СтРоЙ Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Из серии: вот и подошёл к концу этот счастливый год, в котором ты занялся спортом, сбросил лишний вес и вырос по карьерной лестнице))) два пункта я выполнил. А ты ло-ша-ра пропустил хорошую пьянку 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Знающие, подскажите по протеиновым батончикам. Небольшая предыстория: у хорошего друга магазин в Польше, и заказали у него три коробки батончиков лимонного вкуса. Но лимонная пришла только одна, две с другими вкусами. Он мне их вручил со словами: "держи, может получится кому раздать в тренажерке". Вот как это добро выглядит Так вот у меня вопрос: для чего нужен такой батончик, если в 80г батончика всего 19г белка, при этом в 100г 447ккал? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) @/loxmatblйЭти батончики изначально задуманы как некий быстрый заряд энергии,их хорошо перед тренькой схавать.Быстрые углеводы так сказать,и в карман положить можно если что,не нужно плошки таскать.Ну и вообще когда голод начинаешь чувствовать,соответственно пошел катаболизм,съел его и пошел работать дальше.Сахара правда там многовато,и карбогидратов,ну в принципе нам сойдет нахаляву))) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Он же хитрый еврей, "на халяву" - это по 4 злотых в эквиваленте. Да и далековато до вас ) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Он же хитрый еврей, "на халяву" - это по 4 злотых в эквиваленте. Да и далековато до вас ) На то и еврей))) А че далеко?!Минск совсем недалеко,в Орше родственники если что есть )) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 два пункта я выполнил. А ты ло-ша-ра пропустил хорошую пьянкуХорошо посидели? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Хорошо посидели? а я помню? 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Zloy Gnom, если готов забрать, я только за. Но, к сожалению, не "за дармо". 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 @/loxmatblй, ты же не из Бобруйска, а туда же))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Zloy Gnom, если готов забрать, я только за. Но, к сожалению, не "за дармо". Да не,я в Беларусь пока к сожалению не собираюсь,да кушайте на здоровье,спасибо за предложение Седня халявной БЦАшки с протом обпился в зале,дегустация была,кайф 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Да не,я в Беларусь пока к сожалению не собираюсь,да кушайте на здоровье,спасибо за предложение Седня халявной БЦАшки с протом обпился в зале,дегустация была,кайф А я обновил запас ВСАА. По акции 2 банки (почти килограмм) за 2600 взял. 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Zloy Gnom, мне он тоже не нужен, повезу обратно, наверное, чтобы место дома не занимал. Можете на пальцах разъяснить разницу в ВСАА? Их же там несколько вариантов, я обычно покупаю что на скидках, но это, наверняка, не совсем правильно 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 По акции 2 банки (почти килограмм) за 2600 взял. Оптимум неплохо,но дороговато,я дешевле но другое покупаю. Можете на пальцах разъяснить разницу в ВСАА? Их же там несколько вариантов, я обычно покупаю что на скидках, но это, наверняка, не совсем правильноСложно так объяснить конечно подробно.Но самое главное естественно это состав и присутствие трех незаменимых аминокислот которые наш организм не вырабатывает,это:Лейцин,Валин и Изолейцин и их фактическое содержание в продукте.Остальное все добавки,типа аргинина,глютамина и еще много всякого хлама.То что Димас покупает практически одно из лучших,но в любом случае нужно подбирать под себя и не покупать совсем дешевое,ибо может повлечь потом всякие проблемы типа раздражения на коже,неприятные ощущения в желудке и т.п.Попробуй разное,купи одну банку,потом другую,нужно слушать организм в первую очередь,ты почувствуешь что действительно тебе помогает а что слабенько срабатывает.Главное не покупайся на скидки,смотри срок изготовления даже,как и в молоке там в кефире в рыбе в конце концов,что там подкидывают кто его знает. 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) @Zloy Gnom, спасибо! Пока все переносилось хорошо. Может есть проверенные на личном опыте, которые можно смело брать? И еще подскажите, как бороться с остановившемся весом? К примеру, руки. Уже пятая неделя подъем прямой штанги остановился на 35кг. Веса на других упражнениях растут, тут никак... Либо сменить упражнение и потом вернуться? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем /loxmatblй 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 @Zloy Gnom, спасибо! Пока все переносилось хорошо. Может есть проверенные на личном опыте, которые можно смело брать? И еще подскажите, как бороться с остановившемся весом? К примеру, руки. Уже пятая неделя подъем прямой штанги остановился на 35кг. Веса на других упражнениях растут, тут никак... Либо сменить упражнение и потом вернуться? Да много чего кушалось,америкосы рулят на самом деле и в качестве и во вкусе.Главное бери в порошке а не в капсулах,а уж растворимое или нет это как удобно.Sun хорошие всегда были,Optumum Nutrition также всегда были одними из лучших.Хотя мне всегда нравились USP Labs яблочные и арбузные,вкус просто бомба и качество лично для меня на первом месте,но они у нас пропали нынче. А вообще если честно к этому подходить то лучше я бы тебе посоветовал если выступать не собираешься,то трать эти деньги на правильное питание,поверь это будет гораздо лучше для организма.Тем более если генетика позволяет. Вес ты имеешь в виду не вес тела а вес штанги?!Во первых конечно да,сменить упражнение.Во вторых как минимум перегруз у мышцы,нужно давать ей отдохнуть,еще это называют суперкомпенсацией.А учитывая что бицепс ты грузишь,мышцу которая изначально не сильная,так тут не удивительно что вес встал.Да и не нужно бицепс так грузить,дай ему восстановиться.А менять упражнения нужно обязательно.У меня ни одной тренировки нет похожей на другую,это я говорю про все группы мышц.И соответственно если в эту тренировку я тяжело работал,то на следующей будет многоповторка но с малым весом.В первую очередь слушай свое тело,чувствуешь что не прет,лучше не выдавливай,организм только спасибо потом скажет .Я стандартно,раз в полтора два месяца даю себе отдых неделю или полторы,зато потом что твориться,это просто взрыв. Ну еще раз скажу про все эти препараты и порошки.Если выступать не нужно,не нужно и ничего покупать-100%.Это развод не более.Ибо все более менее вырабатывает наш организм из поступающей еды в него,ну а качество конечно вплотную зависит от того что ты будешь покупать.И опять же возраст,если до 30 то вообще не нужно ничего,я бы даже сказал и до 40 то не особо нужно.Залог успеха это правильное питание,потом сон-восстановление и только потом тренировка,остальное все хрень. 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Спасибо большое! Про выступления даже мыслей нет, как и о каких-то заоблачных весах и супер-формах. Основная цель - хорошее самочувствие и избавление от лишних кг (уже 20 сбросил и осталось немного). Подход к тренировкам ясен, буду чаще вносить разнообразие 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Спасибо большое! Про выступления даже мыслей нет, как и о каких-то заоблачных весах и супер-формах. Основная цель - хорошее самочувствие и избавление от лишних кг (уже 20 сбросил и осталось немного). Подход к тренировкам ясен, буду чаще вносить разнообразие Молодчинка,20 кг это супер это уже огроменный результат.Пиши не пропадай. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну вот,год заканчивается,но расслабляться рановато.Еще предстоит тренировка 29.12.16 и конечно 31.12.2016 В зале будут самые правильные и понимающие.Желаю всем в новом году железного здоровья,всяческих успехов в нашем нелегком пути,конечно анаболизма и новых высот и ощущений!Сновым 2017 годом друзья!!! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 @Zloy Gnom, и тебе анаболизма и прочих благ))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Ну вот потренил,и теперь с чистой совестью можно уходить на небольшой отдых предварительно приправив его некоторым количеством салатов и конечно студня А главное тренировка удалась.Год официально закрыт! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Ну вот потренил,и теперь с чистой совестью можно уходить на небольшой отдых предварительно приправив его некоторым количеством салатов и конечно студня А главное тренировка удалась.Год официально закрыт! А как же шкалик водочки?))) С наступающим!!! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Привет друзья!Ну что,можно начинать год .В уходящем году был зафиксирован вес в районе 90.5,посмотрим что весы сегодня покажут,сколько .овна набрал за праздники))В этом году буду выходить на качество,стараться набирать только полезную массу. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Привет друзья!Ну что,можно начинать год .В уходящем году был зафиксирован вес в районе 90.5,посмотрим что весы сегодня покажут,сколько .овна набрал за праздники))В этом году буду выходить на качество,стараться набирать только полезную массу.Тоже начал тренировки и последовал совету этого Гуру бидиболдинга: Изменено 8 января, 2017 пользователем Димас1979 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 @Димас1979Ты маниак,перестань,а то перекачаешься если будешь следовать его советам))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 @Димас1979Ты маниак,перестань,а то перекачаешься если будешь следовать его советам))) Завтра пойду первый раз в этом году. Спину и трицепс качну))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.