Сергеевна Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 В Финляндии, помнится, в ресторане на озёрах угощали таким. Вкусно нереально. Если я правильно понял, он готовится с добавлением большого количества сливок. да, именно таким там и угощают. я его вобще без воды, только на сливках варю. рыба, сливки и жаренный лук добавляю. нереально вкусно. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автосекьюрити - респект +1 Надо будет повторить. Простой и красивый рецепт. Спасибо, Автосекьюрити 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Решил я тут как-то покреативить и создать близким радужный настрой уже с утра. Насколько это получилось - судить вам класс, креатив на 5+++ =) ЗЫ ещё бы чего-нить красного туда - перчик, помидорку, каплю кетчупа 0 Цитата
Dion Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Да выглядит и впраду не плохо но как для меня стандартный вид их получше будет ! 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 а у меня новая манечка - мяско вялить курочка, свинина, говядина... главное, что быстро получается: 5-12 часов в духовке в режиме конвекции при низкой температуре. и вкусно 0 Цитата
Вовчиr Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а у меня новая манечка - мяско вялить курочка, свинина, говядина... главное, что быстро получается: 5-12 часов в духовке в режиме конвекции при низкой температуре. и вкусно Рецептик поподробней, плиз. За супчик спасибо. 0 Цитата
Хруст Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я вот с понедельника в связи с новой концепцией ЗОЖ перешёл на пятиразовое питание вместо трехразового. 0 Цитата
Вовчиr Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 перешёл на пятиразовое питание. пн,вт,ср,чт,пт, а сб и вс - разгрузочные дни? 0 Цитата
Хруст Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 пн,вт,ср,чт,пт, а сб и вс - разгрузочные дни? скорее наоборот - в выходные бывает позволяю себе что-нибудь сладкое. 0 Цитата
Вовчиr Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 А что ты ешь? И что ел? Отвалилось от другой темы. 1. Пожалуй это самое важное. Вкус будет зависеть от качества помидор. 2. Снимаем кожу, режем и обжариваем в сковородке. 3. Параллельно обжариваем колбасу. Можно сосиски. 4. Соединяем помидоры и колбасу. 5. Стандартые 2 яйца. 6. И зелень за пару минут до готовности. 7. Вот и все. 0 Цитата
Loker Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 1 банка тушёнки (хорошей) +1 банка фасоли в томате (хеанц) всё это в сковородке перемешивается и доводится до кипения. естся НЕ с батоном а с лепёшкой поплотнее. ...потомучто настолгия по лесам/болотам/прудам/рыбалке/охоте...нужное подчеркнуть ^_^ 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Пицца - 15-минутка 1. Берем пол стакана(на 1 корж) муки пшеничной 1 сорта 2. 1/8 брикета дрожжей(обычных) или четверть пакетика буржуйского 3. Берем муку, дрожжи , заливаем теплой водой 4. Раскатываем тесто - выкладываем на протвень тонкий корж 5. Сверху - ветчина(любая порезать соломкой) 6. Томаты в собственном соку 7. Грибы маринованные(или шапинионы замороженные/свежие) 8. Сыр твердых сортов ( можно сметанный - получиться по вкусу как мацарелла) Ставим в духовку и доводим до готовности (от заказной пиццы(на дом которая)) не отличить. 0 Цитата
Риночkа Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Кухня для ленивых или гость на пороге Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое колбаса вареная Приготовление: 1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски. 2. Кончики теста завернуть вниз розочки 3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком 4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С Приятного всем) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Риночkа 0 Цитата
Риночkа Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 потребуется 1500гр свежих крупных шампиньонов, из которых нужно вынуть ножку оставив полую шляпку. отварить их 3 минуты в кипящей солёной воде. пока они немного остывают нарезать мелко (1шт) крупную луковицу и обжарить до золотистого цвета. добавить лук в мясной фарш (500гр) посолить по вкусу массу. потом смазать противень сливочным маслом и выложить шляпки грибов которые наполняем с горкой плотненько фаршем. смазываем взбитым яйцом (1шт) и посыпаем тёртым сыром (150-200гр) запекать в разогретой духовке минут 30 при температуре 180градусов. 0 Цитата
Lukomor Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Беру черный хлеб, режу кубиками и обжариваю на сковороде (чуток масла). Взбиваю яйца в миске и на сковороду. Под крышку. Получается яичница с сухарями Есть с хлебом 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Берём сосиски и прокалываем их макаронами Делать пцц как муторно... но зато дети в восторге 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Берём сосиски и прокалываем их макаронами Делать пцц как муторно... но зато дети в восторге Так,а потом куда их,ты недоговорил,под попу соседу или на сковородку или в духовку-микроволновку?)))И скока по времени держать,или просто сварить? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А пойду ка я тыквенного супчика на молоке наверну,нынче тыква в О*КЕЕ дешевая))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Сделали тут простое старое бабушкино с Белораши блюдо,натираем картошку,добавляем сало можно немножко лучку,соли не надо так как сало соленое,запихиваем в чугунок и часик полтора в духовке.Очень сытное блюдо,называется- Бабка. 0 Цитата
Oskar12 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Берём сосиски и прокалываем их макаронами Делать пцц как муторно... но зато дети в восторге странновато смотрится. 0 Цитата
ВасилийИванч Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Больше всего я люблю семгу запекаю ее в фольге предварительно натираю лимоном, а в животик ложу травы. Очень вкусно получается. 0 Цитата
Столяров А.В. Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Up! Продолжаю наблюдения 0 Цитата
Klor Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Мое любимое и быстрое - беру лаваш, режу на полоски шириной 10-15 см, кладу начинку (что есть: можно сладкие с творогом, можно грибы с сыром...), сворачиваю такие блинчики и жарю на сливочном масле - вкуснятина. 0 Цитата
Игнат35 Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября В 17.03.2010 в 12:56, vv123 сказал: Кто знает рецепт супа из красной рыбы? Видел на днях в ресторане из семги. Бульен какой-то белый. Но не взял попробовать, уже не влезало. Щас жалею . Выглядел очень аппетитно. Нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель кубиками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь, сельдерей и картофель, обжаривайте пару минут. Залейте бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте красную рыбу, нарезанную кусочками, и варите до готовности . Посолите, поперчите по вкусу. Подавайте суп горячим, посыпав зеленью. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.