anton02043 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 ремонт дюралевого потдона 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 anton02043 И что, Антон?????? Приходится твои мысли додумывать. Учись логически правильно формулировать что нужно твоему Моне. 1. Ищи пункт аргонной сварки, но туда нужно ходить с поддоном картера(т.е. его снимать где-то) 2.На разборке купить и ходить с Моней на СТО где его заменят. Вар. 2, ИМНО, предпочтительнее. Удачи. 0 Цитата
anton02043 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 anton02043 И что, Антон?????? Приходится твои мысли додумывать. Учись логически правильно формулировать что нужно твоему Моне. 1. Ищи пункт аргонной сварки, но туда нужно ходить с поддоном картера(т.е. его снимать где-то) 2.На разборке купить и ходить с Моней на СТО где его заменят. Вар. 2, ИМНО, предпочтительнее. Удачи. сплсибо за ответ,у меня еще вопрос от каких авто подходят задние стойки . 0 Цитата
altr Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 сплсибо за ответ,у меня еще вопрос от каких авто подходят задние стойки . Не поверишь. От Мондео 1. P.S. Народ на ТАЗики ставить амморты дорогие, что бы лучше авто ездило, а кто то пытается приколхозить на иномарку от ТАЗа... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) задние стойки Сии приблуды покупают по VIN. От Ваз-2108 тоЧняК не впендюрить. Хоть поведай папелец то у ТЯ какой. А то мож заблудился и не на тот Форум стучишь. Уж извини за такой папор с моей стороны. Удачи. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.