Jamez Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 да, полок узковат ))) я вот свои переделывать буду ну шо, кто в воскресенье готов? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 да, полок узковат ))) я вот свои переделывать буду ну шо, кто в воскресенье готов? С ПИтера ишшо не отошёл. К себе поеду - воду проверять. Может в следущие. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 через неделю с семьей. провожаем старый год. 0 Цитата
kis Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Зацените мою баню-малютку (сруб 6х3) Отлично, больше всего понравился стол и решетки на стенке. 0 Цитата
Lutik Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Уютненько.Стол с самоваром и стол без самовара - один и тот же? Печь не разглядел. Окно в парной - гут, а вот полок узковат, imho. Стол один и тот же. Печь дровяная АТБ с торовым баком на 60 л. Полков всего 3, каждый шириной 50 см., пока еще никто не жаловался на ширину. Практически все делалось своими руками. 0 Цитата
ela Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Подскажите, кто какие отвары готовит и как употребляет. Чего летом насобираешь, то и готовишь ))) Полынь, череда, зверобой, ромашка, крапива, малина...... и масло пихта и эвкалипт 0 Цитата
ela Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 я в аптеке покупаю В аптеке это стоит денег и неизвестно где и кем собрано и как высушено, а имея возможность собрать рядом с домом, можно сказать экологически чистое, и высушить в предбаннике - грех такой возможностью не воспользоваться 0 Цитата
Jamez Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 я в аптеке в жидком виде покупаю. настойка эвкалипта и мяты перечной. пока хватает. дальше будет экспериментировать. 0 Цитата
Mondo Ford Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я очень люблю ходить в баню, но не имею возможности ходить в нормальные бани и приходится довольствоваться общественными. К слову об отварах. Отдыхая в Египте, купил сандаловое масло (очень много полезных свойств - самое главное - антисептик) - решил поставить эксперимент в бане у друга. 5 мл на 250 мл воды. Эффект был потрясающий. Трудно передать словами. Если есть возможность - попробуйте! Потом я немного приболел (насморк сильный был, нос вообще не дышал) - снова эксперимент: смешал сандаловое масло, с эвкалиптовым, и мятным маслом. Сандал преобладал, получилось около 30 мл смеси, на 300 мл воды - и на камушки, часть на стены. Даю вам честное слово - утром нос дышал. Врать не буду, что прям за раз (делал ингаляцию еще 2-3 раза) но помогло существенно. Постскриптум. Если кому-то надо сандаловое масло, вы можете заказать. Сестра едет в Египет - у меня в Каире знакомые живут, могу заказать Себе беру 50 мл. Заявки до 25.12 в личку. (non commercial - только в личных целях и это не реклама. Поставка разовая) 0 Цитата
Mondo Ford Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 а пиво на камни ? А пиво на камни лучше лить разбавленное! От неразбавленного на камнях остается крахмал и сахар. Эстетика -раз, гореть потом будет - два. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 А пиво на камни лучше лить разбавленное! От неразбавленного на камнях остается крахмал и сахар. Эстетика -раз, гореть потом будет - два. Здесь ты прав! Да и запах гари будет сразу! На ковш (у меня примерно 0,5л) - 30мл. А масло я вообще капаю - 3-5 капель. Возможно, что для пущего оздоровительного эффекта можно и больше :cool: 0 Цитата
Jamez Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 пиво бавим на глаз примерно 1 к 20 чисто для хлебного запаха. 0 Цитата
kis Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Если два раза дровами загрузить, и закрыть пораньше, а потом через час выгрести их, дабы не угореть, первый пар с угарным газом выпускаем на улицу, то потом лично я если пару давать там тока на полу могу сидеть, не то что с веником наверх ))). Спасибо за подсказку, попробовал, эффект обалденный. Действительно, если закрыть трубу с горящими углями - жара классная, теперь так всегда буду делать. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 а я независимую печку сделал. в парной тока греятельная функция. т.е. она даже топится, а мы паримся. 0 Цитата
ela Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 а пиво на камни ? А пиво на камни лучше лить разбавленное +1 А масло я вообще капаю - 3-5 капель. и не на камни, просто в ковшике с кипятком, на камнях сгорает Спасибо за подсказку, попробовал, эффект обалденный. Действительно, если закрыть трубу с горящими углями - жара классная, теперь так всегда буду делать. не думала что пригодится только выгребать обязательно! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 и не на камни, просто в ковшике с кипятком, на камнях сгорает Из песни слова не выкинешь! НЕ вырывай из контекста На ковш (у меня примерно 0,5л) - 30мл. А масло я вообще капаю - 3-5 капель. 0 Цитата
ela Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 fordmond Не догоняю что не так сказала но у меня есть отмазка, давление низкое очень, соображаю туго ))) мы масло тоже капаем 3-5 капель, тоже в ковшик, с кипятком, но на камеи не отправляем, а просто пару раз переливаем из одного ковша в другой и запах по всей бане, а если на камни вылить, то масло сгорает а пиво разбавляем и на камни теперь скажи мне где мы не так друг друга поняли 0 Цитата
fordmond Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 То, что в ковше замутили - то и на камни! Вроде всё нормалёк! Ничё не горит. :cool: 0 Цитата
Jamez Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 я на камни масло не лью. масло только на стены. на камни тока растворы из аптеки и пивасик 0 Цитата
Chub Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ох, банька, банька! Никак не можем определиться с размерами...наверное 6X3....а может побольше??? 0 Цитата
Jamez Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 побольше конешно. 3 в ширину ох как мало. 4 более менее, 5-6 ваще чудо. у меня 6*4 - фотки пасатри. 0 Цитата
kis Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 6х4 - Хорошо, у меня тоже так, но у меня парная и предбанник. Моечной как таковой нет. В бане - парюсь, а не моюсь. :biggrin: А вот по уму нужно делать парную, моечную и предбанник, раздельно, тогда 6 - мало, надо 7х4. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.