Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вопрос к людям кооторые сами меняли подкачивающий насос на ФМ3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

под задним сиденьем...что под крышкой находится,если к ней подключено питание и идут 2 шланга???

Опубликовано

под задним сиденьем...что под крышкой находится,если к ней подключено питание и идут 2 шланга???

провода идут на датчик уровня топлива в баке,а насос начинает качать саляру как тока заводится машина по однуму из этих шлангов,а по второму идет обратка

Опубликовано

кто нибудь разбирал бак,есть ли там в баке редукционный клапан на обратке?

Опубликовано

снял сегодня свой,в подачу-штуцер дую-непродувается!!! попробовал крутнуть -некрутится. буду ковырять,посмотрю что там,и буду волговский кобинячить и обратку эту хочу заглушить,чтоб всем давлением давил к фильтру

Ну как обратку заглушил иль нет?

Опубликовано

Ну как обратку заглушил иль нет?

ещё нет,незаглушил. я насос ещё некупил. вчера разбомбил родной насос,сетка была вся напрочь забита,ламеля все стёртые,а причина его отказа отгнившая медная косичька-идущая от щётки к штырю контакту. ну так и так ему полный пипец пришёл. хочу купить именно ВОЛГОВСКИЙ,выход вродь такой же,по клемам непрблема подсоединить,всасывающий штуцер только потолше. это всё непроблема. стоит недорого. в нэте смотрел характеристики 4атм. он давит,в любом случае хуже небудет есль эту обратку около насоса заглушить,до аппаратуры уже меньшее давление будет доходить. вот какой хочу ATS 64044

Опубликовано

ещё нет,незаглушил. я насос ещё некупил. вчера разбомбил родной насос,сетка была вся напрочь забита,ламеля все стёртые,а причина его отказа отгнившая медная косичька-идущая от щётки к штырю контакту. ну так и так ему полный пипец пришёл. хочу купить именно ВОЛГОВСКИЙ,выход вродь такой же,по клемам непрблема подсоединить,всасывающий штуцер только потолше. это всё непроблема. стоит недорого. в нэте смотрел характеристики 4атм. он давит,в любом случае хуже небудет есль эту обратку около насоса заглушить,до аппаратуры уже меньшее давление будет доходить. вот какой хочу ATS 64044

Я тоже хотел волговский купить,нашел его ,а он дороже бошевского(который я купил 0 580 464 103 помоему с ивеки)) в Гомеле на 100тыщ(15доляров) и тока переделать провода под гайку пришлось,а на волговском действительно входной штуцер толще в 2 раза,да и переходник из бензостойкого шланга нужно делать.

на счет 4 атм.не видал на коробке такого,было что на волговском что на том который я купил 1,5кг.выходное давление.

Опубликовано

Я тоже хотел волговский купить,нашел его ,а он дороже бошевского(который я купил 0 580 464 103 помоему с ивеки)) в Гомеле на 100тыщ(15доляров) и тока переделать провода под гайку пришлось,а на волговском действительно входной штуцер толще в 2 раза,да и переходник из бензостойкого шланга нужно делать.

на счет 4 атм.не видал на коробке такого,было что на волговском что на том который я купил 1,5кг.выходное давление.

akadia.ru вот сдесь посмотри,там все они

Опубликовано

за сколько ты его вообче купил???

Опубликовано

за сколько ты его вообче купил???

за 760000 тыщ.белочек(порядка 85$).а волговский в магазине 885 тыщ. белок

Опубликовано

за 760000 тыщ.белочек(порядка 85$).а волговский в магазине 885 тыщ. белок

у нас волговский дешевле,порядка 26-40$

Опубликовано

у нас волговский дешевле,порядка 26-40$

да с ценами вам везет :rolleyes:

Опубликовано

да уж. смотрели в акадиа.ру цены

пока еще нет ,чуть позже

Опубликовано (изменено)

siliall,от Ивеки насос полностью идентичен?А то жаба душит за Бош отдавать 200$!!

Номер насоса  БОШ 0 580 464 103                один в один     тока переделать подключение насоса --проводки, и все 

Изменено пользователем siliall
Опубликовано

А поконкретнее можно?Клеммы переделать или что-то еще?

Купи два проводка с клемами под болтики на 4 и на 5 и две гаечки(когда купиш насос то увидиш какие)и все.Насос подходит один в один.Провода с клемами которые подл.к старому насосу,снизу отсоединяешь(там есть разьем,увидишь)старуе клемы обрезаешь и на скрутку подсоединяешь те которые купил(важно-плюс и минус не попутай,а то обратно будет качать)клемы подписаны.Ниче сложного 15-20минут и все готова,Удачи :rolleyes:

Опубликовано

Что-то мне не нравится "провода на скрутке" да еще и в баке?а если коротнет ненароком?Полет будет долгим :D

Опубликовано

Что-то мне не нравится "провода на скрутке" да еще и в баке?а если коротнет ненароком?Полет будет долгим :D

какой бак? :blink: провода на подкачивающий насос идут отдельно ,залезь под низ и все увидишь :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А это нормально, что ток на подкачивающий насос подается только тогда, когда стартером крутишь?

Подкачивающий должен работать когда завел или крутишь стартером.

Опубликовано

А у меня от старого хозяина стоял Волговский насос СОАТЭ . Осенью он крякнул и так-как всё уже было переделано под Волговский - купил его-же . Гудело это хозяйство - аж в салоне слышно и вот два месяца спустя отгудело , затрещало и отказало ! Полазил в интернете и через Экзист заказал себе БОШ 0 580 646 089 за 3.600 рябчиков , идёт на РЕНО бензус и СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА дизель , а главное что в моём случае ничего переделывать не надо - единственное он слегка крупнее . Завтра буду вкорячивать . Ещё появилась мысль о косячном фильтре - сразу после его установки крякнул первый насос , теперь второй ( может внутри бумага мелкопористая ) - фильтр SCT .

Опубликовано

Забыл спросить - кто какие фильтры может посоветовать и как к примеру БОШевский ?

Опубликовано

хочу отметить что подк. насос - это самое больное место в машине. сам за 4 года сменил уже 3 насоса. ставил все время разные. а после выхода из строя разбирал каждый. внутри они как братья близнецы начиная от оригинала за 1200уев и заканчивая волговским Keno за 1200 рублей. могу сказать что у всех одна и таже причина поломки: разьело щеточный коллектор, а вернее медную пленку, которой он покрыт, т.к. как сам он выполнен из пластмассы..вобщем спец, которому я принес показать якорь, долго не мог поверить что это г..но могло работать..

Опубликовано

У меня тоже слизало коллектор до пластматсы. Я был удивлен что бошевский оригинальный насос такого качества!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...