fordmond Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 А в парилке и не пропитываем, только моечную. В парилке только полог маслом. Да, только со стороны мойки. А я и полки не "маслил". 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Не, Валер, я вообще ничего не мазал. И доски клал спецом горизонтально, с прицелом на возможную будущую замену. Хотя, вру. вспомнил. Половые доски 70-ку снизу мазал имевшейся грунтовкой ГФ 021, простой, красно-коричневой. И то вонь стояла месяца два, я даже не мылся и очень жалел, что пошел на поводу у деда. А уж полкИ маслить, ну его нахрен! 0 Цитата
Maksimilian4 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Баня -это святое. по четвергам ходим обязательно) 0 Цитата
ksandr1 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Баня это супер! особенно зимнем морозным вечером! без всякого бухла, с чайком!!!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я фанат бани - упариваюсь всегда в ноль... в смысле после этого глаза слипаются... Уже несколько лет собираюсь построить парилку на одном из балконов... конечно небольшую - но на двоих хватит... надеюсь на следующий год - воплощу свою задумку... А так - катаюсь "попарится" на дачу... особенно в кайф заварить берёзовый веничек и этой водичкой - на камни... - уффф какой кайф... Касаемо обработки парной - считаю, что в этом нет смысла... помывочное отделение - да необходимо обрабатывать антисептиками... 0 Цитата
garik812 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 в это лето слава Богу переделал старую дедовскую баню. заменил два нижних венца и поставил на ленточный фундамент,полы переслал, полки, лавки и т.д, обновил камни, переварил каркас самой печи,. но концепцию оставил. так что баня у меня по черному. 0 Цитата
Нюша1983 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Я люблю баню с вениками дубовыми. 0 Цитата
ketaxe Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Раз в неделю стараюсь топить баньку) 0 Цитата
robocop Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Баня тема! с пивком да рыбкой еще! вообще кайф! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Подниму. Из "Деревенской" Кулакова сюда заглянул. А половины фотографий нет Постараюсь что-нибудь восстановить... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.