик ОЖ так влиять? Завтра проверю датчик гура и клему с мафа скину посмотрю, что еще посоветуете? Ап: забыл добавить еще какой то шум появился за "геной" как будто поток воздуха всасывает Спасибо за внимание Изменено 25 ноября, 2009 пользователем LeX_73 0 Цитата
tqxa Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 У меня тож трясти начинает, когда на гашетку давишь, плюс замечено, что если машину раскачает на волнах дороги, то в моменты максимального прижатия авто к дороге вибрация усиливается, это если давить на газ, если не давить, то вибрации нет. Вот тоже интересно, что это подухи или стаканам внутренних шрусов ппц. 0 Цитата
defezit Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня тож трясти начинает, когда на гашетку давишь, плюс замечено, что если машину раскачает на волнах дороги, то в моменты максимального прижатия авто к дороге вибрация усиливается, это если давить на газ, если не давить, то вибрации нет.Вот тоже интересно, что это подухи или стаканам внутренних шрусов ппц. У меня аналогично бывает. Только редко, поскольку езжу в основном по городу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.