king173 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 пожалуйста скиньте фото как крепится насос подкачки !! выдрали все не насоса не крепежа!!
KARST Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Могу сфоткать снятый насос в крепеже (купил на разборке). Потом, как установлю, могу свое хозяйство с умирающим насосом отдать. Как и где это его выдрали? ЗЫ Есть ли нюансы по замене насоса и прокачке системы? или все проще простого?
king173 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Могу сфоткать снятый насос в крепеже (купил на разборке). Потом, как установлю, могу свое хозяйство с умирающим насосом отдать. Как и где это его выдрали? ЗЫ Есть ли нюансы по замене насоса и прокачке системы? или все проще простого? было бы не плохо фотку глянуть !! да я бы с удовольствием забрал бы твой крепеж! а выдрали наверное давно я год назад махнулся ни глядя там его уже не было! по замене ни чего сложного, залей в него саляры поставь и заводи !!
king173 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 @KARST, ответе в личке пожалуйста !!
KARST Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Поменял подкачивающий: посторонние звуки ушли, на малых оборотах вытягивает лучше, тянет и разгоняется ощутимо лучше.
zhene4ka Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Всем привет!!!! может ли завоздушивать из-за подкачитвающего насоса?
KARST Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Если быстросъемы старые или повреждены, то вполне, но тогда были бы течи. Думаю надо осмотреть насос.
KARST Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поменял подкачивающий: посторонние звуки ушли, на малых оборотах вытягивает лучше, тянет и разгоняется ощутимо лучше. И расход почти на литр упал.... С чего это вдруг?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти