king173 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 пожалуйста скиньте фото как крепится насос подкачки !! выдрали все не насоса не крепежа!! 0 Цитата
KARST Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Могу сфоткать снятый насос в крепеже (купил на разборке). Потом, как установлю, могу свое хозяйство с умирающим насосом отдать. Как и где это его выдрали? ЗЫ Есть ли нюансы по замене насоса и прокачке системы? или все проще простого? 0 Цитата
KARST Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Вот фото снятого со всеми потрохами 0 Цитата
king173 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Могу сфоткать снятый насос в крепеже (купил на разборке). Потом, как установлю, могу свое хозяйство с умирающим насосом отдать. Как и где это его выдрали? ЗЫ Есть ли нюансы по замене насоса и прокачке системы? или все проще простого? было бы не плохо фотку глянуть !! да я бы с удовольствием забрал бы твой крепеж! а выдрали наверное давно я год назад махнулся ни глядя там его уже не было! по замене ни чего сложного, залей в него саляры поставь и заводи !! 0 Цитата
king173 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 @KARST, ответе в личке пожалуйста !! 0 Цитата
KARST Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Поменял подкачивающий: посторонние звуки ушли, на малых оборотах вытягивает лучше, тянет и разгоняется ощутимо лучше. 0 Цитата
zhene4ka Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Всем привет!!!! может ли завоздушивать из-за подкачитвающего насоса? 0 Цитата
KARST Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Если быстросъемы старые или повреждены, то вполне, но тогда были бы течи. Думаю надо осмотреть насос. 0 Цитата
KARST Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поменял подкачивающий: посторонние звуки ушли, на малых оборотах вытягивает лучше, тянет и разгоняется ощутимо лучше. И расход почти на литр упал.... С чего это вдруг? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.