Zloy Gnom Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Завтра пойду первый раз в этом году. Спину и трицепс качну))) Я вчера был,сделал себе разнообразие.Бицепс-трицепс-трапеция-и велик на 35 минут,вообще каеф А так я хожу Вт.Чтв.Сб.Ты куда кстати ходишь,пригласил бы на ознакомительный,потренили бы? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 У меня на работе зал, прости. Так что если только к тебе в Июнь))) Отправлено с моего NX531J через Tapatalk 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 И так, первая тренировка. Спина и трицепс. Собственный вес со 110 до 112 кг за праздники (чего я и ожидал, ремень стал плотнее облегать мою осиную талию). НО!!! Всё прошло не так уж и плохо. Тяга штанги в наклоне 110 кг на 6 раз, жим узким хватом 100 кг на 6 раз и французский жим лёжа 60 кг на 4 раза (все веса в последнем подходе). Так что продолжим с хорошим настроением в этом году. Всем анаболизма!!! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 @Димас1979 Французский 60 кг это мощно Вот что значит весовая категория другая,несмотря на то что у меня трицепс превалирует над другими мышцами. А я последнее время пирамиду использую,дохожу почти до максимума,а потом вниз,как то больше впирает так. Так что если только к тебе в Июнь)))Ну пиши как надумаешь,сходим потреним вместе,в субботу было бы идеально,правда я туда приезжаю к 17:40 как правило.Ну в субботу соответственно и народу поменьше чем в будни. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) @Димас1979Ну пиши как надумаешь,сходим потреним вместе,в субботу было бы идеально,правда я туда приезжаю к 17:40 как правило.Ну в субботу соответственно и народу поменьше чем в будни.Если не сложно, узнай про гостевое и вообще сколько годовой абонемент стоит? Буду признателен. Просто на работе в зале для ног маловато железа и я бы купил 60-80 занятий именно делать но ноги там. Изменено 10 января, 2017 пользователем Димас1979 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Если не сложно, узнай про гостевое и вообще сколько годовой абонемент стоит? Буду признателен. Просто на работе в зале для ног маловато железа и я бы купил 60-80 занятий именно делать но ноги там. Гостевое без проблем,я уже приводил так сына и друга,скажи когда я предупрежу,а абонемент сейчас вроде около 6 рублей за год,ну оно стандартно год от года.Сегодня буду спрошу сикоко нынче стоит. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Гостевое без проблем,я уже приводил так сына и друга,скажи когда я предупрежу,а абонемент сейчас вроде около 6 рублей за год,ну оно стандартно год от года.Сегодня буду спрошу сикоко нынче стоит.Пошли нормальные рабочие веса, начал расти. 116 кг, руки 47 и 48 см, буду возвращать свои 56 см))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) И так, достигнут мой натуральный предел в 118 кг, больше никак))) Пошёл процесс низкоуглеводки и средних весов с бОльшим количеством повторов, чтобы выгонять воду и жир. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Димас1979 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 а губы уточкой кто делать будет? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 а губы уточкой кто делать будет? Бабы-дуры))) Я же не блондин))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Пошли нормальные рабочие веса, начал расти. 116 кг, руки 47 и 48 см, буду возвращать свои 56 см)))Неплохо так.А я забил пока,некогда,работы много.Раз в неделю если получится и то не всегда. И так, достигнут мой натуральный предел в 118 кг, больше никак))Мой натуральный тут показал 92 с небольшим,что для меня ну ооочень дофига,пора худеть,скоро лето))Руки кстати никогда нормально не мерил,ну сорок с гаком всяко надеюсь 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Пошёл процесс низкоуглеводки и средних весов с бОльшим количеством повторов, чтобы выгонять воду и жир.Я нынче тоже этим занялся,круговыми тренировками себя мучаю.Не люблю их конечно,не мое это дело такие маленькие веса тягать,но что делать,нужно худеть Думаю килограммчиков так 6-7-8 скинуть и будет норм,по крайней мере пресс появится,а то все работает под прикрытием зараза)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Я нынче тоже этим занялся,круговыми тренировками себя мучаю.Не люблю их конечно,не мое это дело такие маленькие веса тягать,но что делать,нужно худеть Думаю килограммчиков так 6-7-8 скинуть и будет норм,по крайней мере пресс появится,а то все работает под прикрытием зараза))У меня уже минус 6 кг. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 У меня уже минус 6 кг. Ну я только начал,посмотрю как пойдет,от работы то не уйти,а она весь ритм сбивает.Ну думаю первые 2-3 кг хорошо пойдут и быстро,углеводами поиграю,главное простые убрать,а то люблю их мочи нет)) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну вот неделя прошла,три круговые провел,жесть конечно,тяжко,но вес пошел вниз.За неделю где то минус 1,5 кг,скоро первая цифра поменяется на 8.Талия стала уменьшаться что радует,а то уже вываливается)))Дойду килограмм до 85 попробую провести тренировки по системе Табата,интересно выдержу все 3 круга или на втором сдохну ) А подснежников,бог мой,и че творят че творят 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А подснежников,бог мой,и че творят че творят Без этого никуда)))Низкоуглеводка и средние веса делают своё дело. Я уже 112 кг, появились венки на руках, уходит вода и жир))) Появляются кубики))) Не так отчётливо, но начало положено. Сейчас главное не сорваться и не сожрать пироженок))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Низкоуглеводка и средние веса делают своё дело. Я уже 112 кг, появились венки на руках, уходит вода и жир))) Появляются кубики))) Не так отчётливо, но начало положено. Сейчас главное не сорваться и не сожрать пироженок)))Ну у меня то вены и так торчат,генетика такая.У меня вообще странно,верх кажется сухим,низ тоже,а середина этот гадский пояс спасательный,это ппц,все портит скотобаза))Я с утра еще пока пироженку ем,но прям с самого ) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну попробовал я эту Табату))А жесткая штучка скажу я вам.Вроде уже 11 часов прошло,а колбасит до сих пор.2 раза в неделю так попробую,получится между основными тренировками.Думаю к июню будет результат,главное питание держать. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Результат есть. Однозначно. Вес 113, плечи округлились и стал виден трицепс. Бока стали уходить. Работаем дальше. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Результат есть. Однозначно. Вес 113, плечи округлились и стал виден трицепс. Бока стали уходить. Работаем дальше. Ничеси зеркало большое у тебя в ванной))) Ну трицепс то он и так всегда виден,и плечи в принципе,а как вот этого,ну который под прикрытием работает,я про пресс)))сделать видимым,вот самая сложность.Ну ниче,еще время есть.Я себя мучаю круговыми в перемешку дома с Табатой,тоже помаленьку двигаемся 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ничеси зеркало большое у тебя в ванной))) Ну трицепс то он и так всегда виден,и плечи в принципе,а как вот этого,ну который под прикрытием работает,я про пресс)))сделать видимым,вот самая сложность.Ну ниче,еще время есть.Я себя мучаю круговыми в перемешку дома с Табатой,тоже помаленьку двигаемся Это не моя ванна))) Это душ и раздевалка в зале на работе))) Кубики ещё впереди. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ничеси зеркало большое у тебя в ванной)))маленькое. У нас в ванной почти 2х1,5 метра на стене висит. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 маленькое. У нас в ванной почти 2х1,5 метра на стене висит.У богатых свои причуды))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Это не моя ванна))) Это душ и раздевалка в зале на работе))) Кубики ещё впереди. Душ -раздевалка-зал и все на работе,во счастливчик))! Кубики у меня тоже где то спереди, пока не нашел))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 я бегаю, хочу еще занматься в зале Можно там же и бегать в принципе,чего мешает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.