Santa_Klaus Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 под задним сиденьем...что под крышкой находится,если к ней подключено питание и идут 2 шланга??? 0 Цитата
siliall Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 под задним сиденьем...что под крышкой находится,если к ней подключено питание и идут 2 шланга??? провода идут на датчик уровня топлива в баке,а насос начинает качать саляру как тока заводится машина по однуму из этих шлангов,а по второму идет обратка 0 Цитата
siliall Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 кто нибудь разбирал бак,есть ли там в баке редукционный клапан на обратке? 0 Цитата
siliall Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 снял сегодня свой,в подачу-штуцер дую-непродувается!!! попробовал крутнуть -некрутится. буду ковырять,посмотрю что там,и буду волговский кобинячить и обратку эту хочу заглушить,чтоб всем давлением давил к фильтру Ну как обратку заглушил иль нет? 0 Цитата
Kostyn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну как обратку заглушил иль нет? ещё нет,незаглушил. я насос ещё некупил. вчера разбомбил родной насос,сетка была вся напрочь забита,ламеля все стёртые,а причина его отказа отгнившая медная косичька-идущая от щётки к штырю контакту. ну так и так ему полный пипец пришёл. хочу купить именно ВОЛГОВСКИЙ,выход вродь такой же,по клемам непрблема подсоединить,всасывающий штуцер только потолше. это всё непроблема. стоит недорого. в нэте смотрел характеристики 4атм. он давит,в любом случае хуже небудет есль эту обратку около насоса заглушить,до аппаратуры уже меньшее давление будет доходить. вот какой хочу ATS 64044 0 Цитата
siliall Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ещё нет,незаглушил. я насос ещё некупил. вчера разбомбил родной насос,сетка была вся напрочь забита,ламеля все стёртые,а причина его отказа отгнившая медная косичька-идущая от щётки к штырю контакту. ну так и так ему полный пипец пришёл. хочу купить именно ВОЛГОВСКИЙ,выход вродь такой же,по клемам непрблема подсоединить,всасывающий штуцер только потолше. это всё непроблема. стоит недорого. в нэте смотрел характеристики 4атм. он давит,в любом случае хуже небудет есль эту обратку около насоса заглушить,до аппаратуры уже меньшее давление будет доходить. вот какой хочу ATS 64044 Я тоже хотел волговский купить,нашел его ,а он дороже бошевского(который я купил 0 580 464 103 помоему с ивеки)) в Гомеле на 100тыщ(15доляров) и тока переделать провода под гайку пришлось,а на волговском действительно входной штуцер толще в 2 раза,да и переходник из бензостойкого шланга нужно делать. на счет 4 атм.не видал на коробке такого,было что на волговском что на том который я купил 1,5кг.выходное давление. 0 Цитата
Kostyn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я тоже хотел волговский купить,нашел его ,а он дороже бошевского(который я купил 0 580 464 103 помоему с ивеки)) в Гомеле на 100тыщ(15доляров) и тока переделать провода под гайку пришлось,а на волговском действительно входной штуцер толще в 2 раза,да и переходник из бензостойкого шланга нужно делать. на счет 4 атм.не видал на коробке такого,было что на волговском что на том который я купил 1,5кг.выходное давление. akadia.ru вот сдесь посмотри,там все они 0 Цитата
Kostyn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я тоже хотел волговский купить,нашел его ,а он дороже бошевского(который я купил 0 580 464 103 помоему с ивеки)) в Гомеле на 100тыщ(15доляров) и тока переделать провода под гайку пришлось,а на волговском действительно входной штуцер толще в 2 раза,да и переходник из бензостойкого шланга нужно делать. на счет 4 атм.не видал на коробке такого,было что на волговском что на том который я купил 1,5кг.выходное давление. за сколько ты его вообче купил??? 0 Цитата
siliall Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 за сколько ты его вообче купил??? за 760000 тыщ.белочек(порядка 85$).а волговский в магазине 885 тыщ. белок 0 Цитата
Kostyn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 за 760000 тыщ.белочек(порядка 85$).а волговский в магазине 885 тыщ. белок у нас волговский дешевле,порядка 26-40$ 0 Цитата
siliall Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 у нас волговский дешевле,порядка 26-40$ да с ценами вам везет 0 Цитата
Kostyn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 да с ценами вам везет да уж. смотрели в акадиа.ру цены 0 Цитата
siliall Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 да уж. смотрели в акадиа.ру цены пока еще нет ,чуть позже 0 Цитата
Santa_Klaus Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 siliall,от Ивеки насос полностью идентичен?А то жаба душит за Бош отдавать 200$!! 0 Цитата
siliall Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) siliall,от Ивеки насос полностью идентичен?А то жаба душит за Бош отдавать 200$!! Номер насоса БОШ 0 580 464 103 один в один тока переделать подключение насоса --проводки, и все Изменено 19 января, 2012 пользователем siliall 0 Цитата
Santa_Klaus Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А поконкретнее можно?Клеммы переделать или что-то еще? 0 Цитата
siliall Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А поконкретнее можно?Клеммы переделать или что-то еще? Купи два проводка с клемами под болтики на 4 и на 5 и две гаечки(когда купиш насос то увидиш какие)и все.Насос подходит один в один.Провода с клемами которые подл.к старому насосу,снизу отсоединяешь(там есть разьем,увидишь)старуе клемы обрезаешь и на скрутку подсоединяешь те которые купил(важно-плюс и минус не попутай,а то обратно будет качать)клемы подписаны.Ниче сложного 15-20минут и все готова,Удачи 0 Цитата
Santa_Klaus Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Что-то мне не нравится "провода на скрутке" да еще и в баке?а если коротнет ненароком?Полет будет долгим 0 Цитата
siliall Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Что-то мне не нравится "провода на скрутке" да еще и в баке?а если коротнет ненароком?Полет будет долгим какой бак? провода на подкачивающий насос идут отдельно ,залезь под низ и все увидишь 0 Цитата
Kostyn Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 сейчач заказал волговский-1500руб. 50$ 0 Цитата
gren Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А это нормально, что ток на подкачивающий насос подается только тогда, когда стартером крутишь? Подкачивающий должен работать когда завел или крутишь стартером. 0 Цитата
hahriaba Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А у меня от старого хозяина стоял Волговский насос СОАТЭ . Осенью он крякнул и так-как всё уже было переделано под Волговский - купил его-же . Гудело это хозяйство - аж в салоне слышно и вот два месяца спустя отгудело , затрещало и отказало ! Полазил в интернете и через Экзист заказал себе БОШ 0 580 646 089 за 3.600 рябчиков , идёт на РЕНО бензус и СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА дизель , а главное что в моём случае ничего переделывать не надо - единственное он слегка крупнее . Завтра буду вкорячивать . Ещё появилась мысль о косячном фильтре - сразу после его установки крякнул первый насос , теперь второй ( может внутри бумага мелкопористая ) - фильтр SCT . 0 Цитата
hahriaba Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Забыл спросить - кто какие фильтры может посоветовать и как к примеру БОШевский ? 0 Цитата
wak Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 хочу отметить что подк. насос - это самое больное место в машине. сам за 4 года сменил уже 3 насоса. ставил все время разные. а после выхода из строя разбирал каждый. внутри они как братья близнецы начиная от оригинала за 1200уев и заканчивая волговским Keno за 1200 рублей. могу сказать что у всех одна и таже причина поломки: разьело щеточный коллектор, а вернее медную пленку, которой он покрыт, т.к. как сам он выполнен из пластмассы..вобщем спец, которому я принес показать якорь, долго не мог поверить что это г..но могло работать.. 0 Цитата
gren Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня тоже слизало коллектор до пластматсы. Я был удивлен что бошевский оригинальный насос такого качества! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.