lav_it_prog Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Добрый день! Купил брызговики (не оригинал). Вот хотел уточнить кто-нить ставил? Если, да, то проконсультируйте, как устанавливали. 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Добрый день!Купил брызговики (не оригинал). Вот хотел уточнить кто-нить ставил? Если, да, то проконсультируйте, как устанавливали. Они там хитрые(родные), мне прежний хозяин тоже отдал в замен потерянных неоригинал, посмотрел я их, и понял, что их поставить нельзя впринципе. Купил оригинал. 0 Цитата
keinz Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Добрый день!Купил брызговики (не оригинал). Вот хотел уточнить кто-нить ставил? Если, да, то проконсультируйте, как устанавливали. неоригинал - саморезами в бампер и подкрылок, оригинал - 2 зажима с болтиками + 1 саморез. 0 Цитата
Dimaszdg7 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Добрый день!Купил брызговики (не оригинал). Вот хотел уточнить кто-нить ставил? Если, да, то проконсультируйте, как устанавливали. купил не оригинал, вообще тип универсальные, на задних даже FORD надпись есть ставил на саморезы в подкрылок!!! не в крыло!!! есть опыт с ВАЗом, потом начинает ржаветь. Штуки на 5-6 каждый, пока полет нормуль 0 Цитата
maxlogin Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Добрый день!Купил брызговики (не оригинал). Вот хотел уточнить кто-нить ставил? Если, да, то проконсультируйте, как устанавливали. Скажите, а где можно купить неоригинал? Везде предлагают только оригинал по 1500. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) где можно купить неоригинал? В Метро СС... Рублей 300 стяот где-то... З.ы. машину в подпись напиши - ресайл и дорестайл с задними брызговиками отличаются... Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Gonzales 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Я вообще не понимаю, Как можно например на зад поставить что- то другое, прикрепить только к подкрылку??Да же к бамперу нет возможности нормально прикрутить, т.к. отбортовка практически отсутствует, только что внизу...А передние из формы порога вообще нормально не поставить..подъезжал к Кемпу, дали мне штук 10 разных- примерял- ни один не понравился...Хотя и оригинальные то еще говно...об бордюр (поребрик) при маневрах царапаются 0 Цитата
Andrei2727 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Я передние неоригинал прикрутил болтом который крепит подкрылок к крылу и плюс один саморез в подкрылок для надежности 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.