Route66 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Родной хром вообще говно, себе бы поставил черные чтоб не пугать народ пятнами на хроме которые появились через полгода
Bus Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Родной хром вообще говно, себе бы поставил черные чтоб не пугать народ пятнами на хроме которые появились через полгода Вообще: хром - канеш дело вкуса... Но поддержу комрада Route66... И собственно ставить ниче не нада: все очень неплохо обтягиваеца (самостоятельно если есть желение) пленкой...ОРАКЛ и иже... Кому тересно: небольшие напримерчики с Клуб-соната (типа ДО.. и ПОСЛЕ..) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Bus
СерМонд Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Это другая тема-обратная этой. Хотелось бы узнать (а ещё лучше посмотреть) можно ли отколхозить верхний молдинг на дверях, но конечно, так, что-бы аккуратно-фирменно. Я хочу наклеить ветровики, а сверху блестящим молдингом типа 3М . На ФФ-2 колхозил по кузову, понравилось. Продал,так новый владелец и не отклеивает. Кто что-то подобное мастерил-отзовись и похвались!
Alex2110 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Чесслово - где-то видел... пока не могу найти. Вроде товарищ из 93 региона пленкой верхнюю часть обклеивал - неплохо было вполне.
Alex2110 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Нашел, пардон из 32 Взято здесь Изменено 3 марта, 2011 пользователем Alex2110
Bus Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Нашел, пардон из 32 Дружище... Я даже понмю что ты задавал вопрос товарисчу этому (в теме "Двигатель 1,6") как он обклеил... Но я вот чет не помню его ответа По поводу поднобных обклеек... сам не делал (не нужно было пока), но "стоял рядом" Там все достаточно "просто" - нужно найти правильную пленку... После подготовки поверхнотис она кладецо на нее (поверхность) и феном придаеца нужныя форма (по типу термоусадки).... Изменено 3 марта, 2011 пользователем Bus
TU-154M Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Что-то никто не говорит о полосках с рейстайла - там же родная фирменная хромировка. Может ее проще и надежнее наклеить?
Bus Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Это другая тема-обратная этой. Согласен... Но зачем же плодить темы, чтобы потом в разных местах искать про один и тот же элемент (с общим корнем "хром")..
Вофка Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Что-то никто не говорит о полосках с рейстайла - там же родная фирменная хромировка. Может ее проще и надежнее наклеить? Абсолютно правильно!!!! Притом в рестайле Титаниум эти полоски стоят, а в Тренде нет (специально обратил внимание на это в салоне), а следовательно их можно купить отдельно, ну и приклеить соответственно!!!!
СерМонд Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Абсолютно правильно!!!! Притом в рестайле Титаниум эти полоски стоят, а в Тренде нет (специально обратил внимание на это в салоне), а следовательно их можно купить отдельно, ну и приклеить соответственно!!!! Сдаётся-молдинги в рестайле не клеенные( в натуре не видел). В дорестайле-металл. пластина в пазах(по низу). Поэтому и думаю, что лучший вариант колхоза- молдинг 3М нужной ширины. Да,рестайл не весь обвязанный по кругу молдингом идёт. Изменено 3 марта, 2011 пользователем СерМонд
СерМонд Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Нашел, пардон из 32 Взято здесь Фотки симпотные. Лишний раз убедился, что колхозить буду. Но информации по клейке нет
Alex2110 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Дружище... Я даже понмю что ты задавал вопрос товарисчу этому (в теме "Двигатель 1,6") как он обклеил... Но я вот чет не помню его ответа По поводу поднобных обклеек... сам не делал (не нужно было пока), но "стоял рядом" Там все достаточно "просто" - нужно найти правильную пленку... После подготовки поверхнотис она кладецо на нее (поверхность) и феном придаеца нужныя форма (по типу термоусадки).... Задавал... но ответа пока нет. Технология не сложная. Даже и фен возможно не нужен.
Alex2110 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Что-то никто не говорит о полосках с рейстайла - там же родная фирменная хромировка. Может ее проще и надежнее наклеить? Она не клеится... Там окно-треугольник в сборе - придется переклеивать - а оно надо? Да и на дверях рамки нужно будет снимать... Проще и дешевле пленкой. ВОПРОС: Ни кому не приходила мысль об отделке хромом задней вставки багажника между фарами - на мой взгляд это то, чего не хватает корме - она визуально будет казаться шире(на многих авто это применяется: фокус, пежо 4007, ягуар xf, вроде эпика и много прочих)
Edeg Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Сегодня звонил к дилеру по-поводу окантовки как в рестайлинге - в 50 000 рубликов сказали обойдется. Думаю тоже с хром полоской замутить. Завтра на рынок поеду - цену узнавать. Узнаю отпишусь.
Edeg Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Спрашивал у k340ox (http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/k340ox/journal/) про его хром.окантовку. Ответил : Я в рекламой мастерской заказал пленку под хром, и сам уже клеил Сегодня заезжал на рынок. нашел полосу шириной 14 мм. Цена 80 руб/м. Со временем был ограничен - не прикладывал. Всего 5 метров надо (по 2,5 м на сторону) Дешево. Думаю все же замутить
Edeg Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня был на рынке. Купил 50 см ленты хромировнанной - 80 руб/метр. Выставляю фото. Незнаю заморачиваться или нет. Мне кажется царапаться будет. Будем думать.
димочкин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Мне кажется не стоит с этим затеваться, т.к. стыки не очень выглядят, да и по ширине, подной и самодельный разные.имхо Изменено 19 марта, 2011 пользователем димочкин
Edeg Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Стык, да, не айс. Я его на скорую руку наклеил (сразу же отклеил)- поэтому и стык неаккуратный. А на самом деле все равно КОЛХОЗ получается.
EvgenyMV Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А на моем моне всё есть. Хром идет вокруг по всему периметру окон. Это наверно от комплектации зависит...
димочкин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) @EvgenyMV, на дорейстайлах верхних хромированных молдингов ни в одной комплектации не было. Изменено 28 марта, 2011 пользователем димочкин
Olejka1991 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 да с хромом конечно намного лучше смотрится, рестайл в тренде брать вообще смысла нет помоему, ни светодиодных фар ни хрома вокруг стекол а может у официалов хром есть, мне кажется что от рестайла должен к дорестайлу подойти?
Alex2110 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 мне кажется что от рестайла должен к дорестайлу подойти? Подойдет. Только цена вопроса замены... включая треугольник зеркала.
Вофка Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Подойдет. Только цена вопроса замены... включая треугольник зеркала. Да ну его этот треугольник зеркала, не в нём дело, а вот сколько стоят сами молдинги на двери и треугольнички на заднее окошко - хотелосьбы узнать точно!!!! И это .... Саш ты уверен, что эти молдинги можно будет без проблем установить на дорестайл????? Я в салоне специально разглядывал, и мне показалось, что не так всё просто!!!! Я конечно не уверен, но мне показалось, что резиновые накладки, на которых установленны молдинги, имеют какие-то пазы, собственно на котоорых молдинги и держатся!!!! Вот например на своей машинке молдинг заднего неоткрываемого окошка подвигай взад-вперёд - он спокойно двигается, т.е. сидит на пазах, а не приклеен!!!! Я прошу прощения за дважды "показалось", но это всётаки салон был, а не гараж товарища, сильно-то не покавыряеш, а то какой-нибудь особо рьяный менеджер и пальцы пообкусывает!!!! Изменено 29 марта, 2011 пользователем Вофка
Edeg Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я звонил к дилеру (соседний регион - Йошкар-Ола). Замена обойдется в ~ 50000 !!!! Говорят надо менять с резиновыми уплотнителями.
Alex2110 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вов, я попробую пробить по каналам - может и достанут... Молдинги дверей встают на место штатных. А вот заднее окошко (треугольник неоткрываемый) меняется в сборе ползунок на 2 минуты 28 секунд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти