saha15 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Есть и он находится в одном корпусе с ТНВД 0 Цитата
niger Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 народ подскажите где в минске можно отремонтировать подкачивающий насос? или какой лучше ставить Bosch 0 580 464 103 от IVECO DAILY II 2,8 TD или Bosch 0 580 464 089 от Сузуки Гранд Витара 2,4 дизель и как их надо колхозить? спасибо 0 Цитата
saha15 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Bosch 0 580 464 103 нужно только переделать провода под клемы. 0 Цитата
CheL01 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Всем привет!Извините за глупый вопрос, но все же:чтобы проверить подкачивающий насос путем подачи питания на его клеммы проводами от аккума нужно ли отсоединять какой-нибудь шланг (обратку или подачу на фильтр и т.п.)? И с него клеммы нужно снимать? Или же просто подкинуть провода можно и все?.. Изменено 7 августа, 2013 пользователем CheL01 0 Цитата
AlienOnliner Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 можно просто подкинуть, он включается механическим релле, отсоединять ненужно, только если манометр подсунуть захочеш. насос с разрушенными лепестками коллектора продолжает работать, но не выдает давление необходимое. останавливается только если протерлось 3 лепестка подряд. да и то не всегда. короче если надежно проверить - то с манометром. 0 Цитата
CheL01 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 тут подсказали еще способ проверки: через фишку, которая к кнопке (та что со стороны водителя возле ног слева) подключается, на нее + подать и все)пока так проверить хочу, на "жужжание") если живой, тогда только про манометр думать буду. спасибо за совет!)) 0 Цитата
zhene4ka Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 привет всем,где можно купить оригинальные клеммы на подкачивающий насос или у кого может остались??? 0 Цитата
AlienOnliner Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 старый насос поищу - если не выкинул - отдам 0 Цитата
Trofa Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Такая ситуация кто подскажет. Моня 3 2001г.в. TDDI 2.0 115 л.с.Завелся нормально, прогрел. Машинка ехала через 5 км начало подергивать пропала тяга и заглох. Со стартера завестись не смог, постоял 40 мин, завелся доехал до заправки залил 20 литров ЕВРО5 + присадку, откатал 3 часа машину начало опять подергивать. доехал до дома поставил. На утро завелась с пол тыка прогрел заглушил, поехал пешком. Вечером завелся поехал 5 км проехал таже история заглох на ходу, завестись не пытался. Думаю забился фильтр парафином, затянул машину в теплый гараж +8, двое суток постояла отлаяла, попытался завести стартером 0 реакции даже не схватывала. Незнаю что такое.Сняли старый фильтр он был почти сухой, трубки снимали когда тоже сухие, тоесть топливо с бака не зазасывало как я понимаю.Поменяли топливный фильтр, залили его сразу чистой саляркой прежде чем ставить, система завоздушилась, со стартера завестись не смог, завели следующим образом. Крутил стартер и приоткручивали гайку на форсунке, начала схватывать, затем таже операция со второй форсункой, машина завелась. Выехал на мороз поездил вечером чувствую, что опять начинает прихватывать -13 на панели. Приехал поставил.На следующий день завелся норм, проехал 20 км машина начало подергивать проехав 200 метров заглохла, со стартера уже не завелась и пока тянули к дому с троса тоже мертво не схватывала. Что может быть топливо с бака не засасывает. в магистрали замерзает или с насосом что, в прошлые зимы никогда таких проблем незнал с замерзанием авто на ходу, только в конце прошлой зимы чтото было подергивания но я не глох на холостых продолжала работать.Что посоветуете кто сталкивался с похожим ? 0 Цитата
esca Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 в чём проблема проверить насос? почитав тему, можно будет понять , почему насос иногда работает и машинка катит отлично и почему машинка не катит ... )) 0 Цитата
Alex_G Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Что может быть топливо с бака не засасывает. в магистрали замерзает или с насосом что, в прошлые зимы никогда таких проблем незнал с замерзанием авто на ходу, только в конце прошлой зимы чтото было подергивания но я не глох на холостых продолжала работать. Что посоветуете кто сталкивался с похожим ? В 2,0 TDDI есть подкачивающий насос, который стоит сразу после бака. Как правило, если машина не заводиться и фильтр пустой, то вина в этом насоса. Тут таким тем 500 штук. Можно его снять и проверить работу, подав на него 12в, а можно просто достать из коробки под капотом реле и замкнуть клеммы и послушать его работу, если он вообще еще работает. Новый стоит около 100$ Bosch. Не очень любит машина, когда ее пытаются завести с троса, и тнвд не любит, когда всухую работает 0 Цитата
Илья 91 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 И всё-таки на тдди 90 лс есть подкачивающий насос и где он стоит? 0 Цитата
john131089 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Недавно поменял насос, машинка рвет и мечет) доволен! 0 Цитата
maxolya Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Привет все! Кто сталкивался с заменой штуцера, который после насоса идет на обратку и в магистраль. У меня перегнила трубка подачи в магистарль. Снял, чуть дотронулся и он переламался, стенки как фольга((( снимал, т.к. уже была течь((( 0 Цитата
avs2784 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Уважаемые Владельцы фордов TDCI, подскажите, появились небольшие провалы тяги в районе 1500-2000 оборотов, и на холодную сейчас первую минуту неровно работает двигатель. ЕГР стоит новый, диагностику топливной делал, все ок. Читаю Ваш пост про подкачивающий насос, проблемы похожи на те, что и у меня, но только нигде не могу найти информацию о TDCI насосе подкачки-он существует? Может кто знает где посмотреть или в чем причина может быть? Заранее Всем большая благодарность! 0 Цитата
maxolya Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Вот что случилось. Кто с таким сталкивался? Изменено 13 октября, 2015 пользователем maxolya 0 Цитата
john131089 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Уважаемые Владельцы фордов TDCI, подскажите, появились небольшие провалы тяги в районе 1500-2000 оборотов, и на холодную сейчас первую минуту неровно работает двигатель. ЕГР стоит новый, диагностику топливной делал, все ок. Читаю Ваш пост про подкачивающий насос, проблемы похожи на те, что и у меня, но только нигде не могу найти информацию о TDCI насосе подкачки-он существует? Может кто знает где посмотреть или в чем причина может быть? Заранее Всем большая благодарность! у тебя его нет 0 Цитата
maxolya Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Вот решил свою проблему и сразу заменил насос. Старый жужал как бешеный и с перебоями((( Машина чуть порезвее стала)))) 0 Цитата
Митрич Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Доброго времени суток, у меня очень похожие симптомы издает мой монька, но есть но когда снимаю штуцэр подачи на фильтр соляра я-бы даже сказал брызжет , а в предыдущих описывается что воопще сухо,а когда крутишь стартером то как-бы схватывает и вроде во во но не заводится, хотя до этого и заводилась при -15 и более, приехал вечером поставил, ночью больше 24 хлопнуло и уже недели полторы как стоит, -9 пробовал неудачно, сегодня уже при -4 веселее но всеравно никак. 0 Цитата
simplelad Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 проверь на наличие ошибок 0 Цитата
king173 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Люди какой насос купить чтоб было не дорого и без большого рукаприкладсва 0 Цитата
king173 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Да и кстати когда то купил моню там уже не было его вообще так вот заводится в мороз на ура а вот провалы есть при подходе к 2000т. Оборотов и характерное изменение звука мотора при нагрузке очень жесткое 0 Цитата
lazybones Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 У меня кажется такой стоит 770066W 0 Цитата
KARST Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Сколько ориентировочно может протянуть внезапно загудевший подкачивающий в ФМ3 2,0 ТДДИ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.