beard Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Извиняюсь мужики ,продал своего моньдука, трудновато две машины содержать, Не будите против если я еще посвечусь на форуме ? Жалко растоваться ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordmond Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Извиняюсь мужики ,продал своего моньдука, трудновато две машины содержать, Не будите против если я еще посвечусь на форуме ? Жалко растоваться ! Не пропадай! А что оставил-то? Да, вот ещё. В увлечения зайди - про баню там есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beard Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Не пропадай! А что оставил-то?Да, вот ещё. В увлечения зайди - про баню там есть Оставил Ниссан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan107 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Всегда будем рады видеть вас на нашем форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burvod Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Добрый всем день,к сожалению тоже продаю свою машину.Взял жене с автоматом пассат 1.9TDI,ну и сам покатаюсь.Так что я тоже можно побуду здесь пока темболее пассат тоже дизель. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Burvod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitriy Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ИМХО Машина - только повод.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Добрый всем день,к сожалению тоже продаю свою машину.Взял жене с автоматом пассат 1.9TDI,ну и сам покатаюсь.Так что я тоже можно побуду здесь пока темболее пассат тоже дизель. Ну расскажи про пассат, в сравнении с мондео. Там вебасто в комплекте или всяко бывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burvod Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ну расскажи про пассат, в сравнении с мондео. Там вебасто в комплекте или всяко бывает? Ну скажу честно не фонтан,вебасто нет.Может изо автомата но мондео намного шустрей,так что ещё нодо подумать продовать или нет.С учёта снял но пока стоит мондео в гараже.Вот так Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Burvod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei039 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вытавил и я свой на продажу, но пока не звонят Кризис в стране. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROdno Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я вот тоже созрел.... По весне продам хэтча, универсальчик пока никому не отдам:-) На замену ему пригоню(тут просьба не пинать:-)) что нибудь из цитрамона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerllan Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 GROdno ---ммм... как то у тебя планы.... интересные , а как же единый тариф, а НЕРЕАЛЬНАЯ растаможка, непонятно с какой даты вступающая в действие ( до 1 июля - это и 2 января, и 5 февраля ну и так далее ))))) ЗЫ все знакомые, которые хотели сменить\обновить\купить машину уже это сделали, ну если финансы позволяли...., благо и цены - ниже некуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROdno Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 GROdno ---ммм... как то у тебя планы.... интересные , а как же единый тариф, а НЕРЕАЛЬНАЯ растаможка, непонятно с какой даты вступающая в действие ( до 1 июля - это и 2 января, и 5 февраля ну и так далее ))))) ЗЫ все знакомые, которые хотели сменить\обновить\купить машину уже это сделали, ну если финансы позволяли...., благо и цены - ниже некуда. Вроде бы определились - с 1 января растаможка вырастет для юрлиц, с 1 июля для физлиц. Самый хороший вариант - купить что-то месяц назад, а свою придержать где-нить до июля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Продал и я свою ласточку. С ней я всю Росию проехал от Североморска до Сочи и без особых проблем. Наложила на меня эта машина большое впечатление о дизеле, на бензин теперь даже смотреть не желаю. Когда машина уезжала у меня аж слеза навернулась, а когда дети узнали о продаже автомобиля были в дикой истерике, мы с супругой их часа полтора успокаивали (они плакали и кричали - верните наш фордик, зачем вы его продали) Хочеться примерно тоже-самое, только поновее и с семью местами, да и не дорогое хотябы в приделах 450т.р. Вот насмотрел гранд сцинк то-же дизелек, но буду рассматривать другие варианты, но хочеться дизель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-3003 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Slavik, б/у дизелёк двухтысячных редко когда без проблем попадается. Остерегайся авто с топливной делфи и сименс, очень дорого в ремонте обойдётся, а ремонт будет неизбежен, ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Да вот в том то и дело, что там стоят только делфи и сименс. Я боюсь вообще новых систем, там ведь руками ничего не сделаешь. А так то я и бошавских коконрейловских систем много убиванных видел. Сейчас уже с неделю днями и ночами форумы их форумы листаю. Все думаю как-бы получше машинку выбрать, а ведь выберу сново сердцем. К стати на форда выбранного сердцем ни сколько не пожалуюсь, только ремень ГРМ я менял раз в год по весне, не взерая на робег. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Slavik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levi's Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Перегонщик знакомый оч. хвалил дизельные тойоты, а именно Карину Е 2,0TD и ее продолжение Авенсис. Последняя встречается в двух вариантах: с топливной от Карины и 2-хлитровым коммон-рейлом. И та, и другая система по его мнению удачные, но Карину живую тяжело найти,выпускались по-моему до 98-го. Посмотри Авенсис, как вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-3003 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 levi's, Авенсис с коммон-рэйл не исключение. Был случай 1-2 года назад Один знакомый такую 2000 г.в. не долго эксплуатировал, были проблемы и с двигателем, и с ходовой. Через год после покупки еле продал и то русскому за не дорого. Современный дизельные движки очень капризны, а топливо с каждым годом всё хуже и дороже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levi's Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Не буду спорить, за что купил, за то продаю и ни в коем случае не навязываю своё мнение. Только надо понимать, что "простых" свежих, не замученных дизелей днём с огнём не найти, а SLAVIK расчитывает вложить около 15-ти штук. Значит, если дизель, то CDI, DCI, CRDI или D4D, как в данном случае с тойотой. У нас и Монек ушатанных на форуме хоть соли, однако ж ездят люди... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-3003 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У нас и Монек ушатанных на форуме хоть соли, однако ж ездят люди... И больше проедут, чем на этих что ты привёл! Это все с электронным впрыском и оооочень копризны. В основном с Делфи или Денсо, а там минимальный ремонт топливной в $1000 и спеца ещё найди попробуй. Нет, не отговариваю, но прошу учесть при выборе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levi's Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 И больше проедут, чем на этих что ты привёл! Это все с электронным впрыском и оооочень копризны. В основном с Делфи или Денсо, а там минимальный ремонт топливной в $1000 и спеца ещё найди попробуй. Нет, не отговариваю, но прошу учесть при выборе. Да ты опасный тип....одни предостережения:направо пойдёшь насос-форсунку найдёшь, налево пойдёшь - на бабки попадёшь. Тебя послушать - так не надо было старичка продавать, до пенсии ездить его. Slavik, а ты "Мерседес" - как вариант не рассматривал? Дизеля у них неубиваемые. По-моему надёжно и респектово. Мерс есть Мерс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня всего 450 тыс руб и годиком хочеться помоложе и колиться. Убить можно любой дизель и в любой срок, да хуже он может быть убитым пред хозом. Своего мндео я выбирал сердцем - просто увидел на рынке и влюбисся и ничем не думал, а вот после того как приехал домой и понял что надо было головой думать, но мне повезло и не слишком ушатанный и не очень пробег был скручен. Я даже в рынковской суете при торге, как то так получилост, что заплатил перегону свер цены, это тоже я потом понял. А сейчас сижу и думаю как её умом выбирать всеравно как не крути а черный ящик на поле чудес. Завтра еду в Питер по любому без нового друга не вернусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levi's Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Удачи тебе, похвалиться не забудь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Купил!!!! Как и хотел рено гранд сциник 2009 г.в. 1.5 дизель. Вот только недавно приехал домой. Отличие от форда только чуть повыше и поновее а так ничего нового не придумали!!! Если чего задаайте вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-29 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет страдальцы!.. Тоже 3 месяца езжу на не мондео. Х.з. ну не к душе... Я прям и не знаю. Может просто зима, холодно, ниче с ней не делаю, поэтому и душа не лежит. Все надеюсь, что когда, как в мондее в свое время, каждую гайку рукой перещупаю, тогда может и слюбится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sere Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет страдальцы!.. Тоже 3 месяца езжу на не мондео. Х.з. ну не к душе... Я прям и не знаю. Может просто зима, холодно, ниче с ней не делаю, поэтому и душа не лежит. Все надеюсь, что когда, как в мондее в свое время, каждую гайку рукой перещупаю, тогда может и слюбится... А что не нравиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.