Route66 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Родной хром вообще говно, себе бы поставил черные чтоб не пугать народ пятнами на хроме которые появились через полгода 0 Цитата
Bus Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Родной хром вообще говно, себе бы поставил черные чтоб не пугать народ пятнами на хроме которые появились через полгода Вообще: хром - канеш дело вкуса... Но поддержу комрада Route66... И собственно ставить ниче не нада: все очень неплохо обтягиваеца (самостоятельно если есть желение) пленкой...ОРАКЛ и иже... Кому тересно: небольшие напримерчики с Клуб-соната (типа ДО.. и ПОСЛЕ..) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Bus 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Это другая тема-обратная этой. Хотелось бы узнать (а ещё лучше посмотреть) можно ли отколхозить верхний молдинг на дверях, но конечно, так, что-бы аккуратно-фирменно. Я хочу наклеить ветровики, а сверху блестящим молдингом типа 3М . На ФФ-2 колхозил по кузову, понравилось. Продал,так новый владелец и не отклеивает. Кто что-то подобное мастерил-отзовись и похвались! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Чесслово - где-то видел... пока не могу найти. Вроде товарищ из 93 региона пленкой верхнюю часть обклеивал - неплохо было вполне. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Нашел, пардон из 32 Взято здесь Изменено 3 марта, 2011 пользователем Alex2110 0 Цитата
Bus Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Нашел, пардон из 32 Дружище... Я даже понмю что ты задавал вопрос товарисчу этому (в теме "Двигатель 1,6") как он обклеил... Но я вот чет не помню его ответа По поводу поднобных обклеек... сам не делал (не нужно было пока), но "стоял рядом" Там все достаточно "просто" - нужно найти правильную пленку... После подготовки поверхнотис она кладецо на нее (поверхность) и феном придаеца нужныя форма (по типу термоусадки).... Изменено 3 марта, 2011 пользователем Bus 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Что-то никто не говорит о полосках с рейстайла - там же родная фирменная хромировка. Может ее проще и надежнее наклеить? 0 Цитата
Bus Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Это другая тема-обратная этой. Согласен... Но зачем же плодить темы, чтобы потом в разных местах искать про один и тот же элемент (с общим корнем "хром").. 0 Цитата
Вофка Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Что-то никто не говорит о полосках с рейстайла - там же родная фирменная хромировка. Может ее проще и надежнее наклеить? Абсолютно правильно!!!! Притом в рестайле Титаниум эти полоски стоят, а в Тренде нет (специально обратил внимание на это в салоне), а следовательно их можно купить отдельно, ну и приклеить соответственно!!!! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Абсолютно правильно!!!! Притом в рестайле Титаниум эти полоски стоят, а в Тренде нет (специально обратил внимание на это в салоне), а следовательно их можно купить отдельно, ну и приклеить соответственно!!!! Сдаётся-молдинги в рестайле не клеенные( в натуре не видел). В дорестайле-металл. пластина в пазах(по низу). Поэтому и думаю, что лучший вариант колхоза- молдинг 3М нужной ширины. Да,рестайл не весь обвязанный по кругу молдингом идёт. Изменено 3 марта, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Нашел, пардон из 32 Взято здесь Фотки симпотные. Лишний раз убедился, что колхозить буду. Но информации по клейке нет 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Дружище... Я даже понмю что ты задавал вопрос товарисчу этому (в теме "Двигатель 1,6") как он обклеил... Но я вот чет не помню его ответа По поводу поднобных обклеек... сам не делал (не нужно было пока), но "стоял рядом" Там все достаточно "просто" - нужно найти правильную пленку... После подготовки поверхнотис она кладецо на нее (поверхность) и феном придаеца нужныя форма (по типу термоусадки).... Задавал... но ответа пока нет. Технология не сложная. Даже и фен возможно не нужен. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Что-то никто не говорит о полосках с рейстайла - там же родная фирменная хромировка. Может ее проще и надежнее наклеить? Она не клеится... Там окно-треугольник в сборе - придется переклеивать - а оно надо? Да и на дверях рамки нужно будет снимать... Проще и дешевле пленкой. ВОПРОС: Ни кому не приходила мысль об отделке хромом задней вставки багажника между фарами - на мой взгляд это то, чего не хватает корме - она визуально будет казаться шире(на многих авто это применяется: фокус, пежо 4007, ягуар xf, вроде эпика и много прочих) 0 Цитата
Edeg Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Сегодня звонил к дилеру по-поводу окантовки как в рестайлинге - в 50 000 рубликов сказали обойдется. Думаю тоже с хром полоской замутить. Завтра на рынок поеду - цену узнавать. Узнаю отпишусь. 0 Цитата
Edeg Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Спрашивал у k340ox (http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/k340ox/journal/) про его хром.окантовку. Ответил : Я в рекламой мастерской заказал пленку под хром, и сам уже клеил Сегодня заезжал на рынок. нашел полосу шириной 14 мм. Цена 80 руб/м. Со временем был ограничен - не прикладывал. Всего 5 метров надо (по 2,5 м на сторону) Дешево. Думаю все же замутить 0 Цитата
Edeg Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня был на рынке. Купил 50 см ленты хромировнанной - 80 руб/метр. Выставляю фото. Незнаю заморачиваться или нет. Мне кажется царапаться будет. Будем думать. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Мне кажется не стоит с этим затеваться, т.к. стыки не очень выглядят, да и по ширине, подной и самодельный разные.имхо Изменено 19 марта, 2011 пользователем димочкин 0 Цитата
Edeg Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Стык, да, не айс. Я его на скорую руку наклеил (сразу же отклеил)- поэтому и стык неаккуратный. А на самом деле все равно КОЛХОЗ получается. 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А на моем моне всё есть. Хром идет вокруг по всему периметру окон. Это наверно от комплектации зависит... 0 Цитата
димочкин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) @EvgenyMV, на дорейстайлах верхних хромированных молдингов ни в одной комплектации не было. Изменено 28 марта, 2011 пользователем димочкин 0 Цитата
Olejka1991 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 да с хромом конечно намного лучше смотрится, рестайл в тренде брать вообще смысла нет помоему, ни светодиодных фар ни хрома вокруг стекол а может у официалов хром есть, мне кажется что от рестайла должен к дорестайлу подойти? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 мне кажется что от рестайла должен к дорестайлу подойти? Подойдет. Только цена вопроса замены... включая треугольник зеркала. 0 Цитата
Вофка Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Подойдет. Только цена вопроса замены... включая треугольник зеркала. Да ну его этот треугольник зеркала, не в нём дело, а вот сколько стоят сами молдинги на двери и треугольнички на заднее окошко - хотелосьбы узнать точно!!!! И это .... Саш ты уверен, что эти молдинги можно будет без проблем установить на дорестайл????? Я в салоне специально разглядывал, и мне показалось, что не так всё просто!!!! Я конечно не уверен, но мне показалось, что резиновые накладки, на которых установленны молдинги, имеют какие-то пазы, собственно на котоорых молдинги и держатся!!!! Вот например на своей машинке молдинг заднего неоткрываемого окошка подвигай взад-вперёд - он спокойно двигается, т.е. сидит на пазах, а не приклеен!!!! Я прошу прощения за дважды "показалось", но это всётаки салон был, а не гараж товарища, сильно-то не покавыряеш, а то какой-нибудь особо рьяный менеджер и пальцы пообкусывает!!!! Изменено 29 марта, 2011 пользователем Вофка 0 Цитата
Edeg Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я звонил к дилеру (соседний регион - Йошкар-Ола). Замена обойдется в ~ 50000 !!!! Говорят надо менять с резиновыми уплотнителями. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вов, я попробую пробить по каналам - может и достанут... Молдинги дверей встают на место штатных. А вот заднее окошко (треугольник неоткрываемый) меняется в сборе ползунок на 2 минуты 28 секунд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.