serega-29 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А что не нравиться? Не знаю... Просто к душе не лежит... 0 Цитата
Slavik Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я на сценике поменял вкладфшы, поё-ся с утра до познего вечера и вро ди как уже породнее становиться машинка. Скоро ремень ГРМ поменяю и вообще буду обязан на ней жениться. 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я на сценике поменял вкладфшы, поё-ся с утра до познего вечера и вро ди как уже породнее становиться машинка. Скоро ремень ГРМ поменяю и вообще буду обязан на ней жениться. Ну вот... деньгосос в работе. Правду говорят о сцениках :!!: 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А мне лафа - ремня ГРМ нету, цепь... 0 Цитата
Slavik Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Ну вот... деньгосос в работе. Правду говорят о сцениках :!!: Приобритение любого семейного автомобиля это предсказуемо невыгодное вложение средств, а замена всех расходников это лишь вынужденая мера (страховка от неприятностей). Относись к авто так как ты хочешь чтоб оно относилось к тебе. Я с фордом тоже не кисло упражнялся но и он меня помимо городских поездок и междугородних по 1000км по хреновой дороге ещё 3 раза прокатил меня от Карелии в Североморск и то туда до Сочи и обратно в Карелию без единой поломки. Сейчас благополучно продолжает кататься в такси, частенько его вижу. Так что любой авто можно убить за какое угодно время, также как и при наличии растущих рук из нужного места и при должном обращении к себе любой авто будет радовать своего владельца. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Slavik 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Так что любой авто можно убить за какое угодно время, также как и при наличии растущих рук из нужного места и при должном обращении к себе любой авто будет радовать своего владельца. Это точно не про сценик. Извини, ничего против не имею, но посмотрев на знакомых как они мучаются даже с новыми сцениками (купленными с конвейера) не говоря про б\у у меня складывается впечатление, что эта машина для вкладывания денег. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.