Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь мужики ,продал своего моньдука, трудновато две машины содержать, Не будите против если я еще посвечусь на форуме ? Жалко растоваться !

Опубликовано
Извиняюсь мужики ,продал своего моньдука, трудновато две машины содержать, Не будите против если я еще посвечусь на форуме ? Жалко растоваться !

Не пропадай! А что оставил-то?

Да, вот ещё. В увлечения зайди - про баню там есть :acute:

Опубликовано
Не пропадай! А что оставил-то?

Да, вот ещё. В увлечения зайди - про баню там есть :acute:

Оставил Ниссан

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый всем день,к сожалению тоже продаю свою машину.Взял жене с автоматом пассат 1.9TDI,ну и сам покатаюсь.Так что я тоже можно побуду здесь пока темболее пассат тоже дизель. :embarr:

Изменено пользователем Burvod
Опубликовано
Добрый всем день,к сожалению тоже продаю свою машину.Взял жене с автоматом пассат 1.9TDI,ну и сам покатаюсь.Так что я тоже можно побуду здесь пока темболее пассат тоже дизель. :embarr:

Ну расскажи про пассат, в сравнении с мондео. Там вебасто в комплекте или всяко бывает?

Опубликовано (изменено)

Ну расскажи про пассат, в сравнении с мондео. Там вебасто в комплекте или всяко бывает?

Ну скажу честно не фонтан,вебасто нет.Может изо автомата но мондео намного шустрей,так что ещё нодо подумать продовать или нет.С учёта снял но пока стоит мондео в гараже.Вот так

Изменено пользователем Burvod
Опубликовано

Я вот тоже созрел.... По весне продам хэтча, универсальчик пока никому не отдам:-) На замену ему пригоню(тут просьба не пинать:-)) что нибудь из цитрамона.

Опубликовано

GROdno ---ммм... как то у тебя планы.... интересные :blink: , а как же единый тариф, а НЕРЕАЛЬНАЯ растаможка, непонятно с какой даты вступающая в действие ( до 1 июля - это и 2 января, и 5 февраля ну и так далее )))))

ЗЫ все знакомые, которые хотели сменить\обновить\купить машину уже это сделали, ну если финансы позволяли...., благо и цены - ниже некуда.

Опубликовано
GROdno ---ммм... как то у тебя планы.... интересные :blink: , а как же единый тариф, а НЕРЕАЛЬНАЯ растаможка, непонятно с какой даты вступающая в действие ( до 1 июля - это и 2 января, и 5 февраля ну и так далее )))))

ЗЫ все знакомые, которые хотели сменить\обновить\купить машину уже это сделали, ну если финансы позволяли...., благо и цены - ниже некуда.

Вроде бы определились - с 1 января растаможка вырастет для юрлиц, с 1 июля для физлиц. Самый хороший вариант - купить что-то месяц назад, а свою придержать где-нить до июля :rolleyes:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Продал и я свою ласточку. С ней я всю Росию проехал от Североморска до Сочи и без особых проблем.

Наложила на меня эта машина большое впечатление о дизеле, на бензин теперь даже смотреть не желаю.

Когда машина уезжала у меня аж слеза навернулась, а когда дети узнали о продаже автомобиля были в дикой истерике, мы с супругой их часа полтора успокаивали (они плакали и кричали - верните наш фордик, зачем вы его продали)

Хочеться примерно тоже-самое, только поновее и с семью местами, да и не дорогое хотябы в приделах 450т.р.

Вот насмотрел гранд сцинк то-же дизелек, но буду рассматривать другие варианты, но хочеться дизель.

Опубликовано

Slavik, б/у дизелёк двухтысячных редко когда без проблем попадается. Остерегайся авто с топливной делфи и сименс, очень дорого в ремонте обойдётся, а ремонт будет неизбежен, ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Да вот в том то и дело, что там стоят только делфи и сименс. Я боюсь вообще новых систем, там ведь руками ничего не сделаешь.

А так то я и бошавских коконрейловских систем много убиванных видел.

Сейчас уже с неделю днями и ночами форумы их форумы листаю. Все думаю как-бы получше машинку выбрать, а ведь выберу сново сердцем.

К стати на форда выбранного сердцем ни сколько не пожалуюсь, только ремень ГРМ я менял раз в год по весне, не взерая на робег.

Изменено пользователем Slavik
Опубликовано

Перегонщик знакомый оч. хвалил дизельные тойоты, а именно Карину Е 2,0TD и ее продолжение Авенсис. Последняя встречается в двух вариантах: с топливной от Карины и 2-хлитровым коммон-рейлом. И та, и другая система по его мнению удачные, но Карину живую тяжело найти,выпускались по-моему до 98-го. Посмотри Авенсис, как вариант.

Опубликовано

levi's, Авенсис с коммон-рэйл не исключение. Был случай 1-2 года назад Один знакомый такую 2000 г.в. не долго эксплуатировал, были проблемы и с двигателем, и с ходовой. Через год после покупки еле продал и то русскому за не дорого. Современный дизельные движки очень капризны, а топливо с каждым годом всё хуже и дороже...

Опубликовано

Не буду спорить, за что купил, за то продаю и ни в коем случае не навязываю своё мнение. Только надо понимать, что "простых" свежих, не замученных дизелей днём с огнём не найти, а SLAVIK расчитывает вложить около 15-ти штук. Значит, если дизель, то CDI, DCI, CRDI или D4D, как в данном случае с тойотой. У нас и Монек ушатанных на форуме хоть соли, однако ж ездят люди...

Опубликовано

У нас и Монек ушатанных на форуме хоть соли, однако ж ездят люди...

И больше проедут, чем на этих что ты привёл! Это все с электронным впрыском и оооочень копризны. В основном с Делфи или Денсо, а там минимальный ремонт топливной в $1000 и спеца ещё найди попробуй. Нет, не отговариваю, но прошу учесть при выборе.

Опубликовано

И больше проедут, чем на этих что ты привёл! Это все с электронным впрыском и оооочень копризны. В основном с Делфи или Денсо, а там минимальный ремонт топливной в $1000 и спеца ещё найди попробуй. Нет, не отговариваю, но прошу учесть при выборе.

Да ты опасный тип....одни предостережения:направо пойдёшь насос-форсунку найдёшь, налево пойдёшь - на бабки попадёшь. Тебя послушать - так не надо было старичка продавать, до пенсии ездить его. :lol1:

Slavik, а ты "Мерседес" - как вариант не рассматривал? Дизеля у них неубиваемые. По-моему надёжно и респектово. Мерс есть Мерс :cool1:

Опубликовано

У меня всего 450 тыс руб и годиком хочеться помоложе и колиться.

Убить можно любой дизель и в любой срок, да хуже он может быть убитым пред хозом.

Своего мндео я выбирал сердцем - просто увидел на рынке и влюбисся и ничем не думал, а вот после того как приехал домой и понял что надо было головой думать, но мне повезло и не слишком ушатанный и не очень пробег был скручен. Я даже в рынковской суете при торге, как то так получилост, что заплатил перегону свер цены, это тоже я потом понял.

А сейчас сижу и думаю как её умом выбирать всеравно как не крути а черный ящик на поле чудес.

Завтра еду в Питер по любому без нового друга не вернусь.

Опубликовано

Купил!!!!

Как и хотел рено гранд сциник 2009 г.в. 1.5 дизель.

Вот только недавно приехал домой. Отличие от форда только чуть повыше и поновее а так ничего нового не придумали!!!

Если чего задаайте вопросы.

Опубликовано

Привет страдальцы!.. Тоже 3 месяца езжу на не мондео. Х.з. ну не к душе... Я прям и не знаю. Может просто зима, холодно, ниче с ней не делаю, поэтому и душа не лежит. Все надеюсь, что когда, как в мондее в свое время, каждую гайку рукой перещупаю, тогда может и слюбится...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет страдальцы!.. Тоже 3 месяца езжу на не мондео. Х.з. ну не к душе... Я прям и не знаю. Может просто зима, холодно, ниче с ней не делаю, поэтому и душа не лежит. Все надеюсь, что когда, как в мондее в свое время, каждую гайку рукой перещупаю, тогда может и слюбится...

А что не нравиться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...