maxim1232 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот и я так понял что полностью все 4 штуки столько стоят. 0 Цитата
maxim1232 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Короче я так понял что номерок усленных задних пружин никто не подскажет для сарайки? Просто зима на носу и хотелось бы пружины поменять до снега еще. Повыше немного ад сделать. 0 Цитата
Pash Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Короче я так понял что номерок усленных задних пружин никто не подскажет для сарайки? Просто зима на носу и хотелось бы пружины поменять до снега еще. Повыше немного ад сделать. а они не помогут у меня такие стоят они зад не поднимают их задача - давать меньшую просадку при бОльшем грузе ... есть 2 варианта: - изобразить проставки под (или над?) пружины - сделать проставки между балкой подрамника и кузовом возможно после этого привести сход-развал в норму или нет - я не знаю но если при реализации второго варианта сделать проставку в том числе для переднего крепления продольного рычага то все останется в норме 0 Цитата
amaich Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 - изобразить проставки под (или над?) пружины ...незарегистрированный на Форуме обладатель универсала вкорячил назад передние проставки от классики ВАЗ... +1,5 см... Я, правда, не сторонник подобных изменений... кузов поднимается - да, но элементы подвески остаются на том же уровне... 0 Цитата
maxim1232 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Даже не представляю как они выглядят да и сомнительный эффект. 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Даже не представляю как они выглядят да и сомнительный эффект. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.