sarvi Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Уважаемые одноклубники, пытаюсь заказать регулятор холостого хода, но возникла проблема - оригинал около 5000р., а с неоригиналом нет возможности определиться по номеру. Два раза проверяли по изображению (хорошо, что сделал это до заказа) оказался не мой. Отсюда срочная просьба: нужны фотки моего РХХ или его номера у неоригиналов. Заранее благодарен. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Отсюда срочная просьба: нужны фотки моего РХХ для начала нужен вин авто-потом подберу запчасть-а вот потом фото если есть такой рхх 0 Цитата
sarvi Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Написал ВИН в личку. На фотках: VDO и Pierburg - не мои. А вот РХХ Форд Мондео - похож, насколько это можно оценить в таком ракурсе. 0 Цитата
sarvi Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) А вот и то. что интересует. Номер - 978F-9F715-AB Изменено 14 ноября, 2009 пользователем sarvi 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.