amigo_107 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 у меня стала глохнуть при прогреве (где то после 2-3 минут прогрева, расход увеличился процентов на 20-30), а потом заводится с 4-5 раза! я так понимаю лямбда, но появилась данная неисправность с приъходом в питер морозов до -15 градусов! накрылась Л-З или просто глюк из-за морозов? подскажите пож-та! и заодно не напомните номер пред-а вентилятора печки 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) а у меня,если газ в пол,(примерно 7000об\мин)начинает плавать стрелка тахометра.примерно 7000-7200 с интервалом в одну секунду.наверное то же где то собак порылся? Это нормально. На оборотах свыше 7000 срабатывает ограничитель оборотов, он снижает обороты, а потом отключается, потом опять снижает........... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем чудо на колесах 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет всем!Есть фотка этого пресловутого ЛЗ? и где его искать? Вот здесь, http://mondeoclub.ru/photo_faq/lyambda.gif, прямо сразу за выпускным коллектором 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) то собак порылся Дима, привет! Не дави на пупок, не насилуй дрыгатель. У авто двигатель не с гоночного болида. А ты двигатель по самые помидоры .... Если рвануть на 100-метрову без разминки, каково на финише. Вот, вот судороги мышцы завоюют. Удачи. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Жиша 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 номер пред-а вентилятора печки Печка в деревЕнском доме, в авто - отопитель. Пред вентилятора салона № 37 в салонной коробке. А в Страну советов вера мешает заглянуть? Там есть вся инфа про преды и релюхи. Распечатай и засунь в кармашек пер.сиденья, ИМНО. Удачи. 0 Цитата
dmitrykit Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Дима, привет!Не дави на пупок, не насилуй дрыгатель. У авто двигатель не с гоночного болида. А ты двигатель по самые помидоры .... Если рвануть на 100-метрову без разминки, каково на финише. Вот, вот судороги мышцы завоюют. Удачи. Во -во я после одной такой 400 метровки наследущий день распрощался с 16 клапанами. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 всем привет. у меня почти такая же ситуация. не знаю что делать. купил машину недавно. все вроде бы работает нормально. но заметил когда машина нагревается и температура по датчику начинает показывать больше половины, то машина глохнет сама на холостом ходу.но бывает оч редко..если стоит долго. что делать не знаю может подскажет кто нить?? о да еще одно - у машины обороты на холостом ходу 600... для АКПП такие обороты 0 Цитата
Roman_34 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 У меня аналогичная проблема: на холодную запускается на "ура". При прогреве до нормальной температыры, обороты подают до нормальных (600 об.мин) и тут же глохнет. Заводится, снова, хорошо, но отпускаешь педаль акселератора - снова глохнет. Что делать? Кто виноват? 0 Цитата
Mondei Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Проверяй на подсосы. Заодно ,неплохо было б , промыть КХХ, ДЗ и форсы. 0 Цитата
Roman_34 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Проверяй на подсосы. Заодно ,неплохо было б , промыть КХХ, ДЗ и форсы. Я уже все, вроде, проверил кроме форсунок... Все свечи - белые, как снег! ЗЫ. И еще... Если с разу педаль газа не трогать, то при заводке и до первого касания педали акселератора - может работать постоянно. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Roman_34 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 @Roman_34 Фильтр воздушный давно менял? Похоже как-то воздуху не хватает ДВС. Педаль акселератора, когда нажимается, мозги получают инфу о её положении с ДПДЗ. Происходит обеднение рабочей смеси и ДВС останавливается. Удачи. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Все свечи - белые, как снег! бедная смессь, если я правильно понял (не чистые, а именно в белом налёте), то ДТВВ, ДТОЖ, лямда, подсосы, МАФ УДАЧИ! 0 Цитата
Roman_34 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо, всем, за оперативность! ТАм есть еще паранюансов... Сейчас поеду на диагностику, потом чинить. После отпишусь. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Как починишь,отпишись,а то тоже достают подобные проблемки,на холодную так и хочет заглохнуть,а как прогрееться то все о.k... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Я уже все, вроде, проверил кроме форсунок... Все свечи - белые, как снег! ЗЫ. И еще... Если с разу педаль газа не трогать, то при заводке и до первого касания педали акселератора - может работать постоянно. свечи в белом нагаре ? МАФ, ДТВВ, ДТОЖ, лямбда, также смотри датчик колена, бывает чт при прогреве сопротивление датчика возрастает до бесконечности 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.