Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я вот че хотел спросить, может знает кто: хочу в Армению съездить на недельку, слышал много приятного - и про сервис, и про цены. Ну и кухня само собой! Катался там кто-нибудь? 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 не, не слышал. Но поехать тож хочется куда нибудь... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да я вот тоже думаю - куда. Чет Европа надоела уже. Так как-то всё одинаково культурно Экстриму хочется! 0 Цитата
Боцман Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да я вот тоже думаю - куда. Чет Европа надоела уже. Так как-то всё одинаково культурно Экстриму хочется! Ну так Черногорию слетай, там есть у них. Блин, в Жабляке, в отеле на ресепшене, такая черногорка или сербка была.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Заинтриговал. Я ж без жены поеду... Днём горы ночью секс)))))))))))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 на самом деле хз куда ехать... в андорру опять что ли? Мож организуем фордоффку где нибудь на сноубордах? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Мож организуем фордоффку где нибудь на сноубордах? Я пас, тебе со мной неинтересно будет - я с женой поеду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.