serega-29 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А что не нравиться? Не знаю... Просто к душе не лежит...
Slavik Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я на сценике поменял вкладфшы, поё-ся с утра до познего вечера и вро ди как уже породнее становиться машинка. Скоро ремень ГРМ поменяю и вообще буду обязан на ней жениться.
sasha-3003 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я на сценике поменял вкладфшы, поё-ся с утра до познего вечера и вро ди как уже породнее становиться машинка. Скоро ремень ГРМ поменяю и вообще буду обязан на ней жениться. Ну вот... деньгосос в работе. Правду говорят о сцениках :!!:
Slavik Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Ну вот... деньгосос в работе. Правду говорят о сцениках :!!: Приобритение любого семейного автомобиля это предсказуемо невыгодное вложение средств, а замена всех расходников это лишь вынужденая мера (страховка от неприятностей). Относись к авто так как ты хочешь чтоб оно относилось к тебе. Я с фордом тоже не кисло упражнялся но и он меня помимо городских поездок и междугородних по 1000км по хреновой дороге ещё 3 раза прокатил меня от Карелии в Североморск и то туда до Сочи и обратно в Карелию без единой поломки. Сейчас благополучно продолжает кататься в такси, частенько его вижу. Так что любой авто можно убить за какое угодно время, также как и при наличии растущих рук из нужного места и при должном обращении к себе любой авто будет радовать своего владельца. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Slavik
sasha-3003 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Так что любой авто можно убить за какое угодно время, также как и при наличии растущих рук из нужного места и при должном обращении к себе любой авто будет радовать своего владельца. Это точно не про сценик. Извини, ничего против не имею, но посмотрев на знакомых как они мучаются даже с новыми сцениками (купленными с конвейера) не говоря про б\у у меня складывается впечатление, что эта машина для вкладывания денег.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти