Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Хромировка вокруг стекол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родной хром вообще говно, себе бы поставил черные чтоб не пугать народ пятнами на хроме которые появились через полгода

Опубликовано (изменено)

Родной хром вообще говно, себе бы поставил черные чтоб не пугать народ пятнами на хроме которые появились через полгода

Вообще: хром - канеш дело вкуса...

Но поддержу комрада Route66... И собственно ставить ниче не нада: все очень неплохо обтягиваеца (самостоятельно если есть желение) пленкой...ОРАКЛ и иже... Кому тересно: небольшие напримерчики с Клуб-соната (типа ДО.. и ПОСЛЕ..)

post-31546-0-85964900-1299056864_thumb.jpg

post-31546-0-36743800-1299056876_thumb.jpg

post-31546-0-88340700-1299056891_thumb.jpg

post-31546-0-19130600-1299057037_thumb.jpg

Изменено пользователем Bus
Опубликовано

Это другая тема-обратная этой. Хотелось бы узнать (а ещё лучше посмотреть) можно ли отколхозить верхний молдинг на дверях, но конечно, так, что-бы аккуратно-фирменно.

Я хочу наклеить ветровики, а сверху блестящим молдингом типа 3М . На ФФ-2 колхозил по кузову, понравилось. Продал,так новый владелец и не отклеивает.

Кто что-то подобное мастерил-отзовись и похвались!

Опубликовано

Чесслово - где-то видел... пока не могу найти. Вроде товарищ из 93 региона пленкой верхнюю часть обклеивал - неплохо было вполне.

Опубликовано (изменено)

Нашел, пардон из 32 :)

Дружище... :D Я даже понмю что ты задавал вопрос товарисчу этому (в теме "Двигатель 1,6") как он обклеил... Но я вот чет не помню его ответа :unsure:

По поводу поднобных обклеек... сам не делал (не нужно было пока), но "стоял рядом" :lol1: Там все достаточно "просто" - нужно найти правильную пленку... После подготовки поверхнотис она кладецо на нее (поверхность) и феном придаеца нужныя форма (по типу термоусадки)....

Изменено пользователем Bus
Опубликовано

Что-то никто не говорит о полосках с рейстайла - там же родная фирменная хромировка. Может ее проще и надежнее наклеить?

Опубликовано

Это другая тема-обратная этой.

Согласен... Но зачем же плодить темы, чтобы потом в разных местах искать про один и тот же элемент (с общим корнем "хром").. :unsure:

Опубликовано

Что-то никто не говорит о полосках с рейстайла - там же родная фирменная хромировка. Может ее проще и надежнее наклеить?

Абсолютно правильно!!!! Притом в рестайле Титаниум эти полоски стоят, а в Тренде нет (специально обратил внимание на это в салоне), а следовательно их можно купить отдельно, ну и приклеить соответственно!!!!

Опубликовано (изменено)

Абсолютно правильно!!!! Притом в рестайле Титаниум эти полоски стоят, а в Тренде нет (специально обратил внимание на это в салоне), а следовательно их можно купить отдельно, ну и приклеить соответственно!!!!

Сдаётся-молдинги в рестайле не клеенные( в натуре не видел). В дорестайле-металл. пластина в пазах(по низу). Поэтому и думаю, что лучший вариант колхоза- молдинг 3М нужной ширины.

Да,рестайл не весь обвязанный по кругу молдингом идёт.

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

Нашел, пардон из 32 :)

88cd9cd6fb58bcc2-main.jpg

88cd9cd77dae7523-main.jpg

Взято здесь

Фотки симпотные. Лишний раз убедился, что колхозить буду. Но информации по клейке нет

Опубликовано

Дружище... :D Я даже понмю что ты задавал вопрос товарисчу этому (в теме "Двигатель 1,6") как он обклеил... Но я вот чет не помню его ответа :unsure:

По поводу поднобных обклеек... сам не делал (не нужно было пока), но "стоял рядом" :lol1: Там все достаточно "просто" - нужно найти правильную пленку... После подготовки поверхнотис она кладецо на нее (поверхность) и феном придаеца нужныя форма (по типу термоусадки)....

Задавал... но ответа пока нет. :( Технология не сложная. Даже и фен возможно не нужен.

Опубликовано

Она не клеится... Там окно-треугольник в сборе - придется переклеивать - а оно надо? Да и на дверях рамки нужно будет снимать... Проще и дешевле пленкой.

ВОПРОС: Ни кому не приходила мысль об отделке хромом задней вставки багажника между фарами - на мой взгляд это то, чего не хватает корме - она визуально будет казаться шире(на многих авто это применяется: фокус, пежо 4007, ягуар xf, вроде эпика и много прочих)

Опубликовано

Сегодня звонил к дилеру по-поводу окантовки как в рестайлинге - в 50 000 рубликов сказали обойдется. Думаю тоже с хром полоской замутить. Завтра на рынок поеду - цену узнавать. Узнаю отпишусь.

Опубликовано

Спрашивал у k340ox (http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/k340ox/journal/) про его хром.окантовку.

Ответил : Я в рекламой мастерской заказал пленку под хром, и сам уже клеил:)

Сегодня заезжал на рынок. нашел полосу шириной 14 мм. Цена 80 руб/м. Со временем был ограничен - не прикладывал. Всего 5 метров надо (по 2,5 м на сторону) Дешево. Думаю все же замутить

Опубликовано

Сегодня был на рынке. Купил 50 см ленты хромировнанной - 80 руб/метр. Выставляю фото. Незнаю заморачиваться или нет. Мне кажется царапаться будет. Будем думать.

post-39764-0-16710500-1300542703_thumb.jpg

post-39764-0-21539800-1300542717_thumb.jpg

post-39764-0-14552400-1300542728_thumb.jpg

post-39764-0-61639000-1300542746_thumb.jpg

post-39764-0-87132600-1300542794_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Мне кажется не стоит с этим затеваться, т.к. стыки не очень выглядят, да и по ширине, подной и самодельный разные.имхо

Изменено пользователем димочкин
Опубликовано

Стык, да, не айс. Я его на скорую руку наклеил (сразу же отклеил)- поэтому и стык неаккуратный. А на самом деле все равно КОЛХОЗ получается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
post-38879-0-29490400-1301278875_thumb.jpgА на моем моне всё есть. Хром идет вокруг по всему периметру окон. Это наверно от комплектации зависит...
Опубликовано (изменено)

@EvgenyMV, на дорейстайлах верхних хромированных молдингов ни в одной комплектации не было.

Изменено пользователем димочкин
Опубликовано

да с хромом конечно намного лучше смотрится, рестайл в тренде брать вообще смысла нет помоему, ни светодиодных фар ни хрома вокруг стекол а может у официалов хром есть, мне кажется что от рестайла должен к дорестайлу подойти?

Опубликовано
мне кажется что от рестайла должен к дорестайлу подойти?

Подойдет. Только цена вопроса замены... включая треугольник зеркала.

Опубликовано (изменено)

Подойдет. Только цена вопроса замены... включая треугольник зеркала.

Да ну его этот треугольник зеркала, не в нём дело, а вот сколько стоят сами молдинги на двери и треугольнички на заднее окошко - хотелосьбы узнать точно!!!! И это .... Саш ты уверен, что эти молдинги можно будет без проблем установить на дорестайл????? Я в салоне специально разглядывал, и мне показалось, что не так всё просто!!!! Я конечно не уверен, но мне показалось, что резиновые накладки, на которых установленны молдинги, имеют какие-то пазы, собственно на котоорых молдинги и держатся!!!! Вот например на своей машинке молдинг заднего неоткрываемого окошка подвигай взад-вперёд - он спокойно двигается, т.е. сидит на пазах, а не приклеен!!!! Я прошу прощения за дважды "показалось", но это всётаки салон был, а не гараж товарища, сильно-то не покавыряеш, а то какой-нибудь особо рьяный менеджер и пальцы пообкусывает!!!!

Изменено пользователем Вофка
Опубликовано

Я звонил к дилеру (соседний регион - Йошкар-Ола). Замена обойдется в ~ 50000 !!!! Говорят надо менять с резиновыми уплотнителями.

Опубликовано

Вов, я попробую пробить по каналам - может и достанут...

Молдинги дверей встают на место штатных. А вот заднее окошко (треугольник неоткрываемый) меняется в сборе :(

ползунок на 2 минуты 28 секунд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...