Вадим Вилейка Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Может кто-либо встречался. На ходу периодически открывается замок передней пассажирской двери, открывается на один щелчек.
Жиша Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Вадим Вилейка Снимай замок, разбирай. Читай об этом в личке. Собачка в нём не фиксируется. В прошлом году я избавился от этого самолично тоже в правой передней. Удачи. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Жиша
Гость lome Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 открывались обе двери - вылечилось простой регулировкой скобы на средней стойке кузова. в замок не лазил.
morozov Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 открывались обе двери - вылечилось простой регулировкой скобы на средней стойке кузова. в замок не лазил. а можно мне тоже в личку, у меня тоже открывается дверь
Жиша Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 morozov Бросил коллеге Вадим Вилейка в личку, т.к. много текста. Не хоЦа форум загружать. Лови и у тебя тоже оная инфа. Удачи.
Вадим Вилейка Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 morozov Бросил коллеге Вадим Вилейка в личку, т.к. много текста. Не хоЦа форум загружать. Лови и у тебя тоже оная инфа. Удачи. Спасибо почитал, но проблема в том что дверь закрывается и открывается нормально, открывается она только во время движения при скорости где-то 100-110 км/ч., и то периодически.
Жиша Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 открывается она только во время движения Далдоню второй раз - собачка защёлки замка потеряла свою подвижность (еханический глюк в замке. Чем дальше, тем это будет прогрессировать. Как бы потом не пожалел если что. Если не желаешь возиться с замком, то есть новый замок пр/пер. двери, 2008 г. рождения, с ДБ. Сам решай как быть. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти