Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Магистраль омывателя заднего дворника смотреть.

а может подскажешь кудой она идет?

Опубликовано

а может подскажешь кудой она идет?

Поднимали тему эту на форуме. ЕМНИП там она в салоне под крышей справа идет и где то в районе стойки средней стык. Поищи поиском.

Опубликовано

Ребят, всем спасибо, оказалось соединение трубок заднего омывателя.

Опубликовано

@Prizrak1973

Обычно если бежит стык задней писалки выше средней стойки справа, то бывает пятно на обивке пололка.

Но раз нашёл место пи-пи, то с поЧином тебя.

Удачи.

Опубликовано

Спасибо, cлед на потолке заметил только когда внимательно посмотрел

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Опять обнаружил воду в ногах у заднего пассажира, протекание уплотниля шумки двери и магистрали омывателя исключаю, куда рыть уже не знаю. мож кто что подскажет?

Опубликовано

@Prizrak1973,

А что было осмотрено? Смотри, в днище есть отверстия закрытые резиновыми заглушками которые от времени рассыхаются, и могут вывалится или пропускать воду

УДАЧИ!

Опубликовано

днище осматривал полностью, 2 заглушки были ликвидированы, а отверстия заделано гидроизолом, завтра планирую в очередной раз провести ревизию. но на вид криминала нет.

Опубликовано (изменено)

У кого то из наших было, что вода в порогах плескалась и в салон затекала через боковые отверстия что под пластиком

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

в порогах воды нету, пробки без криминала. что думать, даже не знаю

Опубликовано (изменено)

@Prizrak1973

Пока внутри дверей не заделал так, чтобы вода из-под худых уплотнителей стекла отводилась в самый вниз двери - течь будет из двери под ноги заднего пассажира.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

бери лейку, тело в машину и поливаешь, тот что в машине смотрит откель течь

УДАЧИ!

Опубликовано

потоп только сзади? у меня как-то было по правому борту 2 бассейна. течь обнаружить удалось только вдвоем предварительно разобрав пол передка машины снаружи и изнутри и отпилив часть кузова :eek: . толи герметиком недомазали на заводе, толи от времени расшаталось...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос вам..помогите!! Поднял передний коврик, водительский и охватил ужас...воды, хоть вычерпывай..на следующий день стало мокро и за водителем...! Все плавает, проводка в воде...! не водительская сторона сухая, я в том году убрал маленькую течь из под корпуса салонника! Что смотреть? от куда может так течь, там именно не сыро, а как будто ведро 10 литровое вылили... пробки на месте сливные...у меня настроения второй день уже нет! Машина зимы не одной не видела...состояние идеальное, а тут такая беда....(

Опубликовано

проверь под локером есть дырка и в неё может вода заливаться когда дожди шуруют, только не помню куда она уходит, может и в порог, тогда вода из порога через дыры попадает в салон.

У друга по проводам затекало, ещё может быть (пошукай поиском) стык трёх плоскостей под торпедой, но как с водительской заделывали не помню

УДАЧИ!

Опубликовано

Я в принципе понял что такое локер...но лучше поясни пожалуйста....!!!! В порогах есть дырки в сторону салона? а через дверь может так затекать или нет?

Опубликовано

локер - подкрылок.

да

Исключать нельзя если дренажа нет

УДАЧИ!

Опубликовано

у меня была такая проблема в том году водительское место плаволо.Сказали салонный фильтр точняк , оказался не он, на кузове слева в самом верху через нецелостный шов буквально несколько мм , а когда продолжительные дожди даже назад (за водительское сиденье) затекало. Замазал герметиком и все больше года и сухо

Опубликовано

у меня все было банально просто, когда подваривал под правой стойкой, то осталась небольшая щель между полостью лонжерона и полом, через нее и текла вода (дренаж был забит). Теперь думаю чем стандартный войлок заменить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...