Вадим Вилейка Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Может кто-либо встречался. На ходу периодически открывается замок передней пассажирской двери, открывается на один щелчек. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Вадим Вилейка Снимай замок, разбирай. Читай об этом в личке. Собачка в нём не фиксируется. В прошлом году я избавился от этого самолично тоже в правой передней. Удачи. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Жиша 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 открывались обе двери - вылечилось простой регулировкой скобы на средней стойке кузова. в замок не лазил. 0 Цитата
morozov Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 открывались обе двери - вылечилось простой регулировкой скобы на средней стойке кузова. в замок не лазил. а можно мне тоже в личку, у меня тоже открывается дверь 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 morozov Бросил коллеге Вадим Вилейка в личку, т.к. много текста. Не хоЦа форум загружать. Лови и у тебя тоже оная инфа. Удачи. 0 Цитата
Вадим Вилейка Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 morozov Бросил коллеге Вадим Вилейка в личку, т.к. много текста. Не хоЦа форум загружать. Лови и у тебя тоже оная инфа. Удачи. Спасибо почитал, но проблема в том что дверь закрывается и открывается нормально, открывается она только во время движения при скорости где-то 100-110 км/ч., и то периодически. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 открывается она только во время движения Далдоню второй раз - собачка защёлки замка потеряла свою подвижность (еханический глюк в замке. Чем дальше, тем это будет прогрессировать. Как бы потом не пожалел если что. Если не желаешь возиться с замком, то есть новый замок пр/пер. двери, 2008 г. рождения, с ДБ. Сам решай как быть. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.